Сижу на груде кирпичей в дверях гаража и уныло размышляю о Стасе, который валяется под своим долбаным «Москвичом» и время от времени отпускает всякие шуточки…
Трахаться с ним — так себе, ничего привлекательного. Да и сам он, какой там идеал, какая мечта, так — одни слезы. Мышц почти нет, а «лапусик» между ног очень и очень скромных размеров.
Но почему-то меня тянет к нему. Это — безрыбье и дачная тоска.
Считается, что у меня есть Сашка. Он вечно поджидает меня на своем «БМВ». Вот и сейчас — вывалился из своей машины, направляется к нам.
Весь мир к его ногам, что называется. Одуряющий образ самца. Рост что надо. Вкрадчивая, но по-мужски твердая и обстоятельная походка. Мускулы везде и всюду, в том числе и в штанах. Мой опытный блядский взгляд давно это определил.
У меня отношение к этим писаным красавцам свое, очень недоверчивое. Гнилые они все, если разобраться. Поэтому я не очень поддаюсь его очарованию, зато все окружающие девчонки здесь, на даче, просто улетают. Я готов всяким засранцам подыгрывать, когда они мнят о себе, что они «настоящие», «сильные». Якобы не их выбирают, а они выбирают нас. Хер бы с ними, с этими Кибальчишами… Считается, что он выбрал меня в постоянные «любимые». Поселил в своих хоромах. Мое согласие означало, что он будет трахать меня каждую ночь, а днем будет трахать всех подряд, то есть я буду для него заурядной дыркой. Как будто дырки бывают другие…
Он активно провозился со мной недельку, понял, что я душу ему не отдаю, а только дырку, обиделся, выпустил из клетки своей золотой, как птицу певчую. Но планы все равно затаил…
Стас кричит Сашке из-под «Москвича» вместо приветствия:
— Забери его, он мне надоел!
Стас с удивительной легкостью делает гадости. С радостью и удовлетворением, словно это его природное.
Сашка с ходу хватает меня за шиворот и тащит к машине, как котенка. Я делаю движение, пытаясь освободиться от удушливого воротника, и нечаянно заезжаю ему в живот ногой.
Удар получился сильнее, чем я мог предполагать. Он — здоровенный парень — вдруг скорчился, пальцы на мгновение разжались. Выскользнув, я спокойно удаляюсь, даже не оглядываясь.
А как же, у педовок своя гордость!
Хотел бы я знать, чего надо этому красавцу от меня, серой мышки? Что его связывает со мной?..
На дороге Сашка меня все-таки поймал, втолкнул в машину, и поехали: будем квасить! Мы едем, чтобы он в очередной раз обломался насчет меня.
Он считает, что мы с ним играем в кошки-мышки. Он, этот местный крутой Уокер, будет опять пытаться споить меня. А я — его. В какой-то момент, конечно, начнет меня лапать, будет ругаться матом и так далее…
Мне удалось и на этот раз споить Сашку. Дурачок, он не понимает, почему всегда проигрывает мне алкогольную дуэль. Ведь опять я в предпоследнюю рюмку, для верности, незаметно бухнул снотворное. Сашка благополучно отошел ко сну. Трахнуться с ним, что ли? Но становится тошно от мысли, что я для него ничего — дырка просто…
Прохожу мимо дома Стаса. Стас, вернувшись из гаража, разделся до трусов и майки — направляется в летний душ. Я прибалдел от его тощих коленей, от худеньких икр, удивительно бурно заросших шерстью.
Стас махнул мне рукой: заходи, черт с тобой! У меня отлегло от сердца.
…Стас мылся в кабинке, а я сидел на лавке среди кустов огромных, диких роз. Дверца, скорее всего специально, осталась приоткрытой, и Стас плескался под струями теплой воды не хуже любого стриптизера. Его маленький «лапусик» победно поблескивал головкой.
Интересно, почему мужики с маленьким членом чаще и проще бывают готовы? Он вышел, завернувшись в полотенце, подошел ко мне и, задрав его, словно юбочку, приблизил хуй к моему рту.
Я ублажил его. Произошло это довольно быстро. Стас кончил, натянул футболку и треники, и мы пошли пороть самогонку в летней беседке, тут же за душем.
Но самогонки оказалось мало, и я вспомнил, что у Сашки полно выпивки. Это не пришло бы мне в голову, если б не ключи от его дома, которые выпали у меня из штанов.
До Сашки дошли без приключений. Там распили коньяк, как белые люди. Сашка дрых, как младенец, причмокивая и тяжко вздыхая во сне.
Мы оба легли рядом с Сашкой. Стас, гнусненько хихикая, время от времени клал руку на Сашкин член:
— Ну колбаса!
Потом Стасу захотелось потыркаться «лапусиком».
Похоже, мне было все равно, я подставил задницу и спокойно «грыз семечки», не ощущая ничего. Зато я явственно ощущал присутствие рядом Сашки, его громадного тела…
Стас кончил и тут же, едва ли не на пинках, заставил рыскать в Сашкиной квартире в поисках новой выпивки.
Я нашел еще коньяку, вылил туда капли и вернулся к Стасу. Стас осушил треть стакана и через несколько минут заснул. Я положил его рядом с Сашкой.
Вышел на кухню покурить. Было еще тоскливее и муторнее. Хотелось чего-то особенного. Я порыскал еще по квартире, наткнулся на Сашкин тайник и опустошил его. Там оказалось около десяти тысяч зеленых. Я вспомнил, что у Сашки намечались какие-то покупки.
…Нож вошел на удивление мягко. Сердце у Стаса было, наверное, такое же гнилое, как он сам.
Он дернулся, как кролик, и мне стало смешно. Спокойно, словно в полусне, я стер платком следы крови с рукоятки ножа, осторожно вынул его и вложил в Сашкину руку…

ero-rasskaz.ruГoмoceкcyaлыСижу на груде кирпичей в дверях гаража и уныло размышляю о Стасе, который валяется под своим долбаным 'Москвичом' и время от времени отпускает всякие шуточки... Трахаться с ним - так себе, ничего привлекательного. Да и сам он, какой там идеал, какая мечта, так - одни слезы. Мышц почти нет, а...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы