Автобус остановился возле остановки и гостеприимно распахнул двери. Как обычно бывает по утрам, он был забит народом. Но ехать надо, а в следующем вряд ли будет свободнее. Я протиснулась в толпу пассажиров.
Надо сказать, на улице уже несколько дней было невыносимое пекло. Из-за чёртовой жары одежды на мне был минимум: свободная майка на голое тело (терпеть не могу, когда мокрый от пота бюстгальтер впивается в кожу), коротенькая юбочка, и крошечные трусики. Обычно я одеваюсь гораздо скромнее. Оказавшись же в таком виде посреди давки, ощутила некоторую неловкость. Слишком отчётливо чувствовались прикосновения стоящих рядом людей, будто я вовсе голая. А тут ещё автобус покачивает на выбоинах, вынуждая пассажиров тереться друг о друга…Потому не сразу обратила внимание на прижавшегося сзади мужика. Во время особо интенсивной тряски, я, непроизвольно, касалась его попой. Но вскоре прикосновения перестали быть случайными. Он прижался плотнее, ткнувшись довольно внушительным бугром в мои булочки. Не могу сказать, что подобного со мной не случалось. Выпуклости у меня вполне достойные, и всякие извращенцы пытались этим воспользоваться. Однако, обычно, можно просто отойти, сейчас же толпа была настолько плотной, что деваться было попросту некуда. А устроить скандал я постеснялась. Молча терпела уставившись в пол.

Видя такую покорность, мужик обнаглел. Его рука заскользила по бедру. Он гладил меня поднимаясь всё выше. Ладонь проникла под юбку, прошлась между ягодицами. Пальцы принялись массировать заднюю дырочку, прикрытую тонкой тканью трусиков.

Ещё ни разу в жизни мне не было так стыдно. В свои девятнадцать, я оставалась девочкой. Воспитанной, немного стеснительной… Конечно, я знала что такое секс. Снимала иногда напряжение балуясь со своей киской. Но никогда не была с мужчиной. И вот, какой-то извращенец беспардонно лапает, да практически насилует, меня посреди автобуса, а я безропотно ЭТО терплю! Больше того, начинаю заводится. Присутствие же посторонних при столь интимном деле, лишь добавляет остроты ощущений.

Тем временем, нахал проник в трусики. Пощипал волосики на лобке, как бы дразня. Наконец,  прикоснулся к моей розочке. Я глубоко вздохнула, подавляя стон. По телу побежали мурашки. Никогда ещё мужчина не трогал меня ТАМ! Он гладил мои губки, размазывая сочащийся нектар. Щипал и массировал клитор. А я, кое как удерживаясь на подгибающихся ногах, из последних сил сдерживая рвущиеся из груди стоны, всё плотнее прижималась к напряжённому стержню своего «мучителя». Убедившись, что девушка «дозрела», он сунул палец в мой раскрывшийся бутон. Начал двигаться постепенно наращивая темп, одновременно лаская клитор. Это было великолепно. Никакая мастурбация не давала столь сильного наслаждения. Его рука трудилась у меня в трусах, как заведённая, и тонкая ткань белья не выдержала — лопнула. Стараясь не привлечь внимания, мы избавились от порванных трусиков, и вновь прижались друг к другу.
— Раздвинь ножки, — шепнул он.Я послушно расставила ноги, предоставляя мужчине полную свободу действий. Возбуждение было неимоверным. Стыд, приличия, и прочие условности вылетели из головы. Хотелось только одного — снова ощутить его в себе. Он приобнял меня. Задрал юбку так, что она теперь едва скрывала мой срам. Сунул пятерню в промежность. Пара пальцев проникла в дырочку, ладонь оказалась на чувственной горошинке. Интенсивность, с которой запорхала его рука, была просто невероятной. Моя писечка пылала, обильно выделяя влагу. По внутренней стороне бёдер стекали целые ручейки женского «сока», словно я описалась. Пальцы, буравящие пещерку, громко хлюпали. Хорошо вокруг было шумно. Полностью отдавшись наслаждению, я даже не заметила в какой момент вторая его рука оказалась у меня под майкой. Прошлась по животику, поднялась выше, коснулась груди. Шаловливые пальцы принялись пощипывать сосочки. Это стало последней каплей. Ноги подкосились, я практически повисла на руке, орудующей у меня между ног. Ещё чуть чуть, и кончила бы. Но тут автобус остановился.

Люди выходили, протискиваясь мимо, оттесняя нас вглубь салона. Когда автобус тронулся, вокруг стало значительно свободнее, и наши шалости перестали быть тайной. Те, кто расположился на заднем сидении (паренёк, лет пятнадцати; двое мужчин; и девушка чуть старше меня), при виде нашей сладкой парочки, выпучили глаза. Ещё бы. Прямо перед ним оказалась раскрасневшаяся девка, из-под юбки у которой торчала мужская рука, в то время как другая рука хозяйничала у неё под майкой. Впрочем, в тот момент чужое внимание меня, застенчивую скромницу ?, уже не интересовало. Похоть вытеснила всё. Насильник (нет, теперь, пожалуй, любовник) задрал юбочку ещё выше, полностью оголив писечку. Особи мужского пола, как заворожённые, уставились на мою пилотку. А вот девица смерила меня презрительным взглядом. Плевать! Я ХОЧУ КОНЧИТЬ!!! Любовник задрал мне майку. Теперь все мои прелести стали «достоянием общественности». Плевать! Я ХОЧУ ОРГАЗМ!!! Его пальцы бесчинствуют в моей писе на глазах изумлённой публики — пусть, лишь бы он не останавливался. Нет, уже не только в писе. Он и до ануса добрался.

— Оооо…. Да!!! — выдохнула я, балансируя на грани.
— Не спеши, дорогуша, — возразил он, в последний момент убрав руки от моих прелестей. — Дядя тоже хочет получить удовольствие.
Мужик резко нагнул меня. Я чуть не завалилась на сидящих передо мной людей, но смогла удержаться. Через пару мгновений он овладел мной. Жёстко, размашисто. Когда член ворвался в мою девственную дырочку и уткнулся в матку, я испугалась, что меня сейчас порвут. Острая боль. Затем ручеёк выделений на бёдрах побежал вниз гораздо быстрее. Должно быть кровь смешалась со смазкой. «Да уж, девочка—целочка стала женщиной на глазах пассажиров целого автобуса»,  — подумала я. — «И долбят её, как последнюю блядь, в какой нибудь порнухе. Только сиськи болтаются».Первым не выдержал сидящий напротив парень. Этот малолетка принялся лапать сиськи. Тут же к нему присоединились мужики. Три пары рук шарили по  моему телу, мяли груди, щипали соски, ласкали клитор… Лишь девица высокомерно разглядывала меня, как законченную шлюху. Но её можно понять. Выходя из дома полчаса назад, я была целомудренной девушкой, а сейчас меня публично сношает незнакомый мужик.

И мне ЭТО нравится!!!

Первоначальная боль ушла, сменившись неизвестным доселе удовольствием. Волны наслаждения сотрясали тело всякий раз, когда головка мужского члена вколачивалась в упругий комочек упрятанный на дне лона. Да и внимание попутчиков к моим эрогенным зонам… Я охала, стонала, визжала… Подмахивала задницей. Гладила сидящим напротив мужикам их вздыбленные причиндалы. Вообщем трахалась, как заправская блядь, потеряв счёт времени. Он кончил перед следующей остановкой. Вонзился в меня, замер на секунду. Затем разрядился, хрипло дыша. Почувствовав, как его семя наполняет пиздёночку, я последовало за ним к вершинам блаженства. Оргазм был очень яркий, необузданный, дикий. Если бы любовник меня не придерживал, я бы рухнула. Ноги ходили ходуном, отказываясь держать трепещущие тело. Пися пульсировала, выплёскивая струи «нектара» на ботинки сидящих передо мной мужчин…

Он вышел на этой остановке. Заботливо прикрыл юбкой использованную только что дырочку, и молча ушёл. Я же проехала до следующей остановки, стараясь успокоиться. Хотя, какой там, эти десять минут стали худшими в моей жизни. Пассажирки таращились на меня с таким отвращением, словно я только что выбралась из навозной кучи. Мужики пожирали меня глазами, похотливо скалясь. «Поздравляю! Теперь ты «почётная» блядь этого маршрута. Вон сколько свидетелей», — горестно думала я, забившись в дальний угол салона. — «Надо бы подтереться. Все ноги в потёках из спермы, крови, и выделений. А ещё по улице идти».

ero-rasskaz.ruПотеря девственностиСекс по принуждениюАвтобус остановился возле остановки и гостеприимно распахнул двери. Как обычно бывает по утрам, он был забит народом. Но ехать надо, а в следующем вряд ли будет свободнее. Я протиснулась в толпу пассажиров. Надо сказать, на улице уже несколько дней было невыносимое пекло. Из-за чёртовой жары одежды на мне был минимум:...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы