«Мoя девcтвeнница.1»

Привет всем. Меня зовут Давид. У меня самая лучшая девушка в мире. Её зовут Вита. Нас познакомили друзья. Сначала она мне как девушка вообще не интересовала. Скорее как подруга. Но однажды на дне рождение друга мы стали больше чем друзья.

Помню мы все изрядно выпили, и стали играть в бутылочку. Было прикольно. Особенно когда девушка с девушкой, или парень с парнем. И вот, получилось так, что надо было целоваться мне и Вите. Пока все аплодировали, и говорили какая мы хорошая пара, она шепнула мне на ушко, что никогда не целовалась, и не умеет.

Я чисто был в шоке. Девушка в шестнадцать лет не умеет целоваться. Нас уже стали подгонять ребята, и я молча взял её за шею и поцеловал. Ей явно это не понравилось. От меня сильно пахло алкоголем. Вита ненавидела запах перегара. Пришлось её держать.

После праздника я вызвался проводить её домой. Но она предложила прогуляться. Что ж! Гулять, так гулять! Прошлись по улицам, дворам.

Постепенно стемнело. Пошли на дискотеку. Почти всю ночь гуляли. К двум часам привёл её к себе домой. Так как родители спали, шуметь было рискованно. Завёл её к себе в комнату, закрыл дверь на замок, и принялся раздевать её. Благодаря алкоголю это не составило никаких проблем. Начал медленно целовать её. Сначала в губы, потом шею, грудь, живот. Потом поцеловал в лобок. В темноте я разглядел маленький порезик от бритвы, его тоже поцеловал. Стал раздвигать ей ноги. Только теперь Вита стала брыкаться. Ударила меня ногой, и села.

Осмотрелась по сторонам, и ужаснулась.

— Где я?

— У меня дома.

— Что я тут делаю?

— Пока ничего.

— Я хочу домой. Мне надо идти.

— Куда!? Мы ещё не закончили.

— Не надо. Хватит. Я не хочу.

— Надо было раньше думать!

Быстро уложил её в прежнее положение, резко раздвинул ей ноги, и лёг на неё. Сразу слёзы. Она начала громко хныкать. Пришлось закрыть ей рот. Слава Богу, родители не проснулись.

— Тише. Тише. Ты же не хочешь разбудить моих родителей? Правда?

Нащупав на кровати её трусики я засунул их ей в рот. Тут же стон.

— Будешь шуметь, разбудишь моих родителей. Они войдут в комнату, включат свет, и увидят тебя голой. Понимаешь? Что о тебе подумают? Девушка из приличной семьи, смертельно пьяная лежит в чужой кровати.

Сработало. Вита же не знала, что дверь заперта, и не откроется. Раздвинув ей ноги ещё шире, я начал входить в неё, и упёрся в невидимую преграду. Виту как током ударили.

— Так ты ещё девочка. Что ж ты сразу не сказала.

Рвать целочку не хочется. Жалко. Вита была симпатичной девушкой, умная, интересная, ответственная, но когда никто из старших не видит, у неё сносит башню. Соображалка не работает, и вот результат. А у неё большое будущее. Одна из самых лучших учениц школы и всё такое. На фиг такой девчонке жизнь портить!?

— Не бойся. Я ничего тебе не сделаю.

А что бы она не чувствовала себя изнасилованной, надо её поласкать. Надо так надо. Сначала провёл пальцем по губкам, потом раздвинул их, нашёл щёлочку, ввёл ей туда два пальца, что бы немного растянуть её. А вот то, что я искал. Клитор. Притронулся к нему только кончиком языка. Вита тихо простонала, и постаралась сжать ноги. Но у неё это не получилось. Ещё раз, и ещё. Помогло. Вита практически сразу расслабилась. Постепенно стоны стали более частыми. Почти сразу она кончила. Маленькая щёлочка стала совсем мокрая. Значит понравилось. Теперь можно ротик открывать.

— Теперь можно я пойду домой? Пожалуйста.

— Можно. Но для начала, ответь на один последний вопрос?

Она промолчала, и пожала плечами.

— Ты будешь моей девушкой?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

 

 

Комментарии закрыты.