Но. в любом случае. этот день стал переломным для меня в нескольких направлениях. Отношение ко мне изменилось со стороны всего моего окружения. тут трудно взвешивать — больше негативного или положительного. но то. что я стал по своему видной личностью в школе — была аксиомой. И все дело в том. что я стал выглядеть элегантно. ухаживать за внешностью. появилась спокойствие и уверенность. Люби и уважай себя сам и остальные немедленно последуют за тобой — не знаю. есть такая пословица или нет. но. по моему она здесь очень уместна.

По отношению тех же самых Олеси и Мадины я чувсвовал. что возбудил в них интерес. перестал быть пустым местом и это льстило моему самолюбию {оказывается. есть у меня еще такое качество в характере}. Валя и Ира открыто флиртовали со мной. остальные девочки класса тоже не пропускали повода лишний раз поговорить и общаться со мной. В этот же день вечером произошла та же самая метаморфоза со Светой. С округлившимся от удивления глазами она спросила. откуда это все у меня.

Мы с мамой договорились. что я скажу. мол дядя. живущий в США. отправил посылку. Вопреки обыкновению. Света в этот вечер чаще молчала и задумчиво глядела на меня. На следующий день. встречая Настю перед школой. заметил в ее отношении ко мне тоже значительную перемену. Она более свободно и на равных общалась со мной. смеялась и шутила. была в хорошем настроении.

В этот день она с родителями должна была на недельку вылететь в Эмираты на отдых и странно. я заметил. что она не хочет расставаться со мной и радость от поездки меняется временами беспокойствием и волнением. -Ты смотри. без меня не шали. веди себя прилично.-наставляла она меня с серьезным лицом.-в школу и домой. что бы не шлындал по городу. узнаю. что нибудь. не обижайся. покалечу. -Будь спокойна. буду ждать твоего приезда. береги себя.- сказал я и нежно поцеловал ручку девочки. она же …нежно погладила мне по кудрям. Дальше до самого ухода она молчала и лишь уходя. многозначительно посмотрела на мен я в упор и вышла с класса.

Хочу признаться. что у меня тоже испортилось настроение и думал. что без нее мне определенно что то не будет хватать. На следующий день меня ожидали странные события. Только лишь я зашел в класс и сел на свое место. ко мне подошла Мадина и села рядом. От неожиданности я замер и не знал. что сказать. Признаюсь. что всегда считал и считаю Мадину самой красивой девушкой школы да и города.

Первый раз. когда я ее увидел. стоял минут пять с открытым ртом. Такой красавицы я еще не видел в жизни. только по телевизору. Высокая. жгучая брюнетка. с прекрасной фигурой и грудью 3-его размера и в дополнение. выразительное красивое лицо с большими черными глазами. Иногда. я задумывался на счет Мадины — не слишком ли много все это для одного человека. Ее поведение. гордость и высокомерность быстро отдалили меня и остальных мальчиков класса и школы от нее.

Она-как произведение искусства. шедевр. можно глядеть из далека и восторгаться. но подойти — ни-ни. невозможно. ударит мощным зарядом тока. Как бы не было. она оставалась для меня идеалом женской красоты вкуса. ведь немаловажно правильное оформление этой красоты. В этом плане ей помогала мать-Фарида. которую я пару раз видел в школе. Элегантная. красивая женщина. напоминающая мать султана из сериала «Великолепный век». только моложе на 20 лет. Каждый наряд Мадины вызывал бурю в душах мужской половины школы. все было тщательно придумано до самых мелочей.

Она предпочитала открытые наряды. подчеркивающие красоту ног и тела. ее открытая красота вызывала бурю эмоций. вожделение и желание. И вот эта красавица соизволила сесть рядом со мной. Не смотря на изменения в моей жизни. я явно стушевался перед ней. не знал. что сказать и боялся смотреть в ее сторону. Знал. что в человеческом плане она пустышка. бессердечная. самовлюбленная. помешанная на своем якобы «ханском» происхождении дура. чуждая к чужим страданиям и невзгодам. Однако. ее пленительная красота не позволяла руководствоваться здравым смыслом. давила на разум.

Вот и сейчас. боюсь смотреть в ее сторону. безмозглый идиот… Она смотрит на меня пристально. проникающим взглядом. дожидается. пока я под ее взглядом становлюсь весь пунцовым. и только тогда насмешливо говорит. — Привет.Тебя же Лешей зовут. правильно?{как будто не знает. но как же . она же такая важная персона }. Привет. Мадина. да я Леша.- смущенно отвечаю я. -Послушай сюда внимательно. я знаю про ваши отношения с Настей. она моя подруга. Но у вас же ничего серьезного нет. какие то игры в слуги-хозяйки. Я про что. так моя мама смотрела наши школьные последние фотки и попросила тебя в гости пригласить к нам.

Сегодня в пять вечера. знаешь же где наш дом? И не дожидаясь ответа она ушла плавным и грациозным шагом. Выскочка. даже ответа не удосужилась дождаться. Однако. сам себе должен был признаться. что ее уверенность была не беспочвенна. Ответ читался во всем моем поведении. Конечно. я пойду. исполниться еще одна несбыточная мечта-общаться с Фаридой. посмотреть на Мадину в домашней обстановке. Почему Фарида выделила меня из всех? Это и льстило меня и озадачивало одновременно.

К назначенному времени я привел себя в полную готовность. посмотрел на себя в зеркало и остался очень довольным своим отражением. И вот трехэтажный особняк Гатаговых-я звоню в дверь. Открыла девушка в одежде прислуги восточной внешности и провела в гостиную на втором этаже . Я сел в кресло и внимательно оглядел всю обстановку. Так как у меня уже был небольшой опыт в плане ознакомления с богатыми обстановками. могу сказать. что уровень был примерно одинаковым по сравнению с домом Смирновых. только площадь был гораздо больше.

Я внутренне очень волновался. но всеми силами старался этого не показывать. Не знал. для чего меня пригласила домой «жена падишаха». но понимал. что только достойное и обдуманное поведение может поднять мой рейтинг и заставить общаться со мной не как с пустым местом. Одним словом. цель моя была продать себя подороже. ведь понятно. что то от меня нужно. Еще был щепетильный вопрос в том. не соприкоснуться ли интересы семей Смирновых и Гатаговых на моей скромной персоне.

Мне очень не хотелось разочаровывать женщину. к которой относился. как к божеству. Лида оставалась для меня женщиной-мечтой. я понимал. что мне трудно по отношению к ней на что то рассчитывать. но безумно любил ее как образ. Нет. никогда не сделаю ничего. что может огорчить ее… В этот момент открылся дверь и зашла Фарида. Одета была она строго и со вкусом. тщательно подчеркивая все плюсы своей поджарой фигуры.

Узкая черная юбка до колен и белая. очень красивая с вышивками сорочка облегали ладное тело-подчеркивая длинные ноги. узкую талию и выпирающую большую грудь. Никакой вольности в одежде. как было у Лиды. Это льстило моему самолюбию — значит. ко встрече со мной готовились. Хозяйка дома поздоровалась со мной и представилась. я привстал и галантно поцеловал руку красивой женщины. назвал свое имя.

По ее выражению лица понял. что произвел хорошее впечатление. Заметив на моем лице немой вопрос. она ответила.-Мадины не будет. я хотел поговорить с тобой наедине. Давай без церемоний. Алексей. меня можешь назвать тетя Фарида. Осмелевший. я сказал. что согласен. только очень сложно такую молодую и красивую женщину назвать тетей. Она звонко рассмеялась.- Да. язык у тебя подвешен. ладно можешь обращаться ко мне по имени. но только с глазу на глаз. Так мы и договорились.

Начался непринужденный разговор. я отметил для себя. что вполне коммуникабельно общаюсь с женщиной. имеющий серьезный статус в светском мире нашего города. Она в основном спрашивала. я отвечал на обычные вопросы о родителях. семье. где мы живем. сколько детей. Я отвечал подробно. стараясь скучные ответы раздобривать юмором. Потом перешли к школе. к городу. тут она рассказала много интересного про театр. про творческих людей. про своих всенародно известных друзей..

Было видно. что она проверяла мой общий уровень и кажется. осталась довольна. Я учился неплохо. а по части гуманитарных предметов был одним из лучших. особенно любил историю. Это помогло мне во время разговора несколько раз очень своевременно вставить исторические сравнения. к чему она удивилась. Где то после часа нашей беседы Фарида решила более конкретизировать наш импровизированный разговор. Понял. что разговор будет о ее чаде и ситуация мне очень напоминало ситуацию в доме Смирновых.

Я что. типа «скорой помощи» для этих обеспокоенных мам? Что опять от меня нужно? И тут у меня в голове всплыл очаровательный образ Мадины. в короткой юбке и майке с декольте… я сглотнул слюню и приготовился слушать.

-Мы с Рашидом по особому относимся к дочке. Мы ее лелеяли. вырастили. стараясь. чтобы она избежала всяких осложнений в жизни. Она достойна самого лучшего в жизни.- убежденно и с напором говорила моя собеседница.-она особенная и судьба у нее должна быть особенной. Мы запланировали ее путь. очистили. но. по ходу времени. мне нужна помощь для того. чтобы она не отвлекаясь прямо шла к цели. Эту помощь я надеюсь получить от тебя. Леша. да. именно от тебя. С некоторых пор я ищу в окружении Мадины подходящего парня для моих целей. Когда она рассказала мне про твои отношения с Настей. я поняла. что это то. что мне нужно. Увидев фотографию. я утвердилась в своем мнении. но оставалось самое главное-умственные способности.

Скажу прямо. ты превзошел мои ожидания. Прежде. чем перейти к основному. сразу скажу. что очень ценю Смирновых. мою подругу Лиду и Настенку. и все останется в тайне. Я была бы рада найти другого парня во избежание неприятной ситуации. но убедилась. что кроме тебя. никому не могу доверить столь деликатную миссию. Тут много причин. но самое важное. что ты заинтересовал ее и то. что ты умеешь держать язык за зубами. У моей красавицы сейчас самое бурное время сексуального возбуждения. она созрела. в ее возрасте у нас многие замуж выходят. Сейчас ей необходимо регулярно снимать с себя это напряжение. который мешает ей и делает излишне агрессивной.

Для нее в данной ситуации есть только один достойный путь для снятия стрессов. Это если достойный такой чести красивый и небезразличный ей мальчик губками и язычком доведет ее до нужного количества оргазмов. Я выбрал тебя для этой высокой и почетной роли. Алексей. но не так легко будет добиться желанного нами результата. Мадина очень капризна и своенравна. одно неосторожное слово или неуместное движение и все пропало. Надо терпеливо. шаг за шагом. не спеша привести ее в то положение. когда она раскроет свой цветочек для твоих жадных и ненасытных губ и языка. Тогда я пойму. что не ошиблась в тебе. и ты заручишься моей поддержкой. Да и для тебя это будет самым серьезным экзаменом в жизни. Тебе надо обдумать план действий. встречаться будете в нашем доме. ну а в школе у тебя будет возможность подготовить почву. преданными взглядами. восхищенными словами…

Думаю. учить тебя не нужно. Да. надо за эту неделю. до приезда Смирновых решить вопрос. я думаю. ты справишься. После такого бурного напора я был ошарашен. не ожидал от нее такой откровенности. Однако. внутри признавался сам себе. что ожидал что то лодобное от нашего разговора. Я слышал о таких отношениях между мужчиной и женщиной. но ничего подобного у меня и близко не было. не считая эпизода. когда я у Светы держал ее за ноги. а она стоя на столе вешала шторы. Стол пошатнулся и я сильнее прижал к себе ноги Светы. чтобы она не упала. Она подвинулась на встречу и моя голова оказалась у нее под коротенькой юбкой.

Губами и носом я прикоснулся к ее бритому теплому лобку. Она звонко рассмеялась и я. весь красный. оторвался и выбежал. Это был весь мой опыт в этом плане. Интересно. что Фарида даже не спрашивает моего согласия. Понятно. как такой ничтожный субъект откажется от великой чести быть пиздолизом представительницы великого рода Гатаговых. Помимо всего. получается. мне еще и уговорить надо. чуть ли целую стратегию придумать. чтобы достичь этой»великой чести». Фарида упорно смотрела на меня. кажется. явно ожидая слов благодарности. Сказав все необходимое. она чуть расслабилась и откинулась в мягком. удобном кресле.

Юбка поползла вверх. открыв половину смуглого. но очень гладкого бедра. Верхние две пуговицы сорочки во время ее эмоционального монолога открылись. показывая верхнюю половину нежных грудей. Из заботливой матери она на моих глазах превращалась в сексуальную. созданную для любви и ласк чувственную женщину. Ее полуоткрытое бедро. сковывающий мой взгляд. придало мне порыв красноречия и я. с дрогнувшим от волнения голосом сердечно поблагодарил гордо и высокомерно на меня смотрящую красавицу. и обещал. что постараюсь оправдать ее доверие. -Завтра с утра попытайся попасть к ней в поле зрения. намекай на преданность к ней. придумай что нибудь.-уже деловитым тоном сказала она. — а после уроков приходи к нам.

ero-rasskaz.ruФетишистыНо. в любом случае. этот день стал переломным для меня в нескольких направлениях. Отношение ко мне изменилось со стороны всего моего окружения. тут трудно взвешивать - больше негативного или положительного. но то. что я стал по своему видной личностью в школе - была аксиомой. И все дело в том....Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы