Марина и Катя дружили давно, со школы, и в тот жаркий летний вечер они решили приятно провести летние каникулы.

Родители, точнее, мамы Марины и Кати тоже дружили, у одной мама была учителем, а у другой кондитером, пекла торты, печенье и прочее. А папа одной ( Марины), был в командировке, а у Кати очень долго работал, в длинную смену. Это уже потом.

И вот, в тот вечер, Катя зашла к Марине попить чайку с тортиком, который, разумеется, испекла Катина мама. «Программа» проведения вечера у них была приятная — попить чайку с тортом, полакомиться другими явствами и посмотреть приятное романтическое кино. Это было во вкусе и Кати, и Марины. А лет им было по восемнадцать.

Марина накрыла стол красивой, пастельного тона, скатертью, поставила все их любимые блюда — это был просто ужин, алкоголя они никогда не пили, были ещё салат, рыба и бутылка лимонада, больше ничего крепче они себе не позволяли…

Раздался звонок в дверь. Марина открыла дверь, на пороге стояла Екатерина. Красивая, 1 м 62 см брюнетка, одетая по-летнему, Марина тоже была в летнем, на лямках, платье.

— О, Катюша, привет, я тебя ждала.

— Здравствуй, Марина, — сказала Екатерина, немного помялась и переступила порог. — Ты одна?

— Да, у меня же мама работает, преподаёт, и долго, наверно, будет, как обычно, сама знаешь эти младшие классы, мы сами такими были. — Она перевела взгляд на торт в Катиных руках и добавила: — А ты заходи. Спасибо за торт.

Они пришли в комнату, сели, ели, пили, смеялись, просто разговаривали. И потом, когда они наелись, Катя спохватилась:

— Ой, Мариночка, я ж тебе фильм хороший принесла, ты его ещё просила, мы можем посмотреть, если ты не против. С этими словами протянула Марине диск. ( Фильм был приличный… и любовный ).

— Спасибо, Катюша, — улыбнулась Марина и тут же её внутри всю обдало жаром, особенно после еды и захотелось пошире открыть балкон с освежающим летним ветром. Но это было ни при чём — просто Марина была неравнодушна к Кате, ещё до последних классов, просто не сразу это поняла. А потом она поразмыслила, подумала, что ведь ей за все учебные годы были не так интересны мальчики, ну, были, но, скорее всего, они просто дружили. Ну какое там «скорее всего»! Сейчас она смотрела на Катю и ею овладели непередаваемые ощущения… Чёрненькая, с короткой причёской, в шортиках и коротком топике! Как она сейчас хотела прижать её к себе… раздеть и смотреть с ней хоть сто таких фильмов тысячи ночей напролёт! Но… стоп! — это были не просто распространённые эротические грёзы и любовные фантазии, нет, она хотела сделать всё постепенно и ни в коем случае не хотела пугать Катю и делать что-то такое безнравственное, но сегодня она поняла, что отступать некуда. Конечно, она слышала и другое,

а именно, что сексуальное влечение женщины к женщине грех,

но ведь она ещё не делала с ней ничего такого и вообще она собиралась просто открыться ей. Но не только. Она рассчитывала на более глубокое, ответное чувство со стороны Кати. И терпеть больше не могла.

Запинающимся от внезапного волнения голосом она произнесла:

— Поставить?

— Что? — непонимающим тоном спросила Катя. — Ах да! — улыбнулась она. — Фильм? Ну поставь! Она расположилась на кресле, закинув стройные ноги одну на другую, показывая колени и ещё больше сводя Марину с ума.

Марина взяла диск и так и осталась стоять у DVD в онемевшей позе.

— Марина… Марина, что с тобой? — воскликнула Екатерина.

— Со мной? А, нет, ничего… — растерянно произнесла Марина, поднесла руку и… так и не поставила диск. Покраснев, она сказала:

— Извини, я пойду переоденусь.

— Ну… хорошо! — ответила Катя, а Марина побежала к себе в комнату выбирать себе нечто свободное и не стесняющее движений и дыхания, которого ей и так не хватало. Она выбрала свободный, прохладный, домашний халат и поспешила выбрать даже другое, самое красивое бельё. Она выбрала лифчик и трусики под цвет халата, сине-зелёный, тем более что тот был немного прозрачный и поспешила выйти к Екатерине, которая… тоже ждала и хотела её и уже обо всём догадалась, но тоже, как и Марина, не хотела её пугать. И сама она всё это время боялась, что Марина посмеётся над ней и не примет за серьёзное её чувство, но сегодня отмела от себя все сомнения. Глядя на Марину, как той стало жарко и на её телодвижения, она всё поняла и тоже ждала её объятий и всего, что должно быть между двумя любящими людьми, пусть и девушками. Только она пока не понимала, что скажет родителям…

Вышедшая Марина прервала её размышления.

— О, Марина, ты переоделась? — улыбалась ей Катя. — А я уже хотела поставить кино!

— Нет, Кать, давай я сама. — Марина почему-то чуть-чуть успокоилась.

Ставя кино, она поглядывала на Катю. Та всё улыбалась.

Рядом с креслом, на котором сидела Екатерина, был мягкий диван.Марина на него села, ощущая Катин запах рядом.

Было около семи часов вечера. Но Марина не замечала времени. Показывали красивую историю любви.

Дошло до поцелуя в фильме. Марина почувствовала, как внутри неё всё пылает, прошибает пот, и ей тоже очень захотелось поцеловать Катю. Она незаметно провела рукой по своему халату и попыталась забраться себе в бельё — был достаточно приглушённый свет и ничего не должно было быть видно, что она делает, мечтая о Кате. Внезапно, ошарашив Марину, Катя произнесла:

— Марина, а я ведь всё знаю!

— Чт-т-то? — заикаясь, спросила Марина.

— Что ты меня любишь! — ответила Екатерина. перебравшись через кресло к Марине на диван.- Ну давай, не бойся, скажи мне это, ведь я давно это вижу!

— К-как?

— Да так, Марина! — улыбаясь, приблизясь к ней, говорила Катя. — Я сначала не понимала, что означают эти взгляды, приглашения в гости, в кино, а теперь понимаю!

Марина не могла поверить своему счастью.

— И ты… знала?

— Конечно, Марина! — засмеялась Екатерина. — Думаешь, я не поняла, что значит покрасневшее лицо и твоя рассеянось? — Она провела рукой ей по волосам. — Ну что ж ты, расслабься! Но… это ещё не всё.

— А что ещё?

— А ведь я тоже тебя люблю! — Она стала обнимать её, медленно привлекая её к положению лежа, развязывая её халат. Марина засмеялась от счастья и тоже стала избавлять Катю от её лёгкой одежды. Они стали трогать друг друга за разные места, смеялись, целовались и собирались поведать друг другу о своих чувствах и ощущениях. Потом они бегали на балкон, забрались в ванную, а потом уснули и не заметили, как проснулись утром и спросонья увидели женщину с плёткой в руке…

Продолжение следует.

ero-rasskaz.ruЛесбиянкиМарина и Катя дружили давно, со школы, и в тот жаркий летний вечер они решили приятно провести летние каникулы. Родители, точнее, мамы Марины и Кати тоже дружили, у одной мама была учителем, а у другой кондитером, пекла торты, печенье и прочее. А папа одной ( Марины), был в...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы