Меня всегда привлекали мамаши в парке с колясками. Я любил наблюдать за ними, теребить свой возбужденный член, находясь под прикрытием деревьев, или кустов. Меня это возбуждало. До недавних пор. Пока, я не встретил её.

Ей было лет 25. Красивые волосы спадали на её хрупкие плечики. Она всегда носила розовенькую футболочку, и джинсовые бриджи. Она сидела на скамейки, и читала какой-то роман. Рядом с ней стояла прогулочная коляска, оранжевого цвета, в которой лежал её сын, или дочь. Я стоял за деревом в метрах десяти позади неё.

Мой член разбух до предела, и требовал опорожниться. Я оглянулся. Никто не обращал на меня внимания. Я

вплотную подошел к дереву, расстегнул ширинку, и вытащил своего одноглазого змея. Я не делал резких движений. Не люблю быстро онанировать. Наоборот, старался как можно дольше оттягивать неизбежный оргазм. И тут, как назло, малыш в коляске дал о себе знать. Девушка отложила роман, встала, и нагнулась над коляской. Именно в этот момент она меня увидела.

— Эй, ты, там за деревом, — крикнула она. Я сделал удивленное лицо, быстро пряча член обратно в штаны. – Да, да. Ты! Думал, я тебя не вижу? Подойди-ка сюда.

Ну, что мне оставалось делать? Только одно, что я и сделал. Я направился к ней. Когда я шел к ней, у меня возникло чувство, будто время растянулось на целую вечность, или, может это я шел слишком медленно? Когда я подошел, женщина уже сидела на скамейки. Её книжка лежала рядом с ней. На обложке я заметил оголенную девицу.

Она повернула от меня коляску с ребенком, и поставила её справа от себя, прижав её к краю скамейки. По алее, на которой мы были, шли люди, но, никому из них не было дела до моего позора.

— Ну, и что ты там делал? – спросила женщина. – Там, за деревом.

— Извините, — только и сумел выдавить я из себя.

Женщина сделала вид, будто решает чрезвычайно важную задачу, простить меня, или нет?

— Это зависит от того, — сказала она. – Как ты себя поведешь.

Я не совсем понял, что она имела в виду.

— Я не хотел вас смутить, — опять промямлил я.

— О-о, чтоб меня смутить, нужно кое-что побольше, чем парень, онанирующий за деревом.

Она засмеялась звонким смехом.

— А теперь, доделай то, ради чего ты сюда приперся, — сказала она.

— Я не совсем Вас понимаю.

— Чего ты не понимаешь? Достань свой грязный член, и покажи, сколько семени из тебя выйдет.

Я опешил. Она что, хочет, чтоб я её трахнул? Как оказалось, она хотела не этого. Я расстегнул ширинку, и подошел к ней вплотную, чтоб кончить ей прямо на лицо. Она немного приподнялась на скамейки, и я ощутил звонкую пощечину.

— Не на меня же, критин. Я хочу, чтоб ты другим показал, как ты кончаешь. Повернись ко мне спиной, и подрочи на других людей.

— Но… — попытался протестовать я.

— Не каких но! Ты ж не хочешь, чтоб весь город знал, что ты чертов онанист?

И что мне оставалось делать? Только подчинится. К моему счастью, свидетелей моего позора было немного. В этот раз, я не старался оттянуть удовольствие, но, так или иначе, эта минута показалась мне вечностью. Я стоял спиной к женщине и её ребенку, и яростно мастурбировал. Вокруг меня собрались несколько человек. Все они что-то говорили, перешептывались между собой. Благо, никто не снимал на мобильник. Наконец, из меня пошла сперма. После чего, я засунул член назад в штаны, и застегнув ширинку, повернулся к этой белокурой бестии.

— Теперь, можешь идти. И чтоб я тебя здесь больше не видела.

Вот так я и опозорился. С тех пор, в парк я больше не хожу. И уж тем более, не прячусь, онанируя за деревьями.

ero-rasskaz.ruОстальноеМеня всегда привлекали мамаши в парке с колясками. Я любил наблюдать за ними, теребить свой возбужденный член, находясь под прикрытием деревьев, или кустов. Меня это возбуждало. До недавних пор. Пока, я не встретил её. Ей было лет 25. Красивые волосы спадали на её хрупкие плечики. Она всегда носила розовенькую...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы