=========•••• слова автора(начало)

При прочтении сего рассказа могут встречаться ошибки. Это моя первая работа!

Буду благодарен любой оценке и критике. Я же начинающий.

Если вам понравится история пишите на мой e-mail!

=========•••• слова автора(/конец)

Миновал последний год в школе. Я решил провести свое свободное время на даче, помогая бабушке с работой. Со мной вызвалась моя давняя подруга, с которой я провел свое детство. Ее звали ……

Наш двухэтажный дачный домик был небольшой, но уютный. На первом этаже располагалась бабушкина комната. В этой комнате стояла печь, разрисованная мной когда-то давно в детстве; старый коричневый диван, на котором спала бабушка; маленький раскладной столик, возле которого располагалась тумбочка со всем нужным. На этой тумбочке был маленький, квадратной формы, телевизор.

На втором этаже была еще одна комната, меньше той в раза два, в которой стояла всего одна широкая кровать. Помимо комнаты, на втором этаже располагалась кладовка со всяким барахлом.

В один прекрасный солнечный день бабушка попросила меня убраться в кладовке, пока она будет в гостях. Через десять минут бабушка оделась, собрала сумки и ушла по гостям. Неподалеку от дивана, опираясь на печку, стояла красивая девушка — моя подруга…. У нее были длинные пышные светлые волосы, заплетенные в в хвост, красивые карие карие глаза, тонкое светленькое личико с маленьким, немножко закругленным на кончике, носом. Девушка была фигуристая, элегантная. Каждый изгиб ее сформировавшегося, женского тела заставлял мое сердце биться чаще. На ней была одета старая серая майка, плотно обтягивавшая грудь умеренно большого размера; короткая джинсовая юбка , которая совсем не скрывала ее стройные, без единого волоска, ножки.

-Давай шевелись. Ты уже забыл, о чем тебя просила баба Зина? Спросила девушка.

-Иду-иду. С глубоким вздохом ответил я.

-А может ты мне поможешь? с надеждой попросил я.

-Нет уж, сам справишься. У меня и так много работы по огороду.

-Ну пожалуйстаа. Простонал я.

Девушка сжала свой кулачек и засунула большой палец между указательным и безымянным, и тыкнула мне этим самым жестом в лицо.

-Фиг тебе!

Прихихикивая она покинула бабушкину комнату.

Вот же сучка, подумал я про себя, и покинув комнату, начал подниматься по лестнице на второй этаж.

Поднявшись, я замотал платок на голову, взял веник и савок, которые лежали около двери, ведущей в кладовку, и зашел туда придерживая дверь. Кинув принадлежности для уборки на пол кладовки, я закрыл окно, и отворил дверь до упора, чтобы та не захлопнулась. Ведь открыть дверь в кладовку можно только снаружи.

Я надел перчатки и принялся за уборку.

… сидела на диване на первом этаже и смотрела телепередачу. Ее поипооро прервал звонок от бабушки, которая попросила девушке передать мне еще одну просьбу, которую нужно обязательно сделать. Девушка решила сразу выполнить просьбу бабы Зины. Она встала и неспеша направилась в кладовку, где я убирался. Миновав лестницу, девушка пожаловалась на духоту на этаже. Подойдя к окну, она открыла его. После этого в комнату с улицы ворвался прохладный слабый ветерок.

Тем временем я убирал коробки, захламившие, весь пол. Поставив последнюю коробку на полку, и вздохнув с облегчением, я перекинул взгляд влево, где стояло большое зеркало. Недолго думав, я снял с себя всю одежду и принялся позировать: я демонстрировал себе свои мускулы, посвистывая любимую мелодию.

-Баба Зина проси…

Услышав женский голос я оглянулся: там стояла … Сильно покраснев от стыда, я в спешке рукой прикрылся и крикнул:

-Что тебе надо?! Вали отсюда!

После этого раздался громкий смех девушки, заставивший меня чуть ли не умереть со стыда.

Солнце закрыли густые, серые тучи, а ветер из слабого превратился в сильный. Листья деревьев, шурша, отрывались и улетали. Один листик залетел к нам в окно. Он летел вдоль постели, и приземлился возле ног девушки. Мой взгляд сразу же сфокусировался с девушки на него. У меня была доля секунды, чтобы все понять. Я рванул с места, где стоял до того, и на высокой скорости пронесся мимо девушки, которая была в негодовании от моих действий. Дверь уже начала захлопываться. Осознав то, что я не успею, я махнул правой ногой, словно ударив по футбольному мячу. Тапок, вылетевший с моей ноги, устремился прямо к косяку двери и застрял ровно между дверью и косяком.

-Мы спасены.. Выдохнул я.

Тапок упал, а дверь отварилась. Но новые порывы сильного ветра вновь задули в дверь, в последствии она с грохотом захлопнулась.

-Дура! Кто тебя просил окно открывать? Возмутился я.

-Было очень душно, и я подумала… виновато промямлила девушка.

-да? А разве блондинкам доступна такая функция, как «думать»?! Насмехнулся я

-Да пошел ты! Сам дурак. Ты лучше бы прикрылся.- возразила девушка, переведя взгляд мне между ног.

Я посмотрел туда, куда она направила свои глаза и понял свое положения. Опять покраснев, прикрываясь, я поковылял к своей одежде, лежащей на полу. Одевшись, я извинился перед подругой за свою истерику и плюхнулся на мат, лежавший вплотную к стене. Она села рядом так, что наши спины соприкоснулись. Сидя спина к спине, мы вспоминали прошлое. Позднее, мы начали говорить о нашей дальнейшей судьбе

-Слушай, а ты куда поступать собрался.

-Я сдал результаты экзаменов в несколько институтов. Куда пройду — туда и поступлю.

-Ясно. Ответила она улыбаясь.

-А мне родители надоели со своими советами. Лучшеб их не было!

После этих слов во мне что-то еркнуло. Буд-то почувствовав это, она притихла и опустила, наполненные печали, глаза.

-Сначала мы так говорим, а когда потеряем — плачем. Ведь настоящую ценность вещей понимаешь тогда, когда уже их потерял..

-…

После моих слов настала гробовая тишина, которую вскоре нарушил звук шуршания мата. Два больших мягких бугра накрыли мою спину, а руки, вытянувшиеся вдоль моих плеч, скрестились возле моей груди. Я почувствовал как подбородок лег мне на плечо, а из губ, находившихся возле моего уха, доносились шепотом слова: «Я люблю тебя.» В этот момент я испытывал чувства большой радости. Аккуратно отодвинув одну руку, я повернулся и ответил на ее слова страстным поцелуем. Она начала отвечать мне своим розовым язычком. Наши языки словно танцевали танец. Засунув руку девушке под майку, я начал мять ее большую грудь, которая не помещалась мне в ладонь, играя с ее сосками, я гладил ее гладкие, как бархат, ляжки. Стяну ей майку одной рукой, я припал своим ртом к ее груди, словно грудной ребенок. Я страстно лизал ее сосок, в последствии чего слышал тихие стоны, доносившиеся из ее ротика.

Отстав от груди, я опустился ниже, и обеими руками стянул с нее джинсовую юбку. Отодвинув ткань ее трусиков, я открыл путь к влагалищу. «Она еще девственница» подумал я, увидев эту невинную промежность, подобную еще никем не тронутому цветку. Налюбовавшись видом, я припал губами к ее вагине, я засунул туда свой язык и начал делать им движения вверх и вниз, иногда посасывая клитор. Такие манипуляции вызывали у девушки громкие стоны, которые она уже не могла сдерживать. По истечению одной минуты ее киска сильно сузилась, а тело задрожало, как последствие эйфории. В этот момент она вдавила мою голову обеими руками себе в промежность, а ноги выпрямила, словно подтягиваясь. В этой позе мы застыли на пять секунд, после чего ее хватка стала ослабевать и освобождать мою голову. Я поднял голову вверх и поцеловал с еще большей страстью.

Все это время мой член уже выпирал из штанов. Заметив это, она опустилась к моему члену, придерживая прядь свисающих волос, и сдернула одним движением штаны вместе с трусами. Мой, к тому времени, горячий член, уже давно налившийся кровью, покачиваясь от встряски, почувствовал свободу. Она открыла ротик и, сначала облизала головку, а потом потихоньку засовывая член в рот, работала язычком делая круговые движения вокруг головки. Ее теплый ротик доставлял мне удовольствие, что я потерял контроль на собой. Я поднял правую руку и, взявшись за затылок толкнул ее голову вперед, тем самым войдя членом в горло.

После этого, подобно вулкану, мой член начал извергать много спермы в горло своей любимой. Выйдя членом из горла я лег на мат. Позднее я почувствовал, как ее голая грудь легла на мою, а голова свисла над моей. Вскоре я услышал шепот, доносившийся из ее розовых губ:

-Я всегда буду с тобой…

ero-rasskaz.ruРомантика=========•••• слова автора(начало)При прочтении сего рассказа могут встречаться ошибки. Это моя первая работа!Буду благодарен любой оценке и критике. Я же начинающий. Если вам понравится история пишите на мой e-mail!=========•••• слова автора(/конец)Миновал последний год в школе. Я решил провести свое свободное время на даче, помогая бабушке с работой. Со мной...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы