Откуда появилось название этого рассказа? С первых же строк читатель догадается сам, поскольку в тот холодный февральский день с утра шел моросящий дождь. Говорят, дождь к счастью, он обмывает и очищает землю, людей, горы и лес. И капельки дождя становятся для нас такими родными, падая на наши головы, лиц а и руки. Удивительно, но мы можем даже потрогать их, открыв свои ладони навстречу падающим каплям. Точно так, как все мы делали это в детстве, но с годами забыли о том, как тогда мы радовались капелькам дождя. Но если вдруг захотим вспомнить их вкус, то достаточно только лишь высунуть язык навстречу им.

Однако если бы эта встреча произошла летом, то очень может быть, что название рассказа было бы или «Спроси у песка», или же «Спроси у пыли». Но сейчас была только средина февраля, и с утра в городе ветров шел такой приятный дождик.

Они вдвоем сидели у камина на даче, на столе стояли две чашки горячего чая, лежали плитка черного шоколада «Рошен» и шоколадный торт «Причуда». Несмотря на то, что камин горел, в комнате было еще прохладно и сыро.

В неверном свете камина их взгляды встретились. У нее были карие глаза, а взгляд такой пронизывающий, что даже, дух захватывал. Как же это до сих пор он не замечал этого? Он старался угадать, нравится ли ей быть с ним? Вот так просто сидеть и слушать то, что он говорит. По своей природе Зарик никогда не старался понравится женщинам, просто выглядел таким, каким на самом деле он и был.

Они с удовольствием пили чай, закусывая черным шоколадом, и тихо беседовали. Иногда он рискованно, опасаясь, как бы не обидеть ее, осторожно целовал ей руки, старался держать их в своих ладонях. Ника (так он ее называл) не противилась этому, но и сама не тянулась к нему. Невозможно было угадать, можно ли придвинуться ближе к ней и обнять. Набравшись смелости, Зарик спросил ее:

-Ника, можно я тебя поцелую?

-Неа, — махнув головой, Ника ответила.

Он не настаивал, а лишь, словно в оправдание, добавил:

-Я нечего не сделаю без твоей воли и никогда не обижу тебя, Ника.

Так они еще долго сидели, беседуя о жизни, о себе. Продолжали пить чай. Ведь это была их первая встреча, да ещё и в такую дождливую погоду. Обычно в этом городе, где почти всегда бушует сильные ветры, такая погода необычна — без ветра шел тихий дождик. Как-то странно казалось, что ветра не было совсем, а лишь без конца шел дождь.

-Знаешь, Ника, у меня в жизни были всего-то несколько женщин. Я знаю, что это необычно для многих мужчин, но на самом деле это так. Я не могу без любви вообще даже просто беседовать с какой-то женщиной, — нарушил молчание Зарик.

Он вспомнил о подарке своей бывшей любимой. Это была картина, которая до сих пор лежала завернутой у него в шкафу. Он так и не повесил эту картинку на стену, так как она напоминала ему о разлуке. Он тяжело переносил разлуку с любимым человеком, и ему было так больно от того, что она оставила его, ведь он так любил ее.

Голос Ники возвратил Зарика снова в сегодняшний день:

-Надо же, Зарик, рискнула приехать с тобою сюда, — Ника взглянула на него своими удивительными глазами.

«А брови у нее светлые, под стать ее волосам», — отметил про себя Зарик.- «И выглядит она моложе своих сорока семи лет, намного моложе».

-Знаешь, ты одна их тех немногих, кто мне очень-очень понравился с первого взгляда. Ты мне понравилась во всем, и мне приятно, что сейчас ты со мною вот так сидишь, и мы вместе пьем чай с шоколадом, — Зарик сказал это с таким серьезным и грустным тоном, что как будто его вели на расстрел.

Ему вдруг почему-то подумалось, что невозможно будет поцеловать и даже когда-нибудь обнять Нику. Она выглядела такой серьезной. Кажется, Зарик, уже начинал терять надежду на то, что произвел какое-то впечатление на нее. Его глаза как-то потухли и установились в одну точку. Он не мог вынести одиночество, с тех пор как они расстались с прежде любимой женщиной.

Неожиданно Ника засмеялась и, поднявшись, поцеловала его в губы и снова села на свое место. Это было так неожиданно для него, что он был ошарашен внезапным поцелуем Ники. Придя в себя, он только и смог тихо прошептать ей в ухо:

-А можно и я тебя поцелую?

-Но я же только что поцеловала тебя, — с лёгким кокетством возразила Ника, таким образом пыталась убедить его не делать этого.

Но, воспользовавшись моментом, Зарик тоже осмелился и, очень близко подойдя к Нике, расцеловал ее в губы. Она встала и подошла к двери кухни, где они сидели; через открытую дверь видно было, как идет дождик, и как вода медленно струился с веток деревьев и падает на землю. Было так красиво и тихо. Тишину нарушал только стук падающих капелек дождя на крышу.

Зарик обнял ее и снова стал горячо целовать ее губы, лицо, шею и руки. У нее закатились глаза от прикосновения мужских губ и горячих поцелуев, все тело как то обмякло и расслабилось, медленно, как накатывающие волны прибоя, приходило наслаждение близости и любви. Ведь у нее давно никого не было. Ника опасалась, что после первой же их встречи она разочаруется в этих отношениях.

— Отпусти меня домой, Зарик. Ну, пожалуйста, я хочу домой пойти, — тихо застонав, с закрытыми глазами сказала Ника.

Но он уже не хотел и даже и не думал отпускать ее, в его объятиях была настоящая женщина, сама богиня Ника. Как он ее мог бы отпустить просто так, после стольких лет одиночества?! Он понял, что наконец-то нашел свое счастье. Продолжая целовать и обнимать Нику, он страстным шёпотом повторял ей:

-Я хочу, чтобы мы занимались любовью, я тебя очень-очень полюбил, — при этом, не отпускал ее из своих объятий.

На холодной и слегка влажной простыне, но в его горячих объятиях ей было очень тепло. Она тихо лежала в его нежных объятиях, и так они пролежали несколько долгих минут. Он целовал ее тело; восхищался белизной ее кожи и круглыми, упругими грудями с очаровательными розовыми сосками. Ему казалось, что это сказка, или одна из страниц будущего его романа.

-Ты как невеста Ника. Ты просто прелесть, моя богиня Ника, богиня моих удач и побед.

Она села на него и медленно, как бы в такт, делала движения, которые приводили его в восторг и в экстаз. Она хотела наслаждаться любовью, так долго не решалась на это, все свои чувства держала при себе, и вот этот момент настал, момент откровения, момент ее любви к нему. И она старалась как можно дольше чувствовать вкус любви.

-Не торопись и не двигайся, я буду служить тебе, — горячо прошептала она.

«Вот это и есть храм любви», — подумалось ему,- «и в этом мире нет священнее этого храма, и в жизни не каждому он доступен. А им повезло, они смогли преступить порог храма любви, и теперь насытятся вдоволь». Какое счастье! Они оба понимали, что произошло чудо, и они оказались в этом волшебном мире, который создали друг для друга. А может судьба приготовила это все для них? Мир для двоих влюбленных. И все померкло в их глазах, время как бы на миг остановилась, все подчинились такту движения тел, и вздохам, и стонам, и звуку дождя. И капли продолжали падать и стучать по крыше, тик так, тик так+

Когда они, вновь встретившись, ехали в машине, Ника заметила ему:

— А я на работе сегодня написала первую страницу твоего романа. А как все это произошло, даже сама не знаю.

— Дай я прочту, я обязательно эту страницу добавлю в книгу, в ее начало, — Зарик протянул руку.

— Да ты что, я просто сделала этот набросок для себя, на бумажке. А то останется на компьютере, вдруг еще кто-то на работе ее заметит и прочтет!

— Ну, ты все-таки дай, я ее прочту. Уверен, что это вдохновит меня.

Она протянула ему завернутую бумажку. Он взял ее и прочитал залпом. «А как же я назову книгу или рассказ?» — подумал про себя Зарик.

Они ехали в машине, и опять шел дождик, и капельки падали на землю как в тот день и так же стучали. «Так и назову: «Спроси у капелек дождя». Эти капельки были свидетелями нашей любви и даже пели нам свою песню, барабаня по крыше дома. Тик-так, тик так»

Пиршаги, Февраль, 2011.

ero-rasskaz.ruРомантикаОткуда появилось название этого рассказа? С первых же строк читатель догадается сам, поскольку в тот холодный февральский день с утра шел моросящий дождь. Говорят, дождь к счастью, он обмывает и очищает землю, людей, горы и лес. И капельки дождя становятся для нас такими родными, падая на наши...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы