Вот и Сочи, нас встречает Влад, мы обнялись, он расцеловал меня, Танюшка говорит.

– А меня забыли? Да? Влад оторвался от меня и стал поцеловать Танюшку в засос.

Сначала меня охватила дикая ревность, а потом, что — то замкнуло и я почувствовала, что от этой картины, я потекла. Они оторвались друг от друга и посмотрели на мою реакцию, видя, какая я довольная они успокоились. Тут подошла Оленька.

– А я вам что, не подружка уже? И сама обняла и поцеловала Влада, затем мы все по очереди расцеловались. Оленька оставила свой телефон, и говорит.

– Я знаю, вам скучно не будет, но пожалуйста выберите время и подкатывайте ко мне в Адлер, я забыла вам сказать, что у меня большой дом, и я живу одна, правда у меня есть еще прислуга и огромный дог, который охраняет мой покой. Ехали не долго. Сочи маленький город, и вот мы оказались в частном домике, который находился недалеко от моря. Мы вошли в наше новое жилище – это большая спальня (хорошо обставленная) шикарная ванная и небольшая кухня. Мы с Танюшкой бросились на кровать, обнялись и довольные расслабились.

– Я сейчас отлучусь не на долго, говорит Влад, а вы загляните в холодильник и накрывайте на стол. Все было организованно мигом, пока Влад ходил, Танюшка пошла в ванную. Дверь была приоткрыта, проходя мимо, я заглянула туда. Смотрю, а Танюха стоит в ванной раком, открутила от гибкого шланга душевую насадку, и струю воды направила в свою пещерку. Другой рукой теребит свой клитор и при этом крутит попой.

Из — за шума воды, она не слышала, как я вошла. Такая поза, не оставила меня равнодушной. Я стояла и как в таких случаях говорят, тихонько кончала. Я потрогала свои трусики, они были мокренькие. Влагу, которая осталась на ладошке, я поднесла ко рту и лизнула, моя смазочка еще больше меня возбудила.

Я, не раздумывая, быстро сняла с себя все и запрыгнула к Танюшке. Взяла у нее душ с журчащей струей, и направила ее в Танюшкину дырочку. И стала энергично тереть ей клитор, вода бурным потоком вливалась в ее лоно, и выливалась такой же струйкой. Это было так красиво, и напоминало писающую Танюшку. От такого кайфа она закрыла глаза. Прошло не больше минуты она и говорит.

– Вставь мне в попу пальчик и потрахай меня. Тут же, мой пальчик утонул в ее попке, и стал ходить (как поршень). И тут я сама текла как «похотливая шлюха». И вдруг скрип двери, мы оглянулась, а там стоит Влад, ширинка расстегнута огромный член наружу и идет полная дрочиловка. От такой картины, я начала кончать, при этом закрутила попой. Влад не долго думая, подскочил ко мне и сходу вогнал свой «боровик, по самые некуда».

Танюшка обернулась и начала кончать, она так застонала, что на миг потеряла ориентацию в пространстве, но быстро сообразила и поднырнула под меня и теперь перед ее взором оказалась моя киска и входящий и выходящий огромный член. Она стала подлизывать, тут член выскользнул из меня и влетел в ее ротик. Она, его, почти полностью заглотала, это был глубокий отсос, я бы сказала супер отсос, тут я кончила.

Она вынула член изо рта и стала меня подлизывать, а я, текла как никогда. И тут Влад дернулся, его мощная струя ударила в Танюшкино лицо, вторая попала на мою попу. Сперма Влада была слегка терпко-солоноватая, но удивительная и неповторимая на вкус. Завернувшись в полотенца мы сели за накрытый стол. (Застолье я опущу)

– И так, после поезда , шампанское ударило в голову. У всех настроение поднялось «по самые некуда». Мы сидели вместе с Танюшкой, а Влад напротив. Я наклонилась за упавшей вилкой, О!!! Боже!!! У него стоит член, как «боровичок», и я мгновенно нырнула под стол. И вот этот боровичок, у моего рта, я нежно засосала одну только головку, и рукой начала дрочить.

Послышался слабый стон, тут Влад обхватил мою голову двумя руками, широко расставил ноги и так насадил мою голову, что член мгновенно влетел мне в горло, я стала задыхаться и попыталась отстраниться, но его руки крепко держали мою голову. Как ни странно, но такое насилие, дало мне новый импульс, и я с новой силой потекла. Влад ослабил руки, я стала сосать с «проглотом». И тут Танюшка крикнула.

– А Я!!! и мы быстро переместились на кровать. Поза не изменилась, Влад лежал на спине с широко растравленными ногами, а я стояла на коленях между ног и сосала на всю катушку. Через пару минут, чувствую, как Танюшка руками раздвигает мне ягодицы. Я изогнулась дугой, раздвинула ноги и подалась попой назад. Чувствую, как язык Танюшки сначала потрепал мой клитор, а затем, выписывая замысловатые фигуры, стал приближаться к моей второй дырочке.

И вот он достиг моего коричневого бутона, слегка надавил на него, – ничего не получилось, тогда она хлопнула меня ладошкой по попе и резко надавила, и о чудо он вошел. И я почувствовала его изнутри. Это ощущение нельзя передать словами.

– Это надо попробовать. И тут, когда член зашел далеко в горло, ударила сильная струя, я чуть не захлебнулась, я отстранилась и вторая струя залила мне все лицо. И тут волна, и не просто волна, а каскад оргазмов накрыл меня, я «зарычала» как львица и без сил упала на кровать.

Прошла, наверное, целая вечность или может несколько минут, но тут я почувствовала, как Танюшка облизывает мое лицо. Все, сегодня больше не могу, давайте встретимся завтра.

Кому понравился мой рассказ, пожалуйста, напишите.

P.S. Извините меня, но мальчикам и мужчинам, не отвечу, а также девушкам до 18 лет.

viktoria.bi.klassikova@yandex.ru

ero-rasskaz.ruГрупповухаВот и Сочи, нас встречает Влад, мы обнялись, он расцеловал меня, Танюшка говорит. – А меня забыли? Да? Влад оторвался от меня и стал поцеловать Танюшку в засос. Сначала меня охватила дикая ревность, а потом, что - то замкнуло и я почувствовала, что от этой картины, я потекла. Они...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы