Имена чуть измененыМне грустно, о да, все объяснимоЯ все-таки посмею вслух сказатьВедь боль и слезы есть финал всего того,Что принято любовью называть…

     Все было совсем недавно. Было? Уже только было… Ладно, это все в порядке вещей в моей жизни. Что мы знаем…прости, знали друг о друге? Имена, номера телефонов, email, аськи, наконец. Да, знали, еще внешность, кто где живет, кто что любит ( в общих чертах), что еще…? Кажется все…Ну конечно, скажешь ты, что можно узнать о человеке всего за какие-нибудь 5-6 дней общения, причем непосредственно мы знали друг друга всего 3 с половиной дня…Действительно, что человек может узнать за это время…

     А ты помнишь как все начиналось…?

     ….Вот и он! — сказала Дина Карине, — пожаловали, красавцы, ой, а что их всего двое? Неужели опять этот кретин не решился? Ну и поделом ему, сам не знает, чего лишился! — в чувствах Дина сильно сжала в пальцах сигарету и она сломалась.

     — Ну, Дин, пора вставать, вон, уже из автобуса вылезли! — сказала Карина.

     Из автобуса на самом деле с грохотом вывалились двое, точнее, вывалился один, какой-то парень, темненький, но издали трудно было рассмотреть, а следом как бабочка выпорхнуло легкое и тонкое существо женского пола, с прекрасной фигурой, но по ходу дела с очень плохим настроением… Парень подхватил гитару и огромную сумку и с улыбкой на все лицо стал продираться через толпу прибывших прямо к девчонкам.

     — Зай! — голос у парня на самом деле производил ощущение рева портового служащего, развлекающегося вокальным разгоном кораблей в свободное время. — Сто лет, сто зим! Огромное спасибо, Зай, что меня сюда вытащила, а то в этом проклятом городе загнуться — раз плюнуть! Тут парень наконец-то увидел Дину, но не подал виду, просто кивнул и поздоровался. Тут наконец подошла та самая недовольная девушка.

     — Привет, девчонки, представляете, чуть не опоздали на последний автобус, Мураду почему-то захотелось купить водки именно в магазине у железнодорожной станции…она там что, вкуснее?

     — Да нее… — стал оправдываться Мурад, — просто я же не знал, что тут еще магазины будут!

     — Так, вес в сборе? Тогда шагом марш на дачу! Только по дороге надо будет заскочить в магазин, нам там кое-что нужно прикупить, ок? — спросила Карина

     — Но проблемо!

     ……ты конечно, помнишь все, что произошло потом, после магазина, после того, как мы поели, после истории с велосипедистом и мотоциклистом…позволь мне вернуться в тот прекрасный теплый вечер……

     — Можно мне присесть? — Спросила Дина

     — Конечно, что спрашиваешь, ты же хозяйка этой дачи, не я — ответил Мурад

     И так. оба, сидя на ступеньке перед домом, глубокой ночью курили кто что Дина и Мурад, наслаждаясь теплотой и тишиной. Та тишина завораживала, поначалу глушила, обволакивала…Мурад нежно обнял Дину за плечи, та без сопротивления ее приняла и так и осталась сидеть.

     — Да…классно все-таки здесь! Дин, а ты сколько здесь уже провела времени?

     — Да кто его знает, я что, считала? — Дине пришлось оторваться от бутылки шампанского, чтобы ответить. Трубочка упала в бутылку и теперь посасывать напиток становилось не так удобно.

     — Ну вот! Все напортил! — Дина скривила недовольное личико.

     — Ну извини, извини! Ладно, я пошел в дом…

     Постепенно водка и шампанское давали о себе знать, девчонок начало размаривать, они все реже поднимали свои веки, все чаще зевали. Ольга отправлилась в комнату стелить постель и готовиться ко сну, Каринка все крепилась в надежде остаться один-на-один с Мурадом, но тот ни в какую не хотел такого интима. Дина вошла в комнату, поежилась и через большуший и сладкий зевок произнесла : «БР-р-р-р!. Я пошла к себе спать, если что, зовите!» потопала к себе наверх.

     — Ладно, девчонки, я пошел на боковую! — сказал Мурад и пошел к себе в комнату. Надо сказать, что за стенкой у Мурада была комната крины с Ольгой, а прямо через потолок грохотала своими каблуками Дина.

     Мурад улегся на импровизированное ложе из смеси чьих-то шкур, одеял и простыней, выключил свет и попытался заснуть, но не тут-то було! За стеной он услышал громкий смех Каринки и Ольги.

ero-rasskaz.ruЧастные рассказы     Имена чуть измененыМне грустно, о да, все объяснимоЯ все-таки посмею вслух сказатьВедь боль и слезы есть финал всего того,Что принято любовью называть...      Все было совсем недавно. Было? Уже только было... Ладно, это все в порядке вещей в моей жизни. Что мы знаем...прости, знали друг о друге?...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы