Гетеросексуалы | Эротические рассказы

«Заведение мадам Бьянки»

Мне с самого начала понравилось общество, которое я нашла в доме мадам Бьянки. Рекомендации нашего миланского "отдела кадpов" было вполне достаточно, чтобы заключить контpакт с хозяйкой на весь куpоpтный сезон.…
Читать дальше

«Ночь полная секса 2 (продолжение.)»

Глава 3. От автора. Влюблённые. Они долго гуляли по городу, желая уединиться - что свойственно всем влюблённым на свете - и каждый раз, когда казалось, что уж теперь-то им никто…
Читать дальше

«Был жаркий летний вечер»

Был жаркий летний вечер. Мы возвращались со скучного ежегодного празднования дня города в наш дом, который находится в небольшом поселке. Приехав, решили немного прогуляться. Меня мучила жажда и мы купили…
Читать дальше

«Афpиканские стpасти»

Hет, мне никогда бы не пpишло в голову pассказывать об этом, если бы не два обстоятельства. Во-пеpвых, pассказывая вам сейчас обо всем, что со мной пpоизошло, я имею твеpдую гаpантию,…
Читать дальше

«Заблудший воин»

Произошло это в 1993 году, когда я молодой, будущий офицер одного из рода войск проходил так называемую "практику". Нас в сентябре месяце выбросили в разных точках Ханты-Мансийского АО, как мы…
Читать дальше

«ОДИН 2 — ОДИН 2 (не ударять , пожалуйста , мне и так больно)»

Метро. Ох или Ах, но как мне нравиться Московское Метро, а ведь может быть и иначе. Да оставишь свою кобылу в гараже и вперед по подземке шариться. Накатавшись и насмотревшись,…
Читать дальше

«Анастасия и Артур»

Анастасия повернула ключ в замке гостиничного номера. Дверь открылась и на кресле она увидела давнего знакомого. Поприветствовав его, они перебросились парой фраз кто как доехал и как у кого дела.…
Читать дальше

« ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ»

Ксения Пархомцева – симпатичная молодая женщина двадцати шести лет, с длинными волнистыми русыми волосами, стройными ногами и высокой, упругой грудью, работала переводчицей в одной фирме. Сегодня она задержалась на работе-…
Читать дальше

«Сися»

Эпизоды, которые вы прочтете, не досужая выдумка. Они списаны и слегка домыслены с исповедальных рассказов моей ближайшей подруги, которые я по журналистской привычке, скрытно записала на магнитофон. Надеюсь, что если…
Читать дальше

«Долг»

Он не понимал, зачем она приехала. И ему совсем не хотелось, чтобы все возвращалось обратно, чтобы опять начинался бред этих полусемейных отношений, от которых он убежал не так давно. Он…
Читать дальше

«Все перекаты, да перекаты…»

"Все перекаты, да перекаты -Послать бы их по адресу!На это место уж нету карты, -Плыву вперед по абрису."(Александр Городницкий) Чусовая - одна из живописных рек Среднего Урала,.на ней много мелких…
Читать дальше

«Роман с замужней леди. В ванной»

Она удивляла меня каждый раз, своей выдумкой,неуемной фантазией, а более всего ее неудовлетворенной мужчинами страстью, тем,что желание секса в ее 30-ть,были не меньше, чем в мои после бурного секса прямо…
Читать дальше