Вот наступило утро. Как всегда поют птички, а солнце своими яркими лучами с задором будит людей. Девушка с золоститыми волосами, никак не поддавалась этому «будильнику», поэтому продолжала мило посапывать в подушку. Ей снился хороший сон, от чего на лице расцветала умиртворенная улыбка. К сожалению, долго этой идиллии длиться было не суждено. На всю комнату прозвучала трель телефона в такт любимой мелодии хозяйки сотового аппарата. Она сонно дотянулась до него и, приняв вызов, приложила динамик к уху, с которого в следующую секунду послышался веселый голос друга:

-Яна, не спи и пой! Пойдем сегодня гулять?

— Куда? — сонно пробурчала девушка слегка охрипшим голосом.

— Как куда? Конечно же на фильм ужасов! — тут-то девушку прорвало, и она заорала чуть ли не на всю квартиру:

— Артем, ты с какого дуба рухнул?! Какой фильм ужасов в такую рань!!

— Ян, ты чего, — слегка опешил парень, — я ж вчера предупреждал, что он будет в час дня. И к тому же сейчас уже давно наступил обед. Чтоб через пол часа была у кинотеатра! — строгим голосом сказал Артем и сбросил трубку.

«Что?! Как двендцать часов?! Неужели я так долго спала?!!» — паниковала Яна и мигом побежала в ванную, где привела себя в порядок. Вернувшись в комнату, она заправила кровать и подошла к шкафу. Выбор у нее был не большой, поэтому одела джинсы и футболку. Спустившись на кухню, девушка увидела приготовленный завтрак, чему была очень благодарна родителям. Позавтракав, Яна обула кросовки и побежала в кинотеатр, где ждал ее Артем. Прибежав на место назначения, она встретилась с карими глазами друга, в которых играли смешинки.

— На тебя дикобразы напили что ли? — спросил он.

— Что? — не поняла девушка, на что тот протянул свой телефон. — Блин! Я же только недавно расчесывалась! — начала карать себя Яна, смотря на свой растрепанный вид.

— Ой, да ладно тебе. Красивая ты. — от таких слов щеки девушки покрылись румянцем, и она тихо недовольно прошептала в ответ:

— Дурак…

Артем улыбнулся ей и взял за руку, заходя в здание. Для яны этот час с половиной были самыми ужасными в мире! Она никогда не любила эти фильмы, но Артему все-таки удалось вытащить ее из квартиры. Весь фильм Яна то визжала от страха, то закрывала глаза и ушла, а иногда прижималась к парню. При сопрткосновении с ним в ее животе почему-то словно пархали бабочки и его не хотелось отпускать, а сепдце стучало с каждой секундой все быстрее и быстрее.

В конце прогулки Артем проводил Яну до дому, и к ее удивлению нежно прикоснулся к ее губам, а затем скрылся в темноте, ибо была ночь. Девушка все стояла на одном месте, не понимая, что с ней творится. Ей хотелось петь, танцевать и даже взлететь.

Вее голове вновь и вновь возникал образ Артема, особенно то как он ее поцеловал. Яна пприкоснулась пальцами к своим губам, ощущая на них его тепло. Щеки ее все так же горели, а дыхание участилось, и она прошептала в тишину:

— Неужели это любовь?..

ero-rasskaz.ruРомантикаВот наступило утро. Как всегда поют птички, а солнце своими яркими лучами с задором будит людей. Девушка с золоститыми волосами, никак не поддавалась этому 'будильнику', поэтому продолжала мило посапывать в подушку. Ей снился хороший сон, от чего на лице расцветала умиртворенная улыбка. К сожалению, долго этой идиллии...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы