— Влюбляемся девченки и никого не стеснямся.. — Мы находимся в вольном городе Амстердам, где можно все… — Сказала Мадина Надировна и поцеловала меня в засос прямо на улице, прилюдно я честно аж вздрогнула от такого поцелуя, ведь мимо нас ходили люди и у меня в голове не укладывалось как.можно целоваться, женщине с женщиной да еще при народе на площади… В Москве бы возле нас точно, собралась толпа посмотреть на двух лесбиянок а в провинции где я жила, просто бы прибили на месте… -Да не трясись ты Марина, тут на это никто не обращает .внимание…. — Этот город рай для геев и лесбиянок… -Сказала мне Мадина, видя мое смущение от прилюдного поцелуя на площади.. И действительно на нас целующихся женщин, никто не обращал внимание все шли и даже не смотрели в нашу сторону..

Девченки тоже целовались, «Няшка» сосалась с Таней в засос не стесняясь людей. Из аэропорта Схипхол который расположен в 17 километрах от Амстердама, мы поехали на поезде в центр города на площадь «Дам» где у нас были забронированы через интернет места в пятизвездночном отеле «Amsterdam House Hotel» правда отдыхать в гостиннице мы не стали, перелет из Москвы в Амстердам был недолгим всего около трех часов в полете и усталости у нас не было..

Осмотрев свои номера, Мадина Надировна, заказала каждой паре из нашей «розовой» компашки по двухместному номеру, мне с ней, а Ирке с Таней. Потом, взявшись за руки мы пошли осматривать достопримечательности мировой столицы разврата и мекки для сексменьшинств. Мы шли держась за руки по улочкам старго города расматривая старинные дома Амстердама и были счастливы. Ну в каком еще другом городе мира, можно вот так идти женщинам держась за руки и целоваться при всех?

Что меня больше всего удивляло в Амстердаме так это что в домах горожан не было привычных нам в России, штор и занавесок.. Гуляя по старым кварталам города мы буквально заглядывали в окна и видели чем занимаются их обитатели. В одной квартире даже небольше секундное пип-шоу удалось увидеть, совершенно голые мужчина и женщина занимались любовью стоя возле открытого окна, но увидев наши взгляды неспеша ушли в глубь дома..

Такого в России нет, да и народ в Амстердаме улыбчивый,и приветливый. Хмурых,озабоченных жизнью людей, тут практически не было, впервые в жизни я шла по улице под ручку с женщиной, целовалась с ней в засос у всех на виду и никто на меня не обращал внимания. В этом вольном городе такие вещи не осуждались а наоборот приветствовались, нет что ни говори а голландцы очень доброжелательный народ, мне до того уютно было в этом старом городе, когда ты совершенно расслабленно идешь по улице, зная что никто тебя не ограбит и не изнасилует.

Преступность в Голландии очень низкая, да и такой напряженки как на улицах Москвы тут нет.. — Вот смотри Марина, в этой церкви мы будем венчатся… — Мадина Надировна, показала мне на огромное здание протестанской Восточной церкви, построеной еще в средние века, где бракосочетались известные в Голландии люди и даже королевские особы. Сейчас церковь уже не работала, но время от времени тут венчали пары геев и лесбиянок. Священик был на месте и заверил нас что завтра после того как мы распишемся в ратуше он нас обвенчает..

Убранство в самой церкви в корне отличалось от убранства, российских церквей, привычных русскому взору, икон и росписи в церковном стиле на стенах, тут не было. Лишь возле алтаря возвышалсь фигура Мадонны, а так строгие коллонны уходящие ввысь к потолку и большой зал с сиденьями и органом, где можно слушать сидя длинные проповеди и наслаждатся игрой органиста.

После церкви, наша дружная «розовая» компашка держась за руки направилась к городской Ратуше, где нас должны,завтра расписать я стану, законной «женой» Мадины Надировны, а моя подруга выйдет замуж за Таню .. Амстердам,сравнительно небольшой город и до Ратуши мы добрались на обычном трамвае. В городском муниципалитете нас тоже заверили что завтра в полдень тут будут расписывать 20 однополых пар из разных стран мира и нас в том числе. — Ну что в кофешоп зайдем, булочки с гашишем хотите отведать девченки..

Спросила Мадина Надировна и повела нас в один из амстердамских кофешопов. Мадина была до этого несколько раз в этом городе вечного разврата и по этому стала нашим гидом и путеводителем по Амстердаму. — Поехали в «Abraxas» я там была и мне очень понравилась «травка» которую там продают…

— Сказала Мадина и мы поехали на трамвайчике в известный амстердамский кофешоп, покушать булочек с гашишем и покурить «косяки» с марихуанной. Что еще меня удивило в Амстердаме так это туалеты на улице, прямо на площадях стояли открытые кабинки в современном стиле с писуарами, куда горожане и туристы в основном мужчины, становились и писали в писуар,естественно женщина не могла воспользоватся таким туалетом, ведь нам приходилось присаживатся чтобы помочится.

Но тут всех расмешила одна молодая туристка, девушка зашла в открытую кабинку с писуаром и ни сколько не стесняясь спустила шортики и стала мочится стоя рядом с пожилым мужиком, который тоже ссал в писуар с другого бока. Сам открытый уличный туалет имел три писуара с отдельными открытыми кабинками без перегородок.

Всем все было видно как и с улицы так и тем кто был в этом бестыдном туалете. Надо было видеть какими глазами смотрел ошалевший мужик, когда рядом с ним спокойно спустив шортики, стала писать стоя, высокая молодая девушка. Туристка спокойно ссала стоя, ведь у нее писька находилась спереди и позволяля девушке мочится стоя по мужски.. — Мадина я курить не буду а от булочки с кофе не откажусь… Сказала я Мадине Надировне, когда мы пришли в кофешоп который она выбрала.

«Abraxas» в отличии от других мелких кофешопов,Амстердама, был большим современным зданием в три этажа из стекла бетона.. Мы расположились на первом этаже в удобных кожаных креслах и официант принес на подносе уже готовые «косяки» с марихуанной и меню где был список различных блюд с марихуанной и гашишом а также «косяков» с разными сортами конопли.

Я по правде сначала боялась употреблять наркотики, но Мадина заверила меня что от небольшой дозы гашиша с булочкой ни какого вреда и зависимости не будет. — не бойся ты Марина, ешь потом мне спасибо скажешь… -Вреда не будет… Сказала мне Мадина , затягиваясь «косяком» с анашой. Действительно откусив немного булочки с гашишом, я почувствовала такое приятное ощущение что мигом проглотила булку целиком запивая кофе.. — Ну как состояние подруга…? — Спросила я у Ирки, когда наша развеселая и обкуреная «розовая» компашка вышла из кофешопа на улицу… — Обалдеть Маринка, у меня состояние такое прям летать охота… -Никогда так улетно себя не чувствовала как сейчас…

Глаза у моей верной подруги блестели нездорвым задорным блеском, впрочем как и у Мадины и ее Тани. У меня наверное тоже блестели, и я не хуже Ирки хотела летать над землей и над этим прекрасным городом, где все так здорово и продают такие «вкусные» булочки с гашишем.. Потом мы, все пошли вверх по улице, нам нужно было купить свадебные платья и костюмы, которые мы выбрали через интернет еще в Москве, наш путь лежал в бутики района «9 улиц» это совсем рядом от центра города в пяти минутах хотьбы от «площади Дам» В этом квартале расположились самые известные магазины одежды Амстердама и не только одежды.

Там можно было купить буквально все и одежду с парфюмерией и ювелирные изделия. Платья и костюмы мы купили быстро и магазин отправил их в номер нашего отеля. Там же купили и обручальные кольца, я сразу предупредила Мадину, чтобы она приобрела простые кольца без брилльянтов и других драгоценных камней. Обручальное кольцо это, память, о свадьбе и эту память нужно постоянно носить на пальце а кольцо с «камушком» особо не поносишь каждый день.

В квартале «9 улиц» распалогались и секс — шопы, ведь это же Амстердам, город секса и разврата. Но страпонов, подобных. нашим «япошкам», там и близко не было, видно что не зря Мадина летала за ними аж в Японию. — Эй «гид», хватит круги нарезать, давай веди нас в ресторан, есть хочу сил нет…. Обратилась я к Мадине, которая всерьез примерила на себя роль гида нашей группы и водила нас по городу показывая местные достопримечательности и исторические здания…

— Хорошо, я тоже проголодалась да и девченки наверное … -Засмеялась Мадина и повела нас в ресторан » Moeders Pot» справедливо решив что раз уж мы в Голландии то первым делом, обязательно должны отведать блюда местной,национальной кухни. Хотя вокруг было полно, итальянских и мексиканских ресторанчиков и кафе… -Ну Мадина, я наелась от пуза… -Сказала я Мадине Надировне, когда мы сытно пообедали в голландском ресторане, блюдами национальной кухни.

Простыми на первый взгляд, но необычайно вкусными и быстро утоляющими чувство голода. А после «травки» меня обуял такой дикий голод, что я готова была сьесть и быка, да и наших девушек тоже, Ирка, та прямо разрывала зубами сочное мясо запеченое в горшочках «по амстердамски», вино мы не пили, так как были загашены марихуанной.

Запивали еду соками и минералкой, больше всего из национальных голандских блюд, мне понравилась малосольная селедка «Харинг» она прямо во рту таяла и я в жизни не пробовала такой вкусной селедки как в Амстердаме… —Для тебя любимая стараюсь, не хочу чтобы ты у меня с голоду померла…

После ресторана наша «розовая» компашка продолжила экскурсию по Амстердаму, Мадине Надировне, нравилось быть нашим гидом, и она так увлеченно рассказывала и показывала нам исторические места города, что со стороны казалось что нашу группу действительно ведет профессиональный гид и к нам вскоре присоединилась большая компания японских туристок, по ходу тоже «розовые» как и мы.

Японки непрерывно снимали все на камеры своих смартфонов и планшетов, без особого стеснения целуясь друг с дружкой. Все они были на одно лицо, черненькие, смазливые с раскосыми глазками и маленькими носами. В коротких юбчонках, японки были похожи на школьниц которые впервые в жизни вырвались на свободу из под опеки родителей… — Мадина, ты что хочешь чтобы за нами все туристы ходили…? — Зло сказала я Мадине Надировне, раздраженная непрерывным щебетанием японок, и повела девчонок к причалу одного из Амстердамских каналов…

— Надоели эти япошки сил нет, хоть тут от них отдохнем…. — Сказала я «нацменке» когда мы сели в прогулочный катер, и поплыли по узким каналам Амстердама, Мадина и в катере продолжила знакомить нас достопримечательностями «мировой столицы» секменьшинств. Потом мы еще походили по городу, посидели в кафе где уже в ход пошли коктели и вино и напоследок посетили район «красных фонарей» одно из самых злачных мест Амстердама.

Быть в Голландии и не посетить это место в Амстердаме было бы непростительно. Хотя на меня лично вид квартала «Красных фонарей» не сильно подействовал как на наших девченок, «Няшка» та вообще была ввосторге расматрива окошки с проститутками.. А там было на что посмотреть в освещенных ярким светом окошках, стояли, сидели на стульчиках или полулежали полуголые проститутки различных возрастов и комплекции.

Были тут и худенькие азиатки и толстенные рубеновские негритянки, красивые восточноевропейки и русские девушки тоже встречались. В квартал «красных фонарей» лучше всего ходить ближе к вечеру когда проститутки все еще стоят в своих окошках показывая себя а уже ночью многие окошки задернуты занавесками, знак того что девушка «работает» .

К стати занятие проституцией в Голландии считается официальной работой наравне с другими специальностями, такими как работа врача или полицейского. Сутенеров на улочках Амстердама не встретишь, проститутки охраняются законом и имеют защиту у государства. Рядом с кварталом «Красных фонарей» где в окошках сидели девушки, был другой поменьше, но там в окошках, стояли мужчины и молодые парни, это был амстердамский квартал «красных фонарей» для женщин.

Где дамы ходили и выбирали себе для секса мужчину-проститута. В основном публика тут была представлена дамочками не первой свежести, которым трудно в обычной жизни, переспать с молодым парнем. А также квартал был наводнен,гомиками, этих было тут навалом, ходили смотрели масляными глазками на молодых полуголых проститутов и уеденялись к ним за занавеску, в том случае если проститут оказывал услуги и для «голубых» .

Но судя по всему как активно геи расматривали окошки с мужчинами — проститутами,выставляющие напоказ свои, прелести,

спрос на услуги для «голубых» тут был.. Хотя в Амстердаме были целые кварталы для геев, на набережной Амстел,там и бары и кофе- шопы,магазинчики и отели для»голубых» , где тусовались как и местные гомики а их в этом городе, греха 30% и приежие,гомосексуаллы. Амстердам мекка, для геев всех мастей,трансексуалов и,лесбиянок. Чисто»голубых» я не любила а вот к бисексуальным парням относилась с пониманием, ведь я сама была, бывшей би и видела в,биссексуалах,мужчинах, родственную душу.

ero-rasskaz.ruЛесбиянки- Влюбляемся девченки и никого не стеснямся.. - Мы находимся в вольном городе Амстердам, где можно все... - Сказала Мадина Надировна и поцеловала меня в засос прямо на улице, прилюдно я честно аж вздрогнула от такого поцелуя, ведь мимо нас ходили люди и у меня в голове не укладывалось...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы