— А -а -ах, вы две малолетние твари! — Над их головами возвышалась Маринина разъерённая и плачущая мама. — Для этого я тебя, паразитка, воспитывала?! — кричала она, обращаясь к Марине.- Чтобы придти домой и увидеть такой стыд и безобразие?! — размахивала она плёткой прямо перед их лицами. — А ты, распутница? — обратилась она к Кате. — То-то я чувствовала, что вы что-то мальчиками не интересуетесь…

— Елена Игоревна… — пыталась обратиться к ней Катя.

— Ты, бесстыдница, вообще молчи! — орала растерянная и разъярённая Елена Игоревна. С одной стороны, её ещё можно было понять — всё-таки другое было её поколение. Но она ещё не знала чувств Марины к Кате и наоборот.

— Мама, дай нам всё объяснить… — пыталась вмешаться Марина.

— Молчать!!! — повторила Елена Игоревна. — Будешь, паразитка, сидеть дома и ждать возвращения отца! — А ты… — взмахнула она лёгкими вещами Кати и кинула их в её сторону, — надевай свои тряпочки и уматывай из нашего дома! Не будешь ходить к Марине, а ты — будешь под домашним арестом и объясняться будешь перед отцом! Всё про вас расскажу, когда приедет! А то — устроили тут застолье и ночное купание — бросила она взгляд на принесённый Катей диск — с порнухой!

Тут уже возмутилась Марина.

— Ну уж нет, мама! Либо ты выслушиваешь меня и Катю, либо я снимаю себе квартиру и еду с Катей туда!… Катя, подожди! — Марина побежала за выскочившей на улицу Катей и поймала её за руку. — Катя, если они не смирятся, я сниму квартиру, либо мы уедем и никто нас не найдёт.

— Марина, не надо… По-моему, мы с тобой поторопились…

— Что ты хочешь сказать, что не будешь больше со мной встречаться?

— Нет, Марина… — грустно сказала Катя. — Просто МОИ родители ещё ничего не знают… — добавила она, поцеловав на прощанье Марину. — Но, — улыбнулась она, вечер мне понравился. — Повернувшись к ней спиной, Екатерина пошла домой. — И -да — телефоны друг друга мы знаем.

С навернувшимися на глаза слезами Марина побежала домой. Маринина мама сидела на кровати и молчала, смотря на «остаток веселья» девчонок — еду на столе и прочее. Но по её виду было видно, что она немного успоклилась.Зато Марина со слезами бросилась к ней на кровать:

— Мама, зачем ты так? Я понимаю, что это трудно понять — любовь девушки к другой девушки, но…

— Оставь… — махнула рукой Елена Игоревна и обняла дочь. — Теперь надо думать, что мы скажем отцу.

Продолжение следует.

ero-rasskaz.ruЛесбиянки- А -а -ах, вы две малолетние твари! - Над их головами возвышалась Маринина разъерённая и плачущая мама. - Для этого я тебя, паразитка, воспитывала?! - кричала она, обращаясь к Марине.- Чтобы придти домой и увидеть такой стыд и безобразие?! - размахивала она плёткой прямо перед их лицами. -...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы