Однажды, было мне тогда лет 16, я забежал в общественный туалет. Забежал по нужде. Справив свои дела, я собирался, было уже убегать оттуда, но взгляд мой упал на стены кабинки. «Наскальные» надписи и иллюстрации к ним, выполненные карандашом и ручкой привлекли мое внимание. Я внимательно читал короткие рассказы и разглядывал рисунки.

Все повествования говорили об одном – как прекрасен секс мужчины с мужчиной. И что-то меня заворожило во всем этом. Надо сказать, что я был обычным парнем, и имел множественные и чувственные контакты с девушками. Я был неплохо сложен и, наверное, привлекателен, поэтому так же пользовался успехом у женщин старше меня лет на 15. Отношения с ними мне нравились больше, чем со сверстницами. Они обучали меня, и мне было с ними хорошо, заодно я приобретал бесценный опыт. Но это… Это почему-то пробудило во мне некие новые чувства…

И с той поры меня стало иногда тянуть в это место, чтобы вновь прочитать о том, как мужчины имеют близость с мужчинами. Раза три-четыре в месяц я заходил в этот, всегда идеально чистый и ухоженный туалет. Хотя он был общественный и бесплатный, все в нем сверкало чистотой. Чистые зеркала, хоть и искусственные, но цветочки в вазочках и полное отсутствие неприятных запахов. Туалет этот находился на отшибе, в подвале жилого дома, и, пользуясь отсутствием посетителей, я разглядывал все кабинки, искал что-то новое. Потом я понял, что сильно возбуждаюсь от прочитанного. Иногда мне мешали… Кто-то заходил, и я предпочитал быстренько ретироваться… Так проходили месяцы. Постепенно я стал ловить себя на мысли, что я представляю, как это происходит.

Рисунки на стенах кабинок помогали мне… Я представлял одного мужчину, одетого в женскую одежду, и другого, иногда тоже в женской одежде, иногда без нее… Как они ласкали друг друга, как целовали члены, как потом один входил в другого… Мои видения развивались, и скоро я начал себя представлять в женской одежде, и как ко мне подходит мужчина намного старше меня, как осторожно, как бы случайно, дотрагивается до моего члена, как гладит меня по попе, как медленно его руки спереди и сзади проникают под мою одежду, дотрагиваются до члена, мнут и гладят его, как пальцы прикасаются к моему анусу и пытаются проникнуть внутрь меня. Я представлял это.

И однажды это почти стало реальностью. Но только с женщиной. Ей было тогда лет 38, она была очень стройна и привлекательна, секс с ней был космический, и я часто проводил с ней время. В один из дней, она предложила мне немного перевоплотиться. Я любил всякие игры и согласился. Когда же я увидел черные чулки, туфли на высоченном каблуке, черные трусики и шелковый халатик, мне стало плохо. Плохо от возбуждения. Она все это старательно одела на меня, и я какое-то время расхаживал по ее квартире в таком виде. Мы оба были в восторге, нас обоих это сильно возбуждало. Потом, мы легли в кровать и, конечно, были незабываемые минуты секса с ней.

Потом она достала, приготовленный заранее шелковый платок, и быстро, пока я не понял в чем дело, связала им за спиной мои руки. Потом она целовала и посасывала мой член, а ее пальчик проникал в мою попку. Я был полностью в ее власти, и я очень бурно кончал от всего этого. Так было несколько раз, я был на вершине блаженства… Но потом все прекратилось. Она уехала по работе. После ее приезда я звонил и надеялся на встречу, но все было тщетно…

Прошло года полтора… Я все так же захаживал в гости к женщинам 30-40 лет и иногда имел отношения с ровесницами. И я все так же ходил в этот туалет… Иногда я стал задерживаться там подольше, и тогда ловил на себе взгляды редких посетителей. Я возбуждался, меня почти трясло, и пулей вылетал оттуда, не давая времени заговорить со мной или приблизиться… Но возбуждение каждый раз росло…

…В тот день я немного позже вышел из института и поехал домой. Планов на вечер не было, и я находился в расслабленном состоянии. Проезжая на автобусе мимо того туалета, ноги сами вынесли меня на улицу… Около 6 вечера я спустился, в полном одиночестве привычно осмотрел «фрески» во всех кабинках кроме одной, которая оказалась закрытой, покурил и пошел к выходу. Подойдя к лестнице, я увидел, что навстречу мне спускается мужчина лет 40. Приличного вида, с портфелем в руке. Проходя мимо меня, он вдруг остановился и произнес,

— Ты куда?

От неожиданности я опешил и замер. Что-то замычал… Он посмотрел на меня и улыбнулся.

— Может, задержишься тут?

Я еще что-то промычал. И сразу почувствовал, как он нежно прикоснулся и погладил через брюки мой член. Он поставил портфель, вплотную приблизился ко мне, и правой рукой дотронулся до моей попы. Поглаживая ее, он пытался пальцем найти через брюки дырочку ануса. Левой рукой он гладил и нежно сжимал мой член. Он улыбался и горячо шептал мне на ухо, что очень бы хотел познакомиться со мной поближе, и что я очень красивый. Меня трясло от возбуждения. Неожиданно я почувствовал на своей попе еще одну руку. И сразу еще одна рука стала гладить и сжимать мою грудь, теребить пальцами соски. Около меня стоял еще один мужчина, который видимо, находился в закрытой кабинке. Они что-то шептали мне и, не выпуская из объятий и не прекращая ласк, увлекали меня в глубь туалета. Я услышал звон расстегивающейся пряжки ремня, и мои брюки поползли вниз. Я хотел вырваться и убежать, но их ласки ввели меня в оцепенение. Рубашка моя уже была расстегнута. Трусы на коленях. Их руки наслаждались моим голым телом. Одна гладила и сжимала мой член, иногда захватывая яички, другая гладила попу и, добравшись до ануса, массировала его пальцем и совершала поступательные движения, чтобы проникнуть внутрь меня. Две другие обхватили меня сзади, прижали и гладили грудь, шею и живот, теребили соски…

-Это что тут такое?! Вы что вытворяете?! Прекратите!

Властный женский голос мигом вернул меня в реальность. Это была уборщица. Я готов был провалиться сквозь землю. Руки пропали. Через мгновение я услышал быстрые шаги и щелканье закрывающихся кабинок. Я мигом натянул на себя штаны и готов был вылететь из туалета, но уборщица остановила меня.

— Пойдем ко мне в комнату, посидишь там, успокоишься. А когда они уйдут, я тебя выпущу. Пошли.

Я повиновался. Она завела меня в свою комнатушку, посадила на стул, налила лимонада в стакан, сунула мне его в руку и вышла, прикрыв дверь.

— Так! Туалет закрывается! Быстро освобождаем!

Звук защелки на кабинке, шаги на лестнице, захлопывающаяся дверь. Я услышал, как уборщица поднялась по лестнице и закрыла входную дверь на щеколду. Я приходил в себя. Голова немного просветлела от выпитого залпом лимонада. Комнатка была небольшой и такой же чистой и ухоженной, как и все заведение. На полу ковролин, диванчик, несколько стульев, большой стол почти по середине и шкафчик. Из небольшого телевизора доносились звуки какого-то концерта… Равномерный стук привлек мое внимание. Это уборщица спускалась по лестнице. Стук мне показался странным. Она вошла.

-Ну, как ты, золотко?

Я мотнул головой – нормально. Разум постепенно возвращался, и я смог разглядеть ее в полумраке комнаты. Лет 35, очень приятные черты лица, среднего роста, стройная фигура. В глаза бросился довольно яркий макияж и длинные ухоженные ногти на руках, с ярким лаком. На голове красивый и дорогой, как мне показалось шелковый платок красно-фиолетовых тонов, повязанный как у цыганок. Средний конец был, подвернут внутрь. Один длинный конец лежал на спине, а второй стекал с плеча и покоился на объемной груди. Ее красивую шею украшало 7-10 колец фиолетово-розоватых бус из искусственного жемчуга, и еще три-четыре спускались ниже, почти до живота. Темные колготки. И вот причина стука на лестнице – черные лакированные туфли на высоченных каблуках. При этом на ней был неопределенного сине-черного цвета рабочий халат. «Немного странный наряд для уборщицы»,- пришло мне в голову. Она подошла ближе, почти вплотную, нежно погладила рукой по голове. Ее теплая ладонь перешла на мою щеку, на ухо и задержалась на шее. Я совершенно обмяк.

-Хочешь еще попить?

Я мотнул головой в знак согласия и опять залпом выпил лимонад.

— Ты действительно очень симпатичный мальчик, неудивительно, что они накинулись на тебя. У тебя раньше такое было?

— Нет, — удалось вымолвить мне.

— Ну, ничего. Я выручила тебя, солнышко, — горячий шепот возле уха. И нежное прикосновение губ к моей щеке. Я поднял голову. Она смотрела мне прямо в глаза. Нежно и томно. Затем она медленно закрыла свои завораживающие глаза, и ее губы слегка дотронулись до моих. Она отстранилась, посмотрела на меня и поцеловала еще раз.

— Ты очень милый мальчик. И очень нежный.

Она взяла меня за руки и потянула на себя. Я встал. Она крепко прижала меня к себе и снова поцеловала. Потом еще. И еще. Руки ее изучали мое тело. Рубашка уже лежала на полу, снова звякнула пряжка ремня. Теперь ее руки изучали то, что было под трусами. Обнимали, гладили, тихонечко впивались ногтями и снова гладили. Через несколько минут я был полностью раздет. Она отстранилась немного, лукаво улыбнулась и присела. Ее губы дотронулись до моего члена. Сначала осторожно, потом обхватили головку, потом поглотили его почти целиком. Она тихонечко застонала. Одной рукой она придерживала член, а второй гладила мою попу. Это было великолепно. Она была большим специалистом в этих делах. Еще пару минут, и я бы не смог сдержаться, но она вовремя отстранилась и встала. Еще раз нежно поцеловала меня и, расстегнув халат, сбросила его на пол. Она осталась в красивом белье в тон платку и бусам и черных чулках. Выглядела она великолепно. И неимоверно сексуально.

За какие-то полчаса я опять был возбужден до предела и ничего не соображал. Я хотел ее обнять, но она остановила меня.

— Ты очень милый, Очень нежный. Давай немного поиграем. Думаю, тебе понравится.

И снова она обвила меня руками и горячо поцеловала. Потом медленно, поглаживая и слегка царапая ноготками, убрала руки. Она повернулась и подошла к шкафчику, открыла дверцу и, не спеша, достала что-то оттуда. Еще стоя лицом к шкафчику, она промурлыкала, что это должно быть в самый раз. Затем повернулась и подошла ко мне. В руках у нее было все тоже, что было сейчас на ней. Шелковый платок, бусы, женское белье голубовато-бирюзового цвета, в тон платку и бусам, черные чулки и черные туфли на огромных каблуках.

— Давай примерим? Я уверена, что тебе будет очень хорошо в этом. Думаю, ты и сам себе понравишься. Мне очень нравится, когда мои мальчики одевают это.

Она положила все на стул и присела возле него. Немного повозившись, она повернулась ко мне и опять взяла в руку мой член. Снова обвила его губами, кружила вокруг головки языком и посасывала его. Другой рукой она гладила мою попу, тихонечко приближаясь к анусу. Потом она достигла его, и я почувствовал что-то прохладное. Немного помассировав мою дырочку, она также медленно убрала руку и выпустила мой член изо рта. Повернулась, взяла трусики и медленно одела их, поцеловав еще раз головку, перед тем как спрятать ее. Затем открыла упаковку с чулками, расправила их и медленно и аккуратно одела сначала один, а потом второй. Расправила резинку с силиконом и выровняла их. Взяла туфли и поднесла к моим ногам. Я приподнял ногу и вытянул пальцы. Туфли оказались впору. Я быстро вспомнил, как нужно сохранять равновесие и стоял в ожидании продолжения. Она опустила руки, провела по каблукам. Ее пальцы медленно двигались вверх. Я чувствовал их через чулки, и это сводило меня с ума. Затем она встала и надела на меня бюстгальтер. Потом обвила мою шею бусами. Поправляя их, она то и дело ладонью и пальчиками проводила по моим соскам, скрытых бюстгальтером, но ставшими еще более чувствительными от этого. Остался платок. Его она повязала так же, как у нее. Это привело к каким-то новым, доселе неизведанным ощущениям. Голова, плотно укутанная в нежный, одновременно прохладный и теплый шелк. Один конец приятно щекотал спину, второй, соединившись с жемчугом на шее, дальше игриво скатывался к животу. Нейлон чулок, ноги в туфлях, красивое белье, приятное прикосновение шелка. Я вновь выглядел как тогда. Я был на пике возбуждения.

Она взяла меня за руку и подвела к шкафчику. Открыла дверцу. Внутри было зеркало, и я увидел себя. Она поворачивала меня так и эдак. И говорила, какие позы нужно принять. И я разглядывал себя. Потом она попросила меня встать боком к зеркалу, нагнуться и прогнуть спину. И я увидел довольно стройные ноги и красивые туфли, с возбуждающе высокими каблуками, сексуально оттопыренную попку, свисающие бусы и концы красивого платка. А потом она повернула меня задом к зеркалу и принесла маленькое зеркальце. Я мог кончить только от одного своего вида в зеркале.

— Теперь ты мне нравишься гораздо больше. Ты просто чудо… И себе ты тоже очень нравишься. Правда?

— Да, — только и смог ответить я.

Она достала из шкафчика плед и подошла к широкому столу. Накрыла его, сначала села, а потом легла. Широко расставила ноги не снимая туфель.

— Иди скорей ко мне. Поцелуй меня.

Я подошел и, отодвинув полосочку ее трусиков, увидел ее сокровище. Она поманила меня рукой, и я, обняв ее за попку, прильнул к ее гладко выбритой киске. Я целовал и ласкал ее язычком, проникал и щекотал губки. Она негромко стонала. Потом она крепко сжала мои руки в своих и стала тянуть на себя. Я более страстно заработал языком и губами. И в этот момент я услышал какой-то шорок позади себя. Я хотел обернуться, но моя соблазнительница крепко держала меня за руки. Она еще сильнее застонала и потянула на себя, и я снова впился губами в ее сокровище. Через мгновение я почувствовал прикосновение рук к моей попке. Они поглаживали ее, затем одна переместилась на мои яички и легонько сжимала их.

Потом залезла в трусики и нашла мой готовый взорваться член. Другая рука осторожно сдвинула узкую полосочку трусиков в сторону. Нежное поглаживание попки и члена, стоны и легкая дрожь моей наставницы, ее прекрасная киска и мой язык в ней снова помутили мой рассудок. Я тоже весь дрожал от нетерпения. И вот тут настало то, о чем я думал так долго, и боялся себе признаться, как сильно этого хочу. Я почувствовал, как горячий и упругий член уперся в мою дырочку. И я понял, как сильно я хочу, чтобы он проник в меня. И он знал это, и немного погладив головкой около дырочки, уперся, стал тихонечко давить, и она с огромным желанием постепенно стала принимать его. Сначала вошла головка, потом еще и еще, и вот он вошел на всю длину и остановился.

Потом медленно заскользил назад, оставив во мне только головку. И снова медленно стал проникать в меня. Полностью погрузившись, он опять пополз назад. И вышел. Пустота… Секундное разочарование… И вновь я чувствую упершуюся в мою обезумевшую от желания дырочку горячую головку члена. Она медленно проникает в меня, и я почувствовал, как от попки по всему телу, словно разряды тока, расходится нежное и дурманящее щекотание. Не останавливаясь целовать мою соблазнительницу, я подался немного назад, и снова почувствовал горячий и упругий, желающий меня, член целиком. После этого уже никто не останавливался. Я страстно целовал и вылизывал прелесть моей наставницы, она сильно стонала и двигалась в такт моему языку, при этом крепко держа меня за руки.

Попка моя двигалась навстречу красавцу, проникшему в нее, а тот усердно трудился и доставлял мне истинное блаженство. Через несколько мгновений моя соблазнительница завыла, ноги ее затряслись, и она, крепко сжимая мои руки, кончила. Еще через минуту-другую я почувствовал, как раздулся в моей попке член, и спустя несколько движений замер, извергая горячие потоки спермы. Мне казалось, я улетаю. Но я не улетел. Рука, гладившая мой член, давно присоединилась к другой, и они держали меня за талию. Я не кончил. Я был на грани взрыва.

— Он кончил?- женский голос дрожал.

— Нет,- мужской сзади меня.

— Постарайся, чтобы он кончил от тебя. Он никогда этого не забудет, и всегда будет хотеть нас. Он навсегда будет нашим. Он милый и нежный. Я хочу, чтобы он был нашим!

И слегка обмякший член внутри меня начал неторопливые движения. Я хотел его! Я очень хотел его. Постепенно член приобрел былую упругость и движения стали более ритмичными. Она по-прежнему держала меня за руки. Я еле держался на ногах и стонал. Это было верхом блаженства. Все быстрее и глубже двигался во мне его член. Его яйца бились о мою задницу. Я дрожал. Я стонал. Я бешено двигался на встречу этому пылающему поршню. И вот он снова разбух. И я почувствовал, что он сейчас кончит. И наконец-то все мое тело затряслось. В глазах потемнело. Мой член стал извергать потоки спермы. Сам! Только от того, что я чувствовал в своей попке. И это было высшим наслаждением. А через мгновение я почувствовал как член в моей попке замер и выпрыснул в меня свой сок. Я полетел!

Моя повелительница отпустила мои руки. Мой повелитель вынул свой член из моей полыхающей от наслаждения попки. Я выпрямился. Я еле держался на ногах. Она слезла со стола, подошла ко мне, одной рукой обняла за шею, а другую положила на грудь, приятно сжала ее, и страстно поцеловала в губы. Сзади прижался он, руки его гладили мой член и яички, а попой я чувствовал его член.

— Тебе понравилось с нами, мое золотко?- прошептала она.

— Да! Я никогда такого не испытывал! Такого наслаждения!

Я обернулся. Это был он, тот, приличного вида, с портфелем.

— Ты просто чудо!- сказал он, улыбаясь. – Очень жаль, но мне нужно уходить.

Он быстро оделся и ушел. Проводив его, соблазнительница вернулась ко мне.

— Солнышко! Тебе хотелось бы еще встретиться со мной?

— И с ним?

— Может быть… А может быть и не с ним…

— Я был бы счастлив.

***

Я еле-еле брел домой. В кармане у меня лежал номер ее телефона. У нее на столе лежал номер моего… Я понял, что не смогу расстаться с этим никогда…

ero-rasskaz.ruЖено-мужчиныОднажды, было мне тогда лет 16, я забежал в общественный туалет. Забежал по нужде. Справив свои дела, я собирался, было уже убегать оттуда, но взгляд мой упал на стены кабинки. «Наскальные» надписи и иллюстрации к ним, выполненные карандашом и ручкой привлекли мое внимание. Я внимательно читал короткие рассказы и...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы