Привет, я Рая, семнадцатилетняя школьница, и уже не девственица, хочу вам рассказать об интересном случае проишзошедшим со мной прошлой зимой.

Однажды во вторник, моя мама за завтраком вдруг объявила мне:

– Девочка моя, нам с отцом необходимо уехать в Петербург на несколько дней, но мы не можем взять тебя с собой, ты проживешь без нас несколько дней?

Я конечно и мечьтать не могла о таком счастье. Несколько дней одна, без предков, мочь делать то, что мне хочется.

– Конечно проживу мама! Вы не волнуйтесь.

– Вот и хорошо, мы везжаем сегодня днем, а в четверг вечером вернемся, самолет будет в 19.30. Ну беги в школу, а то опаздаешь.

В довершение счастья в школе в этот день объявили карантин, и естественно мы решили это отпраздновать. Праздновали конечно у меня, я ведь девушка богатая и теперь с «собственным домом». Подробности празднования я с позволения опущу, они даже не играют здесь особой роли, гораздо интереснее то, что последовало наутро.

Утром я просулась от того, что почуствовала на бедрах легкий холодок, открыв глаза и посмотрев по сторонам я никого не заметила.

– Аня! Крикнула я.

Аня это моя лучшая подружка, очень красивая, стройная, длинноногая брюнеточка. Она живет на другом конце города и осталась ночевать у меня.

Ответа не было. Я начала вставать, чтобы посмотреть где она и если надо разбудить. Я взялась за спинку кровати (я спала на старой железной кровати с никелированными шариками на спинке) и вдруг….. на моей руке защелкнулся браслет, приковавший мою руку к кровати! И тут же я увидела Аню вылезающую из под кровати.

– Аня, что это все значит?!

– Не волнуйся моя красавица, больно тебе не будет.

Тут я догадалась, не зря я никогда не видела Аню с мальчиками….

Аня – лесбиянка.

Я попробовала что нибудь ей возразить, но Аня быстрым движением затянула мне рот своими трусиками.

– Не туго? Осведомилась она,

Еще несколько движений и я уже распята на кровати полностью доступная Ане…

Она мгновенно этим воспользовалась.

О господи как мне было приятно, Аня ласкала меня всю, не пропуская не ни одной открытой частицы кожи. Целовала глаза, уши, губы…. Спускаясь все ниже и ниже она добралась до груди, потом до живота, и наконец до влагалища.

Покрутив язычком и пальчиками вокруг клитора, она вдруг прекратила ласки. и спустя секунду в ее руках появился Вибратор, настолько длинный, что когда она ввела его в меня, он уперся в стенку влагалища. на клитор и в попочку Аня тоже поставила стимуляторы и сразу же поставила максимальную вибрацию.

Меня чуть не разорвало это страшное наслаждение, я закричала и через минуту кончила залив одеяло своими соками.

– Вот видишь как приятно, в ты боялась… сказала Анна.

А теперь и я хочу тоже получить удовольствие..

С эти словами она достала еще вибраторы ввела их в себя. Усевшись так, чтобы наши влагалища соприкасались, она приковала себя к кровати и включила вибраторы.

Раздался крик, теперь кричали мы обе, нас просто терзало сладостное чувство. Кончили мы одновременно и тут, когда Аню согнуло в сладком приступе оргазма, …. ключ, вместе с пультом вибраторов выпал из ее руки и улетел куда то к дальне стене….

Мы в ужасе переглянулись и посмотрели на часы. 14.27. Родители вернутся завтра в 19.30. если мы не освободимся, нам предстоит 30 часов непрерыного оргазма!

Аня заерзала пытаясь освободится или хотя бы вытолкнуть вибраторы из себя, но они только глубже вникали в ее плоть. А вибраторы работали и работали…

Через четыре часа я в первый раз потеряла сознание от наслаждения. Еще через час отключилась и Аня, но сладостные боли не позволили нам остаться в забытьи очередной оргазм вернул нас в чувство. Мы тереля сознание еще несколько раз, счет оргазмов ушел за сотню, наши соки и пот залил всю простыню и капали на пол. Мы уже не могли даже кричать, только тихо стонали от боли и счастья.

Аккамуляторы сели только на следующий день в 18.11… мы мгновенно заснули, а через час приехали мои родители.

Анино развлечение стоило нам суток сладкой боли, недели больницы и незабываемых впечатлений…

P.S. когда мы с Аней встретились после выписки, она сказала:

– Рая, тебе же понравилось? Так ведь? Надо…

– … еще раз попробовать. Закончила я за нее.

длиный вибратор

ero-rasskaz.ruПoдрocткиПривет, я Рая, семнадцатилетняя школьница, и уже не девственица, хочу вам рассказать об интересном случае проишзошедшим со мной прошлой зимой. Однажды во вторник, моя мама за завтраком вдруг объявила мне: – Девочка моя, нам с отцом необходимо уехать в Петербург на несколько дней, но мы не можем взять тебя с...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы