A в пoпкy лyчшe | Эротические рассказы

«Как меня трахнули в поезде»

Ужасное слово-износилование, от которого бегут мурашки по коже у большинства девушек. Раньше, я тоже была одна из этих перепуганных девочек, но после того как это произошло все поменялось. Теперь, моя…
Читать дальше

«Кристинка»

Александр сидел в своей комнате, грустно переводя взгляд из наспех брошенной в угол доски для серфинга на стрелки часов, которые медленно, но уверенно приближали к вечеру. Проведенный день казался ужасно…
Читать дальше

«Первый анальный опыт»

Ты шевельнулась... Твои ладони ищут меня. Я поддаюсь наверх и упираюсь лицом в твои ладони. "Какой ты горячий, твое лицо горит""Я сильно возбужден""Что я слышу, что значит - я возбужден?…
Читать дальше

«Как попасть в телевизор»

Меня зовут София. На тот момент мне было 18 лет. Ничего примечательного во мне не было: невысокая, стройная, русые волосы ниже плеч, голубые глаза, пухлые губки и грудь второго с…
Читать дальше

« Хроники Джес — 01»

Авторские истории в жанре порно-киберпанк с вкраплениями фантастики и магии. Все тексты написаны автором и являются его частной собственностью. Все имена и места действия вымышлены, действие происходит в одном из…
Читать дальше

«Я Х Т А « А Ф Р О Д И Т А »»

Берег стремительно удалялся. Лазурные волны с плеском разбивались о высокий борт яхты, уносившей друзей в бескрайние просторы одного из самых уникальных в мире озер – озера Балхаш. Его уникальность состоит…
Читать дальше

«второе открытие взрослой жизни.»

я уже помещал рассказ про мальчика Сашу, который совершил для себя первое открытие взрослой жизни. теперь продолжим.... итак начало 90- х. еще никакой эротики по телевизору еще никаких журналов на…
Читать дальше

«Мои первые шаги…»

Сегодня я впервые уступила своему мальчику в его требованиях Он каждый раз просил меня о близости. Но я каждый раз отказывала ему боясь потерять девственность. И сегодня я решилась... Он…
Читать дальше

« Не выдержали»

Она лежала на краю покрывала и дышала отрывисто подергиваясь всем телом.С ее киски продолжала вытекать сперма а в попке торчал красненький искуственный член без которого необходится не одна наша вылозка…
Читать дальше

«Эпизод 5. Безумие»

Был теплый июньский вечер. Душно, почти жара. Особенно если ты едешь в автомобиле. Тем более если едешь не один, а с очаровательной блондинкой на соседнем сиденье. Всего несколько минут назад…
Читать дальше

«Врачом в горной провинции»

После заканчивания ТАШМА ,меня направили врачом сельского пункта куда то в Сурхандарью,в горы, где почти нет и тени цивилизации.Всю дорогу пока я ехал в это убогое место,меня беспокоили мысли о…
Читать дальше

«Анальные упражнения. В командировке.»

Солнечный луч пробившись сквозь плотно задвинутые шторы пробежал по моим глазам. Даже через закрытые веки я ощутил его свет. Какое свинство, с его стороны, подумал я, человеку итак плохо, а…
Читать дальше

«Однажды много лет спустя…»

Я никогда особенно не любила больницы. Ни лежать в них, ни просто приходить туда. Но если действительно приперло и тебе, к тому же, устроили блат… Правда, Ромку оставить было не…
Читать дальше