Встречи были не часты, но систематичны: 1-2 раза в неделю, чаще раз. Как и дала себе обещание девушка, она была спокойна, собранна, обаятельна, ухоженна, словом, идеальная любовница. Шеф ценил это и хвалил её. Повысил зарплату, дарил купюры «на булавки». С некоторым трудом, но параллельно продолжались отношения с Игорем, они приносили неподдельную радость. Инга берегла их.

Секс с парнем регулярно случался то у неё, то у него (он жил с родителями), нисколько не походил на безудержные, изощрённые и извращённые свидания «служебного романа». Это была нежность и ласка, взаимное желание и стремление порадовать друг друга. Всё же Инга отмечала, что немолодой шеф темпераментнее и креативнее молодого любовника, техничнее и выдержаннее. Ну а юноша был выносливее, да и просто желаннее. Ингу удивляло одно: откуда у неё силы на 2-х разнотемпераментных мужчин, иногда следующих практически друг за другом (этого она стремилась не допускать, но случалось). Девушка надеялась на благоразумие шефа в случае, если тот эаподозрит соперника. Любит ли она Игоря? Инга не позволяла себе думать об этом, считала не время для чувств — она надеялась как-то разрешить мучавшую её проблему.

Встречались на одной из квартир шефа, арендаторов не бывало, он все устраивал. Занятное местечко: большая кровать, зеркальная часть потолка над ней, зеркало в изголовье — сексодром, как высказалась девушка, а мужчина со смехом подтвердил. Неяркий свет, по ТВ показывает музканал, Инга танцует стриптиз, раздвеаясь, он полулежит на подушках, член в кольце его пальцев. Девушка садится ему на бедра, он протягивает вытянутые губы, она долго целует его взасос, он массирует ей спину и ягодицы. Она встает на четвереньки задом к ниму, подставляя под его руки промежность, нагибается и щекочет языком и пальцами его член и яички. Он гладит её щель, растягивает нижние губки, перебирает их в пальцах, проникает ими внутрь и совершает круговые поступательные движения.

Стоит ему коснуться клитора, Инга напрягается и внутренне собирается. Её ждут долгие ласки, несколько оргазмов, стоны наслаждения и боли. Он это знает и не спеша, с нажимом проделывает весь комплекс манипуляций с нежной складкой: водит вокруг пальцем , потирает, нажимает, зажимает меж 2 пальцами и тянет, отпускает, ущипнет, опять оставит, вновь зажмет и оттягивает. Инга дергается, крутит бедрами, выгибается то от него, то навстречу мучениям, которые сменяются теплом в киске, затем жар нарастает и вот она уже горит огнем и течет под его умелыми пальцами, её распирает изнутри волной возбуждения, она взрывается, как бы парит над землёй, и кричит, и молит о продолжении.

Затем он подтягивает её зад и припадает к влагалищу губами, шлепнув её и толкнув вперед и вниз. Она втягивает член в рот, плотно охватив губками. Перебирает пальцами яички, щекочет их. Он алчно сосет её текущую плоть, лижет и кусает губки и клитор. Зажимает его губами и зубами, вызывая её повторяющиеся крики, стоны и конвульсии. Если он не кончил в неё (он выдержанный и умеет продлить удовольствие), то невзирая на её слабость, он поднимает её и сажает на член, побуждая прыгать.

Её держит за бедра, ягодицы или тискает груди, сжимая и разжимая с болью. Иногда толкает её вперед и входит в киску сзади, буравясь в нее поршнем, впиваясь пальцами в бедра или держась за грудь. Приостановившись, поднимает ее, прижимает к себе и крепко сжав её груди, двигается в ней медленно, со вкусом, сосёт её язык и губы, заставляет самой стимулировать клитор, гладить основание пениса, крепко охваченное мышцами влагалища. И оба смотрят, смотрят на себя в зеркало. — Красавица, какая ж ты у меня чувственная! — частенько повторяет он, а Инга комментирует про себя, что папик тащится, что его обрабатывает «барби».

После душа они лежат уставшие, он кладет её себе на грудь и щелкает пультом. Мигает флешка, картинка МузТВ пропадает, на экране ролик с Ингой в главной роли. Тот самый ,» уничтоженный». Инга напрягается, пытается сохранить невозмутимость, но получается плохо, глаза наполняются слезами. Взглянув на него, видит на лице самонадеянную усмешку и интерес к происходящему.

Набравшись храбрости, смотрит ему в глаза: — Почему? Он внимательно глядит на неё и сжимает ей груди, притягивает к себе: — Хочу, чтоб ты была со мной. — Но я и так с тобой… — Хочу тебя всю один…У тебя есть парень? — Н-нет, — с запинкой, опуская взгляд. — Правда? — поднимая ей подбородок и больно тиская грудь. — Да, никого, кроме вас, — придав голосу твердость и глядя в глаза. — Подтверди.., — поцелуй и очередной сеанс любви. А на экране веселая Инга отчаянно предается самому разнузданному разврату с жеребцами со стертыми лицами.

— Неужели придется расстаться с Игорем, он что-то пронюхал, — грустила девушка, горько жалея, что из её жизни уйдет светлая сторона существования и останется только властный и требовательный любовник. Игорь удивлялся секретности, которой окружила их отношения его девушка. Что-то ему наговорив, Инга велела при встречах в офисе не демонстрировать знакомства. Парень посмеялся, но послушался. Встречались они исключительно вне службы.

ero-rasskaz.ruСлужебный романВстречи были не часты, но систематичны: 1-2 раза в неделю, чаще раз. Как и дала себе обещание девушка, она была спокойна, собранна, обаятельна, ухоженна, словом, идеальная любовница. Шеф ценил это и хвалил её. Повысил зарплату, дарил купюры 'на булавки'. С некоторым трудом, но параллельно продолжались отношения с Игорем, они...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы