– Иди ко мне. – томно прошептала девушка.

– Я хочу тебя. – она приоткрыла полы халата обнажив шикарную грудь, в низу живота показалась полоска волосиков.

– О мой милый. – она прижалась к мужчине.

– Я вся горю, – губы слились, рука нетерпеливо устремилась к лобку…

Член энергично устремился на волю, сердце ускорилось. «Так хорош. Пора вернуться в реал». Я быстро поднялся, телек повиновался мысленному приказу – голограмма стремящейсей к экстазу пары в центре кабинета сменилась на красивое личико выжидательно смотревшие на меня. Я даже залюбовался – какие губки, а щёчки, а глазки и волосы – блеск. Насмотревшись, я распорядился:

– Зайди.

– Одну секундочку. – секретарша мило улыбнулась и телик отключился.

Я посмотрел в окно – вид Земли со стороны завораживал, гораздо приятней унылого лунного пейзажа. Обернулся на слабое шуршание. Пред моими очами предстала секретарша.

– А вот и я.

В красном облегающем комбезе и светлыми – ниспадающими на плечи волосами, она смотрелась сексуально.

– Проходи Юличка. – я окинул её плотоядным взглядом.

Грациозно ступая, девушка углубилась в кабинет. Мягко прошуршав, закрылась дверь. Мило улыбаясь, Юля остановилась передо мной. Я жадно ухватился за желанные груди – которые по шикарности соперничали с титьками актрисы. Умная нано-ткань послушно расступилась под пальцами. Ладони коснулись сосков, приятная волна растеклась по телу, внизу живота завибрировало сладостное предвкушение…

– Ты что! – девушка быстро отступила и посмотрела на груди, красивое личико выразило недоумение.

– Твоя одежда подчиняется мне. – самодовольно заявил я. – Компьютерный вирус.

В подтверждение слов Юлин комбез приоткрыл лобок. Она тут же прикрылась ручками и протянула:

– Ну что ты делаешь…

Широким шагом я настиг беглянку, обнял. Губы прижались к сахарным устам, пелена страсти окутала разум…

Юля изящно выскользнула из рук и отступив, томно проговорила:

– Ну не надо…

Подчиняясь команде, наша одежда спряталась в пенальчики. Я вновь нагнал секретаршу. Тела соприкоснулись, губы слились и заиграли в ритме страсти. Языки сплелись, неся сладостное напряжение. Сердца забились в унисон, твёрдая плоть устремилась к цели. Я задвигал тазом пристраиваясь поудобнее…

Девушка отстранилась и упёршись в грудь отшагнула, освобождаясь от объятий.

– Перестань. – с лёгкой хрипотцой шепнула она.

Взяв её за руки, я мягко опустил их и сократил дистанцию. Юля немного присела, осыпала мою грудь жаркими поцелуями, уделила внимание соскам — чем распалила меня до крайности. Тем временем нежные ручки блуждали по бёдрам, ласкали яйца, поигрывали готовым взорваться членом… Испепелив моё тело страстными поцелуями, девушка опустилась на колени и выписав язычком узор страсти на бёдрах, нацелилась на пенис…

– Какой у тебя классный член, – восхитилась Юля нежно надрачивая.

– Не тяни детка… – хрипло выдавил я.

Нежный язычок коснулся головки, скользнул к уздечки. Не в силах сдержать острое желание я ухватил девушку за ушки и засадил ей по самые гланды. Нежные пальчики стиснули яйца и волна экстаза подхватила меня…

Юля в несколько глотков справилась с потоком спермы, высвободилась из захвата, медленно облизнула губки и довольным взором посмотрела на меня. В блаженном бессилие я осел в вовремя подлетевший диванчик и проговорил:

– Ты прелесть детка…

Секретарша уселась рядом, взяла со столика у спинки диванчика кувшин, наполнила кружку и передала мне. Я в растяжку утолил жажду. Юля последовала примеру и промочив горло, развалилась рядом со мной…

– А ты хороший, – нарушила она тишину немного погодяю. – С тобой приятно.

– Чего это ты? – отозвался я.

– Да так… вспомнилось… – Юля помялась и продолжила. – Прежний шеф был такой гад…

Её речь приятно журчала создавая фон, я не слушал и не перебивал. Я ведь хороший.

– Как работать так давай, – рассказывала секретарша, – а с зарплатой подождешь, и слова поперёк не скажи, сразу штраф…

– Это называется капитализм, – вставил я веское слово, – жадность при нём в почёте…

– Погоди, – перебила Юля, – жадность то же самое, что и алчность. Так?

Я кивнул.

– Но ведь алчность смертный грех.

– Это в религии, – объяснял я, – при капитализме она очень даже востребована.

– Как так?

– А вот… – я устроился поудобней, диванчик с готовностью подстроился под меня. – При капитализме люди находятся в конкуренции друг к другу, а мерилом успеха является прибыль. Есть прибыль – ты герой, нет – ты лох. А жадность позволяет добиваться большей прибыли, душит другие чувства – сострадание, например. Да и вообще для увеличения доходов все средства хороши. Поэтому капиталисты угнетают рабочих – они во-первых самые бесправные и с ними легче справиться, а во-вторых, чем меньше лишних ртов, тем им больше достанется.

– Какой ты умный. – Юля восхищённо смотрела на меня. – Но по поводу самых бесправных… – она положила руку на моё бедро, – ведь есть законы.

– Чтобы отстоять свои права нужно нанять юристов, на дорогих и ушлых у рабочих денег не хватит, а дешевые и есть дешевые.

Сияющие восхищением Юлины глаза подёрнулись туманом желания. Она оседлала мои колени и обвив шею руками, страстно сказала:

– Меня возбуждают умные мужчины.

– А меня умные разговоры, – я обхватил её попку.

Наши губы соприкоснулись. Мы медленно – словно пробуя вкус друг друга, обменивались поцелуями. Пульс участился. В дело пошли языки добавляя наслаждения. Нежная ладошка легла на яйца, пальчики устроили нежный массаж. Я осыпал поцелуями шею и груди, задержался на сосках посасывая и покусывая желанные ягодки. Тиская её булки, я добрался до ануса и слегка помассировав, вставил палец в горячее отверстие.

– Ооо… – простонала Юля. – Ты супер…

В порыве страсти она повалила меня, горячими устами разожгла пламя желания. Я подмял её под себя. Юля раздвинула бёдра и жарко выдохнула в ухо:

– Ты такой крутой… Возьми меня…

Налитый сталью член раздвинул мокрые лепестки и глубоко проник в жаркую пещерку.

– Ооо… милый… какой ты… – девушка обвила ногами бёдра.

Я сильными толчками порождал ураганное наслаждение. Юля энергично подмахивала. Молнии удовольствия пронзали меня. Я усердно атаковал горячею норку – она обжимала пенис, стискивая все сильнее. Сквозь дурман близости в голову проникали страстные стоны:

– Ооо… милый…

Миг. И Юля оказалась сверху, ухватив мои ладони, она откинулась. Я обозрел искажённое страстью лицо, торчащие груди и член в обрамление вагины.

Небольшой расслабон… И битва за оргазм вспыхнула с новой силой.

– Ооо… сильнее… Трахай меня… Трахай!

Я усилил напор. Член пронзал пещерку наслаждения на всю глубину, сладостные волны накатывали одна за другой, девушка страстно двигала бёдрами и вскрикивала:

– Да! … Да!!!

– ДААААА!!! – Юля выгнулась и извергла тёплый поток на бёдра.

Мощный взрыв грандиозного экстаза накрыл нас и мы растворились в мегакайфе. Заискрились звёзды… Отдышавшись, удовлетворённая девушка сказала: – Ты супер!

ero-rasskaz.ruЭротические фантазии– Иди ко мне. – томно прошептала девушка. – Я хочу тебя. – она приоткрыла полы халата обнажив шикарную грудь, в низу живота показалась полоска волосиков. – О мой милый. – она прижалась к мужчине. – Я вся горю, – губы слились, рука нетерпеливо устремилась...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы