План был доработан. Все просчитано и готово. Начинаем.

Мы, как обычно, возвращались из универа. Она шла к репетитору, я домой. Болтая о том, о сём, медленно идя, мы смотрели на облака. Нет, не мы, она. А я смотрел на ее грудь, не слишком большую, между вторым и третьим размером. Через полупрозрачную блузку проглядывал белый лифчик. Юбка чуть меньше колен, кеды, прозрачные колготки — все это так дико меня возбуждало. Но особенными у нее были волосы. Слегка распущенные, такие мягкие. Легкий ветер развевал юбочку, приоткрывая ножки.

— Ладно, мой подъезд.

— Хорошо, может проводишь? Еще два подъезда пройти, всего-то.

— Нет, извини, еще конспект писать — ( Хах, вот это делать я сегодня точно не буду)

— Пока.

Прошло полчаса. Я сидел в машине и ждал. Ну же. С минуты на минуту он должен ее вытащить.

(В это время в подъезде). Леха стоял и ждал на переходной площадке. Послышался звук открывающейся двери. Готово. Она спускалась вниз. Ударив шокером, он подхватил ее и вытащил из подъезда. Подведя к машине, Леха затолкал ее на заднее сидение, и сел вперед.

Мы стояли за гаражами, она сидела без сознания, прислонившись спиной к стене.

— Иди я все сделаю. — Леха кивнул, и пошел в машину.

Я же наклонился к ней и начал расстегивать блузку, член стоял, как президент при гимне. Рукой я взял ее левую грудь. Лифчик был мягким и легко помещался в руке, сжав грудь, я стал медленно двигать лифчик вверх, снимая его. Как же долго я этого желал! Припав ртом к груди, я закусил зубами сосок, и потянул на себя. Сосок стал набухать и становиться фиолетовым.

Затем, я стянул юбку, и моему взору предстали черные кружевные трусики. Подрачивая, я одной рукой стянул их. Тут же я припал к ее промежности, чмокая и хлюпая, стал кусать ее. Ммм, как вкусно. Ладно, пора приступать. Взяв фотоаппарат, я начал делать фото. Самые различные, в самых разных позах. Закончив, я посмотрел на нее. И все-таки я не могу удержаться. Подойдя к ней, я слегка приоткрыл ей рот и вставил член. Двигаясь тазом, я дошел до кульминации, и, вытащив член, спустил на гараж.

На следующий день в универе, она выглядела растерянно. Ну что же, о фото она уже знает, шантаж начался. Выглядит она как всегда. Хорошо. Мы стояли около расписания, целая толпа людей. Она не заметит. Я прижался к ней вплотную. Она начала поворачивать голову, но я засунул ей фото в лифчик. Одновременно потискав его.

— В туалет. — прошептал я. Она кивнула и пошла вперед. Зайдя внутрь я повернул ее к себе и начал говорить.

ero-rasskaz.ruСекс по принуждениюПлан был доработан. Все просчитано и готово. Начинаем. Мы, как обычно, возвращались из универа. Она шла к репетитору, я домой. Болтая о том, о сём, медленно идя, мы смотрели на облака. Нет, не мы, она. А я смотрел на ее грудь, не слишком большую, между вторым и третьим размером....Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы