Поездка с мамой на юг. (Продолжение «С мамой в пансионате»)

Промчался первый месяц лета. Мы с мамой вернулись домой из пансионата, где она работала Врачём, а я отдыхал с другими ребятами. Нас встретил пыльный и суетный город. Я бесцельно бродил с друзьями по улицам, иногда срываясь, на какие ни будь шалости. Но вечерами, когда ложился спать, мне часто вспоминались те дни, проведенные в пансионате. За месяц я узнал и увидел столько нового. Подсмотрел настоящий взрослый секс.

Узнал, что мама, строгая недотрога, втихую изменяет отчиму. О-о-о, что это были за мгновения, когда мне удавалось подглядеть. В сауне, в её домике, в саду, когда её во время просмотра фильма вызывали в медпункт и чпокали в кустах. Эти воспоминания бередили мне душу (и не только). В городе, мне этого сильно не хватало. Я хотел это видеть ещё и ещё. Но где? У мамы были ночные дежурства.

По утрам, она приходила, когда отчим был уже на работе. Шла в душ и ложилась спать, а я тихонько разглядывал её трусы. Пару раз, даже обнаружил, как мне показалось следы спермы. Интересно, с кем она была теми ночами? Раз, как-то утром, когда она спала после душа, я заглянул сквозь щель между дверью. Спала она на животе, подогнув одну ногу так, что были видны складки половых губ. Сам не заметил, как рука потянулась к ставшему камнем члену, и кончил на половик. Потом быстро стер следы своего невоздержанья.

Да, вот ещё. Однажды отчим не закрыл свою страничку в компе и я, когда он ушёл, обнаружил мамины «эротические» фото. Увидев такое, я пришел в некоторый шок. Такой же, как и летом в пансионате. Быстренько скачал себе. Вечером, когда дома никого не было, стал рассматривать более подробно. На них она была в деревне у бабушки. Отчим туда ездит редко, бабушка его терпеть не может. Кто её снимал в таких позах остается загадкой. На одних фото, она обнаженная, с какими-то мужчинами в лесу, другие были совсем уже откровенными. Удивляло другое. Выходит, отчим знал о ее «шалостях», причем сам провожал ее в деревню. Но на тот момент, это оставалось тайной, достойной отдельного рассказа. А пока, вернемся к нашему повествованию.

Тут как-то отчиму позвонил армейский друг дядя Георгий и предложил встретиться, отдохнуть у него, на черноморском побережье. Отчим из-за неотложных дел на работе поехать не мог и предложил съездить нам с мамой. У мамы как раз накопились отгулы за ночные дежурства, а мне до школы оставалось полтора месяца. Сборы, как говорится, были не долги. Вот мы с мамой уже в поезде, который мчит нас на юг. Я ждал, что в поезде что ни будь, да произойдет. В своих фантазиях я рисовал, как к нам купе подсаживается красавец моряк. Влюбляется в маму, и-и-и. Но ничего не случилось.

Хотя в нашем вагоне было много мужчин, а мама ходила в откровенно коротеньком халатике. Никто не отважился подойти. Правда, один все же попытался пригласить её в вагон ресторан, мама его быстро отшила. В купе к нам подсели женщина с дочерью лет 18. Мама с этой тётей расположились на нижних местах, а мы с этой девочкой полезли на верхние. В перерывах между сном, пили чай и болтали о разном. Худощавая и прыщавая Нинка, так звали эту девочку, больше молчала. Иногда встречаясь со мной взглядом, она улыбалась и густо краснела, отводя при этом глаза. Две ночи подряд, пока мы ехали, она из-под одеяла подглядывала, как я мастурбирую.

А я делал вид, что не замечал этого. В первую же ночь, когда все уснули, я свесил голову с полки и посмотрел вниз. Было душно, и мама спала в одних стрингах. Узкие, кружевные трусики, почти ничего не скрывали. А когда она откинула согнутую в колене ногу в сторону, то мне и вовсе открылась шикарная картина. Я достал из плавок своего молодца и начал потихоньку мастурбировать. Случайно, я кинул взгляд на лежавшую напротив Нинку. Она как завороженная смотрела широко раскрытыми глазами на мой вздыбленный член.

Наши взгляды встретились, и она тут же отвернулась к стене. Мой член начал бурное извержение. Так, как я лежал на боку, капли спермы брызнули вниз, на попу Нинкиной мамаше. Меня охватил ужас. Вдруг она проснётся. Но нет. Она лишь повернулась на другой бок, а утром никак не могла сообразить, почему простыня прилипла к её попе. На следующую ночь все повторилось, однако на этот раз я был осмотрительнее. Нинка, укрывшись с головой, смотрела от начала до конца. Надо отдать должное, меня это сильно заводило. Но дорога закончилась, и вот мы добрались до места. На вокзале нас встречал дядя Жора. Это был зрелый, по кавказки, темпераментный и гостеприимный мужчина лет сорока пяти. У него была старенькая, чёрная «Волга». Когда то должно быть на ней, он был крутым парнем. Вот на этой «Волге» он и повез нас к себе.

Прибыв на место, дядя Жора показал, наше жильё. В глубине сада, стоял не большой, но уютный домик с мансардой. В доме побольше, жила его семья. Я, как уже взрослый, поселился в мансарде, а мама расположилась внизу, на первом этаже. Там были душ, туалет, спальная комната и комната побольше — очевидно гостиная. Вечером семья дяди Жоры, дабы отметить наш приезд, пригласила нас поужинать вместе. За столом были жена дяди Жоры, полноватая женщина лет сорока, их сын Вахтанг, сам хозяин и мы с мамой. Засиделись до темноты. Хозяева расспрашивали, как там у нас, рассказывали, как у них и прочее.

Затем разошлись спать. Уснул я быстро. Подействовала усталость и стаканчик домашнего вина, которым, не смотря на протесты мамы, меня все же угостили. Рано утром, проснувшись в своей мансарде, я подошел к окну. Вахтанг во дворе занимался гирями. Настоящий надо сказать атлет. Его накаченное тело, так и играло мышцами, когда он вертел в руках пудовые гири. Спустившись вниз, увидел, что мама, стоя у окна, тоже наблюдает за упражнениями юноши. Замечу, что еще за ужином, Вахтанг, буквально пожирал её глазами, и она это видела. Да и было от чего. К ужину она вышла в коротеньких, облегающих попу джинсовых шортах, и топике.

Её чуть полноватые, стройные ноги, смотрелись более чем аппетитно. Бюстгальтера под топиком не было и соски её груди, призывно торчали вверх. Когда она рассказывала о столичной жизни, он ловил каждое слово. Теперь же, в свою очередь мама любовалась его атлетической фигурой. Услышав мои шаги, она обернулась и, смутившись, отправилась в душ. Надо было ждать, пока она совершит утренний туалет. Дверь в ванную была старая, с замочной скважиной и что-то меня подтолкнуло взглянуть в неё. Я замер и перестал дышать. Вот это, картина!

Она сидела на унитазе, и широко раздвинув ноги и подбривая лобок. Её поросшая густыми кудряшками пизда, превращалась в увесистый пельмень. Так она готовилась к походу на пляж. Я больше не мог терпеть, убежал в туалет во дворе и быстро сбросил наплывшее возбуждение. После завтрака, Вахтанг проводил нас на пляж и ушёл по своим делам. Было рано и народа на пляже было почти не было. Я разделся и кинулся к морю, а мама пошла в раздевалку. Окунувшись и выйдя на берег, я увидел её уже в купальнике. Это был тот самый купальник, который она привезла из Турции. Еще в пансионате, во время всеобщего купания, она поразила всех тем, что намокнув, он становился почти прозрачным.

Тогда она быстро, стыдливо надела халат, а тут шла, никого не стесняясь. Пока она купалась, я ждал у лежаков. Народ прибывал. Накупавшись, мама вышла из воды и направилась к нашим местам. Как я не пытался прятать взгляд, глаза сами смотрели туда, где из-под полупрозрачной ткани плавок была видна кучерявая полоска. Ощутив новый прилив возбуждения, я не знал, что делать. Мама, попросила намазать её кремом. Пока мазал спину, терпел. Когда дело дошло до ног, краем ладони, до её мягкого пирожка и всё. Сказал, что хочу в туалет и пошёл искать ближайший домик. Надев большие, темные очки, мама стала загорать. Помимо того, что купальник был почти прозрачным, он едва прикрывал мамины прелести. К несчастью, это не осталось незамеченным и у жарких, южных мужчин проходивших мимо. После своих, «вах, вах, вах», они переместились поближе и стали пытаться познакомится.

Не обращая на меня никакого внимани я, стали предлагать вино, вечер в ресторане или намазать спину кремом для загара. Чем настойчивее мама отказывала, тем настойчивей они становились. Когда она снова пошла к морю, двое парней из тех, что были рядом, пошли следом. Я попытался вмешаться, но третий поймал меня и стал удерживать. Тем временем двое, уже пытались утащить маму к раздевалкам. Местные, видя её в таком откровенном купальнике, лишь хихикали. Не знаю, чем бы это закончилось, если бы, не вмешался один мужчина. Наблюдая за происходящим, он быстро кинулся в воду и раскидал тех двоих.

Потом помог маме выйти на берег. Когда хулиганы ретировались, мужчина подсел к нам. Познакомились. Оказалось Григорий, так звали маминого спасителя, хороший знакомый дяди Жоры. Узнав о происшедшем, дядя Жора пригласил Гришу поужинать с нами. А маме посоветовал, одеваться скромнее. Восток дело тонкое. Гостей в этот вечер, как это принято у южных народов собралось много. Шашлыки, люля-кебабы, музыка. Засиделись допоздна. То и дело звучали витиеватые тосты сопровождаемые возлияниями. Потом, стали танцевать. Мне это напомнило счастливый конец из «Мухи цокотухи». Вот вам пожалуйста герой спаситель, вот вам спасенная муха.

Однако время было уже позднее и меня отправили спать. Но я, высоты окна мансарды, продолжил наблюдать за тем, что происходило во дворе. Ночь была по южному, темной и маму было сложно найти среди гостей, в её темно-синем коротенькое платье. Григорий, всё время старался быть возле неё. Во время медленного танца, когда гости увлеклись каждый своей компанией, я чуть не потерял их из виду.

Прижавшись в друг к другу, они танцуя скрылись в саду. Пора! Подумал я и соскользнул вниз, а потом во двор. Пробравшись вдоль стены в ту сторону, где они могли быть, я перемахнул через забор и подкрался совсем близко. Сквозь забор и кусты я видел, как жарко они целовались. Григорий, шепча что-то маме на ушко, уже задрал её платье и мял ягодицы. Но мама остановила его.

— Подожди Гриша, одну секунду. — Сказала она и быстренько стянула трусы.

Видимо алкоголь давал о себе знать. Глубоко дыша, она снова прижалась к нему продолжая целовать. Когда Гриша задрал ей платье по самую грудь, и стал. Она задышала чаще.

— Не торопись Гриша, не торопись — Выдохнула она, и сама стала расстегивать ему брюки. Когда с молнией было покончено, мама вытащила на свободу его «молодца», опустилась на корточки и взяла его в рот. Григорий вздрогнул и замер, прикрыв глаза. Взошла луна, и стало видно все до мелочей. Удивительно, как такая огромная штука, почти полностью умещалась у неё во рту.

— Григорий !!! – Позвал кто-то из гостей. Мама ускорила темп. Голова её быстро заходила взад-вперёд. Минута – две, и Григорий схватив ладонями её затылок начал кончать. Не ожидая, такого быстрого завершения, она чуть не захлебнулась потоком спермы. Она попыталась высвободить голову, но Григорий, толкая член глубже, крепко держал её за волосы. Давясь его залупой, она замычала и вновь попыталась его оттолкнуть. Из уголков губ, по подбородку, побежали струйки белой жидкости. Наконец выпустив ей в рот и на лицо последние капли, он достал носовой платок и вытер покрытую толстыми венами «колбасу». Мама тем временем, выплюнув изо рта остатки спермы, трусами вытирала подбородок и намокшую промежность.

Поднявшись, она швырнула трусы за забор. Тут их снова позвали к столу. Он, натянув брюки, поцеловал в щечку и они, как ни в чем не бывало, вернулись к гостям. А я на всякий случай прошмыгнул к себе в мансарду. Сверху мне было видно, как Вахтанг, сидя за столом напротив мамы и то и дело что-то ронял под стол, что бы потом нагнуться и достать. Не удивительно, мама была без трусов. Представляю, как текла, ее разгоряченная писька. Заметив, что он подглядывает, она кокетливо подмигнула и улыбнулась ему. Вахтанг смутился и больше этого не делал. Мужчины, наперебой приглашали её танцевать. Она танцевала со всеми, но в сад больше ни с кем не шла. Наконец, все разошлись по домам.

Мама, нетрезвой походкой направилась к домику. Вахтанг взялся её проводить. Когда они подошли, то встали под моим окном. Вахтанг попытался её обнять. На что она шёпотом ответила, «- Не сейчас Вахтанг, я сильно устала.» — И вошла в дом. Ночью, когда гости разошлись я счастливый лег спать, но тут в саду послышались шорохи. Через какое-то время в домик кто-то вошёл. Это Григорий, догадался я. Вот бы посмотреть. Но, как? Вниз не спустишься. Вдруг мама или Гришка выйдут. Тогда блеснула мысль. У окна рос орешник. Я перелез через подоконник и зацепился за ветки. Окно мамы на первом этаже было открыто, но зашторено. Я, сломал тихонько прутик орешника и немного отодвинул шторку в тот момент, когда она, уже сосала член своего спасителя.

Мама была ко мне попой, её мокрая возбужденная киска напоминала раскрытую раковину обросшую кучерявыми водорослями. Кокетливо покрутив попой, она села этой раковиной на вздыбленный член и как заправская наездница стала приседать. Груди и ягодицы, сотрясались волнами, в такт её движениям. Когда мама, приподнимая попу, наклонялась к его губам, было видно, как плотно торчит его член. Едва успевшие загореть, мамины ягодицы, шлёпая опускались на его пах. Но вот, кажется, она устала окончательно. Григорий поднялся, перевернул ее на спину и стоя на коленях, стал вводить своего молодца в распахнутую щель. Лег сверху и ускоряя темп, стал двигать тазом. Она, подстраиваясь под него, стала двигаться ему на встречу. Снова послышались шлепки и лёгкие стоны.

— Гриша, Гришуня, Гришенька. — Шептала она, когда он насаживал её на свой мощный конец. Послышалось хлюпанье вагины. Едва сдерживая крик мама кончила. Григорий остановился и попросил её встать раком. Повернувшись лицом в мою сторону, мама обняла подушку и приподняла пышный зад. Григорий взяв в руку член, водил концом по её киске. Смазав залупу её соками, медленно стал вводить её в мамину попу. Едва головка члена вошла в анал, её лицо скорчилось в гримасе. Очевидно, ей стало больно. Она даже подалась вперёд, желая соскочить, но он удержал её руками за талию и ввел член полностью. Она скорчилась сильнее, едва не испустив крик.

– Гри-ш-ш-а-а. – Вырвался всхлипывающий шёпот.- Туда не надо. Гришенька ну пожалуйста.- Широко раскрытым ртом она жадно хватала воздух.- Гри-ш-ша-а…

Григорий не останавливался. После нескольких толчков, мама опять прикрыла глаза и тихо застонала. Гришка ускорил темп и минут через пять, кончил.

ero-rasskaz.ruНаблюдателиПоездка с мамой на юг. (Продолжение «С мамой в пансионате»)Промчался первый месяц лета. Мы с мамой вернулись домой из пансионата, где она работала Врачём, а я отдыхал с другими ребятами. Нас встретил пыльный и суетный город. Я бесцельно бродил с друзьями по улицам, иногда срываясь, на какие ни будь...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы