Я Олег, мне тогда было 18лет, когда я со своей подружкой и соседкой, Валей 16 лет, после секса заговорили о случае из детства…

Мы с ней гуляли во дворе, и к нам подошел мужчина довольно взрослый и сказал, что его кошка родила котят, и если мы хотим, можем пойти к нему и выбрать себе домашнего любимца. Валя сразу захлопала в ладоши и пошла за ним, я тоже за компанию пошел за котятами.

Дома у него действительно бегали котята, но он сказал, что подарит нам котенка, если мы снимем с себя всю одежду.… Не буду углубляться в подробности, но закончилось это все тем, что я с Валей целовал и лизал его член, потом мы ему ручками дрочили до тех пор, пока не кончил, также он лизал Вале от чего она пищала и смеялась. Но тогда, она рассказала маме своей, сказала, конечно, не всю правду, лишь, то, что она за котенка показала писю мужчине. Мама ругала ее и стала не выпускать ее гулять, а также строго следила за каждым шагом

И так уже, будучи боле менее взрослыми, Валя сказала, что не прочь повторить все то, что было в детстве, чтоб мы двое обслужили мужчину. Я конечно тоже хотел повторения, я ей не признавался, что после того случая я еще много раз сам ходил к тому мужчине и он мною пользовался очень многообразно, от чего я стал бисексуальным.

Я сказал, что помню, где живет тот мужчина, и мы можем пойти к нему в гости, Валя в тот же миг возбудилась, и залезла на меня сверху и насадилась на мой член и стала судорожно трахать, кончила она быстро, и хлопнула меня по попе сказав, чтоб я собирался, пойдем в гости, сказала, что мы так можем решить проблему с поиском квартир и места для секса.

Нам повезло, мы его встретили во дворе, он гулял во дворе с собачкой. Валя обратилась к нему с вопросом, мужчина вы щенков не показываете девочкам? Юрий Андреевич (так его звали) видимо узнав ее, меня то он точно узнал, я последний раз был у него года 3 назад и не сильно изменился. Он ответил, что узнал нас, и спросил, что нас привело к нему? Валя сказала, что хотела бы продолжения той встречи. Он ответил, что его возбуждают на много моложе, что мы его уже не волнуем. Валя расстроилась, но Юрий Андреевич пригласил нас к себе домой чаю попить и сказал что, что, то придумаем.

Квартира Юрия Андреевича не изменилась с того времени когда я один приходил к нему, все тот же диван где я голенький стоял раком часами а Юрий пытался растянуть мне анус, вставляя мне разные предметы, основном это был деревянный набор качалок для теста. Надо признаться, что Юрий так и не добился того, чтоб полноценно трахнуть меня в попу из за огромного своего размера члена. Зато я лизал, сосал, но чаще всего дрочил ему. Я успел ему шепнуть, чтоб он не говорил Вале, что я встречался с ним после той встречи.

Мы вместе допили чай, я понял по выражению лица Вали, что она не на шутку возбудилась. Валя обратилась к нам, ну что мужчины кому пососать, кому отдаться? Юрий сразу отказался, но разрешил нам на кровати предаться утехам, Валя быстро разделась я последовал за ней, мы на глазах Юрия Андреевича легли в позу 69 и начали друг другу лизать и сосать.

Юрий наблюдал за нами, потом он стал и пошел к шкафу, достал от туда что то и обратился к нам. Он сказал, кидая нам трусики, чтоб мы их надели, трусики были явно детские. С трудом мы натянули их. У меня были в горошек, у Вали с медвежатами. Он подошел к нам расстегнул штаны, оголив свой член, мы начали его сосать, Валя уже могла его всунуть себе в рот почти полностью.

Юрий Вале во время минета, гладил волосы и сделал ей косички, навязал банты. Она так увлеклась с таким голодом сосала, что мне не было места с впереди Юрия, тогда я зашел сзади, вспомнил, что Юрий любил, когда то, как я лизал ему попу. Стоя на коленях, я раздвинул его ягодицы мне открылся взору его анус, коричневый кружок, помню, он меня заставлял лизать его попу, а тут я сам пробрался и начал взахлеб лизать, при этом я начал дрочить свой член, так как почувствовал, что Юрий начинал кончать от Валиных ласк. Мне показалось, что мы все втроем кончили одновременно. Мы завалились на кровать и лежали отдыхая. Но руки мои и Валины все-таки продолжали гладить уже обмякший член Юрия Андреевича.

Полежав не много Юрий встал и сказал, что ему надо нас сфоткать, если мы, конечно, хотим найти мужчину, Валя заныла, что она хочет с ним. Он отрицательно покачал головой, сказал что он может помочь нам найти того кто нам нужен, но сказал чтоб мы раз в две недели приходили к нему чаю попить. И еще сказал, если мы хотим, чтоб он нас трахнул и полизал Вале писю, надо, чтоб мы приучились брить волосы в промежности.

Прощались мы тяжело, когда он нас фоткал Валя опять возбудилась, так как он нам указывал разные позы принимать, он взял мой домашний телефон, тогда еще не было мобильных, поэтому я просил чтоб он осторожно звонил и не говорил в трубку про секс.

Через несколько дней мама моя позвала меня к телефону, время было уже позднее я сразу догадался, кто это звонит, так как мама была напугана сказала, что какой то мужчина звонит. Я взял трубку, на том конце был Юрий Андреевич, он сказал, что ждет меня одного завтра в 13-00. Я очень застеснялся, возбуждение прилило к моей голове, на это указывало красный цвет лица. Мама спросила кто это? Я ответил, что это мастер с училища, что завтра надо быть в училище…

В 13-00 я позвонил в дверь Юрию, за дверью я услышал смех и мужские голоса, я испугался, но Юрий Андреевич быстро открыл дверь и также быстро затянул меня в квартиру. Он сразу же на пороге сказал, чтоб я раздевался на голо и шел в душ мыться, и спросил постриг ли я волосы, я сказал что забыл. Он ответил, что не страшно, что позовет сейчас малого и он все сделает мне, Я зашел в душ за мной зашел мальчик лет 12 с бритвой и сказал, что Господин Юрий распорядился, чтоб я вас подготовил, больше он не промолвил ни слова я спрашивал его, что тут происходит?.

Он тщательно помыл меня и побрил, мне аж стало смешно от моего лысого писюна. Я зашел в комнату и обомлел, в центре комнаты стоял стол стеклянный под ним сидело два голых юношей, а за столом сидело шесть мужиков, 4 из них были страшные грузины. Также по углам стояли раком еще 4 мальчика и у каждого в попе торчала роза. Один грузин поднял глаза на меня и промолвил — Сюда ходи. Я не спеша подошел, он взял за мой писюн и притянул к себе поближе, хлопнул по попе и сказал, чтоб я полезал на стол и становился на колени, под столом сквозь стекло на меня испугано смотрели молоденькие мальчики, вернее две пары глаз.

Тот же грузин его звали Тариэл, сказал такое, что я пожалел, что сюда пришел. Он сказал, что я в вправе сделать один выбор, либо я даю, чтоб меня все эти мужчины трахнули в попу, и я тогда перейду в угол жить с розой в попе, или чтоб я полезал под стол и превращаюсь в сосалку и лизалку. Я спросил, а сколько меня тут будут держать? Тариэл сказал, что дня три, я начал ныть, что меня будут искать, но он сказал, что я смогу один раз позвонить домой и что, то придумать, чтоб мне мама поверила, что меня не будет 3 дня, но для начало я должен определится с выбором.

Я спросил, а где легче и интересно? За столом мужики расхохотались, сказали, что они не знают, но расклад такой, те кто в попу долбится тот будет стоять с розой в попе пока кто то не захочет ее вынуть для того чтобы всунуть член, а сосатели постоянно должны работать языком помогая поддерживать в рабочем положении члены. Ну! Промычал грузин выбирай, либо станешь нашим туалетом, есть у нас и такой, это был тот малый, который меня брил и мыл. Я спросил, могу ли я посмотреть на ваши члены? Юрий Андреевич заулыбался, и сказал, что есть больше чем качалки для теста которые я тебе в детстве всовывал, все заржали. Но показали, я возбудился и сказал, что хочу и сосать и трахаться в попу. Тариэл спросил — меня кто то уже трахал, я ответил, что только Юрий пытался

Сказали, чтоб я ложился на стол животом вниз, под стеклом на меня продолжали смотреть мальчики, правда, один успевал еще лизать ноги Вахтангу. Мальчик-туалет подошел и смазал мне попку, смазывал старательно, сосатели вылезли из под стола и начали отчаянно сосать поднимать члены, чтоб смогли меня трахнуть. И вот я уже ощущал сильную руку, которая сжимала мой попец и крутила ягодицы мне даже стала больно, и вот ощутил что-то крупное возле моей анальной дырочки, я понял, что это был член, круглая головка явно не по размеру моей дырочки я не верил, что этот член войдет в мою попку, я надеялся, что они покрутят член возле попы и поймут, что в меня не войдет и отстанут от меня, Но Тариэл не сдавался он долго водил крутил свой болт пока не накрутил резьбу в моей дырке, мне казалось, что происходило именно так, что мне накручивали настоящую резьбу, так как после упражнений пол головки члена вошло в меня.

Тариэл приказал мне напрягаться и резко втолкнул в меня член, я пытался напрягаться, но после толчка я произвольно дернулся вперед и вероятно расслабился и член грузина вошел уже на нормальную величину, Я машинально дернулся вперед, чтоб освободится от члена, который приносил неудобства и боль в попе, но не тут, то было, руки Тариэла крепко сжимали меня и он, даже умудрился просунуться еще, тут он посоветовал расслабиться, чтоб я не потерял сознания от боли, и начал долбить меня, трахал он меня долго и очень долго я уже начал не замечать боли мне уже было все равно лишь бы все закончилось. Один из Грузинов говорил, что меня все трахнут по очереди и тогда я пойду отдыхать с розой в попе.

Я так и сделал, когда я понял, что удовольствие мне это не принесет, я попытался расслабиться я даже то ли заснул, то ли отключился, очнулся я в углу, мальчик туалет смазывал мне попу, я застонал, что не надо больше, мальчик сказал что это заживляющая жидкость что мне придется, стоят в позе чтоб роза не падала, и вставил в дырку розу, я сказал что я хочу в туалет, мальчик спросил по большому или по маленькому, я ответил что по большому, он провел меня в туалет и поставил мне клизму, сказав что так надо, после того как все вытекло с меня он повел меня обратно в комнату и поставил меня в позу и всунул розочку в попу. Мужики в это время пили пиво, я старался уснуть, так как был очень слаб. Ко мне подошел Юрий Андреевич и разрешил подняться и повел меня в другую комнату в ту комнату, где стоял мой любимый диван, на котором столько приятных моментов было.

Юрий обратился ко мне, ну что тебе понравилось? Я отрицательно покачал головой. Он удивился, и промолвил, ты же с Валей хотел обслуживать мужиков, я тебе дал шанс ощутить, что это такое и каково оно, и что еще два дня буду обслуживать и что завтра еще Игорь приедет, так тот видел меня на фотках с Валей и наверняка заберет нас двоих к себе, но попросил чтоб мы тебя раздолбали очко, подготовили.

Я не чего не хотел слышать, Юрий дал мне телефон, чтоб я позвонил родителям, я еле соврал маме, что меня не будет три дня, так как уезжаю в колхоз от училища на сбор урожая. Игорь приехал на следующий день в тот момент, когда меня уже третий грузин натягивал, я был немного отдохнувший привыкший и даже пытался шутить во время траха, я говорил что теперь Тариэл должен будет на мне женится. Игорю я понравился, и он сразу же без очереди пристроился к моей попке, я догадался, кто это и начал подыгрывать.

Я начал притворятся и громко кричать, что мне очень приятно, что новый товарищ трахает по настоящему, вот что значит русский член, я от такого члена тащусь, я умолял, чтоб он не останавливался, что я готов вечно быть на его хую. Игорю очень понравился я, и он выкупил меня у Юрия Андреевича, также он выкупил все наши фотки интимные, он отпустил меня домой, сказав, чтоб я завтра пришел вместе с Валей к нему в частный дом. Мы на следующий день стояли во дворе у Игоря Владимировича, на нас лаяли собаки, мы боялись, но продолжали раздеваться на голо прямо во дворе, по приказу Игоря, но это уже совсем другая история.

ero-rasskaz.ruГoмoceкcyaлыЯ Олег, мне тогда было 18лет, когда я со своей подружкой и соседкой, Валей 16 лет, после секса заговорили о случае из детства… Мы с ней гуляли во дворе, и к нам подошел мужчина довольно взрослый и сказал, что его кошка родила котят, и если мы хотим, можем пойти...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы