Подробности следовало обсудить со старшей мед.сестрой. Инна, придя на работу, нашла старш. медсестру и та проинструктировала ее по специфике работы и по внутренним правилам, гласным и негласным, царившим в стенах этого мед.учреждения.

Оказалось, что во время ночного дежурства из персонала в больнице остаются только дежурный врач и мед.сестра и тут Галина, так звали ст.медсестру, понизив голос сообщила что при этом мед.сестра должна беспрекословно выполнять все команды и требования деж.врача.

После этого она внимательно посмотрела в глаза Инны и спросила- правильно ли Инна поняла ее? Было понятно о чем идет речь, если все врачи мужчины а мед.сестры- женщины. В первое же дежурство, врач Павел лет 35и, после 12 ночи, пригласив Инну в кабинет, выпили с ней по 50г спирта за знакомство- драл ее до утра на кушетке как «врага народа» перепробовав все известные позы, Инна потеряла счет оргазмам.

Таковы оказались обычаи и нравы в этом коллективе. Иначе здесь не приживались. Каждое дежурство деж.врач менялся и дикий трах продолжался. За два месяца Инну «опробовали» все врачи больницы а некоторые и по два раза. А по выходным и праздникам приходил с проверкой главврач или зам.главврача и тогда Инку перли с двух сторон «бутербродом». Изменить что-то было никому не под силу, только через увольнение. Если на дежурство выпадали «месячные» то всю ночь приходилось «работать» ртом.

Были настойчивые попытки овладеть Инкиным анусом но она геройски отстояла свою «жопную» девственность. Такую историю поведала мне жена, так же сидя на диване, напротив меня, не меняя позы, с опущенной головой. Мое же состояние было невозможно объяснить. Я буд-то пребывал в другом измерении. Мозг работал сам по себе, я не мог как-то регулировать этот хаос в голове.

Одна за другой в моем воспаленном сознании, менялись картинки- как мою жену, голую, в одних чулках, ебут много мужиков с огромными членами по двое, по трое, мнут огромными лапищами ее пышную жопу, сиськи, обливают потоками спермы ее лицо грудь живот, она вся мокрая от спермы, они звонко хлопают ее по мокрой жопе и по очереди впихивают в нее свои толстые хуи, пьют спирт , ржут как лошади и обсуждают мою жену называя ее шлюхой и классной соской.

Должен признаться, что в сознании моем, стали происходить резкие изменения. Совершенно пропали злость и обида, стала угасать ревность, более того, было неловко и непривычно сознавать но мне, вроде бы, даже нравилось то ,участником чего, я являюсь, буд-то смотрю фильм и очень хочу увидеть новые серии с продолжением. Было странно, я решил взять»тайм аут» и спокойно осмыслить новую ситуацию.

Но надо было найти какую-то приемлемую форму для равязки этой истории и мы пришли к соглашению что Инна, в данном случае, является жертвой, она была вынуждена пойти на это ради получения работы и сохранения ее, а значит ради благополучия семьи. И это не является похотью и блудом, она просто оказалась слаба.

Мы решили что впредь, при подобных обстоятельствах, она будет обязана ставить меня в известность в первую очередь и решение будем принимать вместе. Иная форма будет расцениваться как измена и второго прощения не будет. Инна поклялась, Мир наступил и я, на законных правах мужа, не в силах более сдерживать свою воспаленную плоть, подошел к жене, вытащил свой «дымящийся» хуй, всадил его Инке в рот, взял ее за голову двумя руками и стал яростно трахать ее голову, как ее трахали медики, глубоко в горло и через минуту с ревом залил ей весь рот спермой аж вытекало на подбородок.

Такого оргазма я давно не испытывал.Жена проглотила всю сперму а не так как раньше сплевывала в тряпочку. В наших отношениях наступала новая фаза, мы оба это понимали, и мне, странно, но очень нравилось то, что произошла такая перезагрузка, вчерашняя жизнь представилась пресной и скучной, стал интересен завтрашний день, с новыми ощущениями, было четкое сознание того что дальше должно быть интересней и интересней.

Мы обживались на новом месте, все было хорошо. Инна начала работать в больнице. График работы был 2 через 2 т.е. 2 рабочих дня-2 выходных. С Палычем все было ладно, более того он всячески обхаживал Инну, старался все время находиться рядом с ней. Как только она выходила на кухню он был тут как тут. Видимо ему не хватало общения, он по натуре болтун и балагур а сидит в четырех стенах один. а тут молодая красивая женщина, я его понимал и реагировал спокойно, тем более что у нас с ним контакт был минимальным в силу ощутимой разницы в возрасте, просто было мало общих интересов и я больше сидел у себя в комнате в телевизоре или читал и был доволен что Палыч с женой нашли общий язык, это неплохо для мирного бытия.

Палыч постоянно смешил Инку. рассказывая свои небылицы со времен службы а жена звонко заливалась смехом, я даже закрывал дверь чтоб они мне не мешали. Иногда к Палычу заходили гости, друзья, соседи, иногда с «пузырьком» по выходным. После гостей Палыч был еще более «общительным», Инка смеялась до слез. Частенько она помогала Палычу приготовить что-нибудь вкусненькое или готовила на 2 кастрюли.Палыч тоже постоянно угощал жену сладостями, фруктами.

Как то, через пару месяцев нашего проживания у Палыча, ночью лежа в кровати после бурного секса Инна повернула голову и тихо, на ухо, сказала: » знаешь, Палыч иногда позволяет себе некоторые вольности в поведении со мной, особенно если выпьет. При разговоре он постоянно старается коснуться моего тела, размахивает руками задевая, буд-то случайно задницу или грудь, когда выпивши, пытается обнять, поцеловать а когда я в ванне что-то простирываю в тазу нагнувшись ему всегда надо войти что-то взять, при этом всегда всегда трется об мою задницу и я чувствую его стоячий хуй.

Я, конечно все перевожу в смех.» Слушая жену я вновь ощутил уже знакомое состояние со времен ее практики в боль

нице. Тело заколотило, башку затуманило, сердце разрывалось от бешеной скачки, хуй мой встал дыбом. Но я постарался сохранить спокойствие и сказал что подумаю над этим а она, чтоб, вела себя как прежде, посмотри что будет дальше, затем перевернулся на жену, раздвинул ей ноги, резко засадил в пизду и оттрахал, как в первый раз, представляя как Палыч трется стоячим хуем об Инкину жопу а она весело смеется и крутит жопой стоя раком в ванной.

ero-rasskaz.ruГрупповухаПодробности следовало обсудить со старшей мед.сестрой. Инна, придя на работу, нашла старш. медсестру и та проинструктировала ее по специфике работы и по внутренним правилам, гласным и негласным, царившим в стенах этого мед.учреждения. Оказалось, что во время ночного дежурства из персонала в больнице остаются только дежурный врач и мед.сестра и...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы