Привет всем. Меня зовут Юра. Мне 25. И хочу рассказать об интересном случае из моей жизни. Такого я никак не ожидал от целки!

Как всегда по субботам, я со своей двоюродной сестрой Маруськой (на самом деле её зовут Маша, а Маруська — это уменьшительно ласкательно. Или просто для того, что бы позлить её), пошли на частную вечеринку к нашим друзьям. Обычно Витёк устраивает тусы у себя дома, в клубах и т.д. Но на этот раз устроил на дече. Да! Она конечно круто изменилась за последний год. Но не об этом речь.

Дело вот в чём. Уже пьяный в стельку, я заметил девушку, которой раньше не было. Это было охуенно красивое и милое создание, на вид лет 15, не больше! У неё были каштаново-рыжие волосы но жопы, карьи глаза, и милое личико. Я сразу встал с диванчика, что бы познакомиться с ней, но трезвая рука Маруськи меня усадила на место.

— Даже и не думай! Это моя сестра. Если с ней что-то случится, мне кранты!

— Ты не говорила что у тебя есть подружка — едва выговорил я.

— Юра! Ты чё, совсем ку-ку! Сколько ты выпил!? Ты же за рулём.

— Тю! Я имел в виду: ты не говорила что у тебя ТАКАЯ подруга.

— Забудь о ней!

— А что, с ней познакомиться даже нельзя?

— Ей 14лет.

— Понял.

— Уверен!?

— Маруська-а-а-а! Я конечно выпил, но не до такой степени, что бы не понять намёк!

Она ушла. А я медленно и незаметно вышел на улицу, яко бы покурить. Оглядевшись, я наткнулся на свою «жертву». Спать я с ней не собирался, а вот по флиртовать…

— Привет! Я — Юра.

— Очень приятно познакомиться. Меня зовут Оксана.

Пару фраз, и мы пошли обратно. Она уселась прямо рядом со мной. И спросила.

— А где ты учишься?

— В инстетуте. На врача.

Разговор шёл не о чём. Она во время разговора выпила, и девчёнке снесло крышу.

Оксанка положила мне руку на ногу, а потом залезла мне в ждинсы. Я чисто опешил!

— Уйди!

Сцепив зубы сказал я, молясь, что сестрица не караулит свою подружку.

— Тебе не нравится?

— Уйди! Если Машка нас застукает, мне будет хана! Уйди.

Она совсем спятила!!! Реально! Растегнув мне штаны, Оксана достала мой член, и принялась сосать, у всех на виду. К моему великому счастью, все вокруг были такими пьяными, что не обратили на это внимание.

Я кончил ей в рот. Бедняшка аш подавилась, и закашлялась. Мне понравилось как она это делает. Воспользовашись моментом, мы уеденились в небольшом саду за домиком. Там была скамейка без спинки, где было очень удобно.

Оксанчик мне ещё раз отсосала. Потом села на колени, и неумело поцеловала. «Идиот! Ей 14!» — это я протрезвел, и понял, чё с этим пора кончать. Но так не хотелось. И потом, силой её никто не тащил сюда, она сама этого хочет.

Я решил трахнуть её в попку. Прикинув, как удобней это сделать, я сказал ей леч на живот, а ноги раскинуть в разные стороны. Конечно попка у Оксанчика была класная. Упругая, нежная, наверное она занималется спортом. Не важно!

Приподняв её пятую точку немного к верху, я засунул ей в жопу один палец, потом два, потом три. На третий раз она дёрнулась и застонала. Наверное я сделал ей больно. Прицелевшись как следует, я медленно стал вводить свой член. Как бы я не старался, Оксанка стонала, и я шлёпнул её.

— Расслабся. А то будет больно.

Охуеть как класно! НО МНЕ МАЛО. В попыхах я достал из кармана презерватив. Не успел я его открыть, как это сделала за меня Оксанка.

— Уверенна?

Решил переубедиться я. Она кивнула. Я довёл её полного расслабления. Её киска стала мокрой, и пока она отходила от щекотки, я нанёс удар по целке. Девочка едва дёрнулась. Затем уже медленно я вошёл в неё, и так оттрахал, что самому аш плохо стало. Кайф. После этого мы часто видимся. И только на второй встрече я понял, она раздвинула ноги не из-за того что ей крышу снесло, а от того, что она настоящая шлюха. Когда же я её спросил:

— Где ты научилась так сосать!?

Она ответила:

— Я же не первый раз это делаю! Ну, вот! Со временем научилась!

Да уж! Куда катится мир!?

ero-rasskaz.ruПотеря девственностиПривет всем. Меня зовут Юра. Мне 25. И хочу рассказать об интересном случае из моей жизни. Такого я никак не ожидал от целки!Как всегда по субботам, я со своей двоюродной сестрой Маруськой (на самом деле её зовут Маша, а Маруська - это уменьшительно ласкательно. Или просто для того, что...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы