Солнышко вставай, уже семь утра, на работу пора собираться, прошептал Данил на ушко Кириллу. На отсутствие реакции, Данила медленно стал протискиваться через трусы Кирилла своей рукой, чтобы нащупать его член и нежно сжать в своей руке, чтобы тот проснулся. А-а-а, что ты делаешь ненормальный, мне же больно, завопил Кирилл, а сам повернулся на другой бок и накрылся с головой под одеяло. Данила слегка покраснел, а сам провел рукой по его попке, зацепил пальцем резинку трусов и потянул вниз. Утро добрым не бывает, пробормотал Кирилл, и высвободившийся из под одеяла, навалился на Данилу с поцелуями. Утро добрым еще как бывает, если ты просыпаешься с любимым, прошептал Данил и ответил взаимным поцелуем Кириллу.

Кто первый в душ пойдет, спросил Данила, а сам ни куда не торопясь начал искать свой второй тапочек. После успешной находки, Данил повернулся к Кириллу, а его и след простыл с постели, только слышно было звук журчащей воды в ванной. Все было ясно и без слов, зачем я спрашивал, с тяжким выдохом произнес Данил, и направился на кухню готовить завтрак. Что-то сегодня прохладно в квартире, буду надеяться, что этот хрюндик не выльет всю горячую воду, засмеялся Данил и направился в ванную, где Кирилл уже закутанный в банное полотенце, готовился бриться.

А ты еще не навел марафет, произнес Данила, а после спросил у Кирилла — что сегодня на завтрак хочешь солнышко мое. Кирилл посмотрел в зеркало, потом на Данилу, и спросил, Данила тебе не кажется, что у меня лицо немного поменялось. Данила закатил глаза вверх и произнес, ну правильно, возмужало мое солнышко, и добавил, а что ты хочешь в 27 лет, выглядеть как 18-летний мальчик. Даниле было 24 года, но он выглядел намного младше своих лет, и Кирилл все время с чувством зависти высказывал это Даниле.

Ты прав мой дорогой, сказал Кирилл и приступил к бритью своей возмужалой коже на лице. Я так и не услышал твоего ответа, по поводу пожелания на завтрак, спросил Данила и приблизился к Кириллу, положил свою руку ему на попку, и начал медленно гладить, затем засунул руку под полотенце со словами, а ты в трусах или без них. На лице Кирилла появилась улыбка, он смотрел на Данилу в отражении зеркала, а сам, держа бритву в одной руке, второй рукой схватил запястье Данила и приложил к своему паху, который под возбуждением оттопыривало полотенце на нем. Если не веришь, можешь проверить, произнес Кирилл и снова улыбнулся. Значит на завтрак яичница с колбасой, со смехом сказал Данила, затем поцеловал его в шею и убрал руку, направился на кухню.

Позавтракав, Кирилл собрал посуду, сложил в раковину со словами, приду с работы помою. На что Данила без всяких разговоров принялся мыть посуду и готовить стол в порядок. Солнышко, я же сказал, приду, помою, произнес Кирилл, и натягивая на себя пальто, искал в карманах ключи от машины. Если еда засохнет, ее не отскребешь от тарелок, притом это яичница такая противная, приходиться пользоваться железной щеткой, а она травмирует кожу рук, пролепетал Данил, и уже вытирая руки полотенцем, продолжил, тут делов то на пять минут, и засмеялся.

Что ты ищешь, спросил Данил. Солнышко, ты случаем не видел ключи от машины, ответил Кирилл. Странно, но нет, может, оставил в гараже на столе или в машине, суетливо сказал Данил, а сам начал открывать каждый ящик и проверять, нет ли там ключей. Может не судьба тебе ехать сегодня на машине, сказал Данил и подошел к Кириллу, чтобы поцеловать его, но что тот отстранился назад и продолжил искать ключи по всей комнате. Данилу это обидело, он сел на диван и смотрел, как Кирилл нервозно швыряет вещи из стороны в сторону.

Ты мне не поможешь, спросил Кирилл. Чтобы найти вещь, в первую очередь надо успокоиться и постараться вспомнить, куда ты мог бы положить ее, ответил Данила и смотрел на тумбочку с телевизором. Данила я опаздываю, а ты сидишь на телевизор смотришь, ладно бы, если он был включен, но он выключен, закричал Кирилл и перевел свой взгляд на тумбочку. Вот же они лежат, а ты сидишь и не скажешь мне, обижено произнес Кирилл и направился в сторону двери. Потом вернулся к Даниле, поцеловал в щеку и прошептал, п

рости малыш, что повысил голос на тебя, я тебя люблю. Данил сидел неподвижно и смотрел на тумбочку, ни как, не реагируя на его слова. Кирилл провел своей рукой по голове Данилы, и пошел к выходу. Дверь захлопнулась, в замке провернулись ключи и по лестнице зазвучали каблуки Кирилла.

«Может не судьба тебе ехать сегодня на машине…» эти слова крутились у Кирилла в голове, но при виде машины, они сразу развеялись в воздухе, как и выхлопной дым из глушителя. Что такое, машина не заводиться, ругаясь, произнес Кирилл, и с новыми попытками поворота ключа в замке зажигания, надеялся услышать звук работающего двигателя. Машина завелась с четвертой попытки, но терпение Кирилла лопнуло, и он газанул с такой скоростью, что скрип резиновых шин, был слышен даже в квартире. Данила подошел к окну и увидел, как машина Кирилла с большой скоростью удаляется по дороге вперед. Счастливого пути солнышко, прошептал Данила, и окно слегка запотело от его теплого дыхания.

После ухода Кирилла, Данила приступил к уборке беспорядка, который он оставил после поисков ключей. На полу он увидел маленький обрывок листа, на котором был записан номер мобильного телефона и мужское имя. Странно, может это номер клиента с работы Кирилла, подумал Данила, но он не смог справиться с любопытством, взял свой телефон и набрал номер, написанный на клочке бумаги. Привет котенок, послышалось в телефоне. Данила немного растерялся и спросил, кто это. После его вопроса, в трубке повисла тишина, а потом последовали короткие гудки. Если это не мое, значит это Кирилла, подумал Данила и снова набрал номер и нажал клавишу посыла вызова. Трубку подняли, но никто не спешил отвечать, Данила спросил, здравствуйте Павел, вы знаете Кирилла.

С другого конца послышался не уверенный ответ, да знаю, а с кем я разговариваю, спросил незнакомый голос. Данила не растерялся и сразу ответил на вопрос, я брат Кирилла, ваш номер оказался у меня случайно, я решил постирать вещи Кирилла и нашел этот номер, решил позвонить, и узнать, кому он принадлежит. Данила не лги мне, послышалось в трубке телефона. Я знаю, что ты любишь Кирилла и вы живете вместе, продолжил голос, но я его также люблю безумно, и я хотел бы встретиться с тобой по этому поводу и поговорить. Из глаз Данилы потекли слезы, как он так мог обманывать его, притворяться любимым и нежным снаружи и эгоистичным и лживым внутри. Я тоже хочу с тобой встретиться Паша, но не сегодня, ответил Данила и повесил трубку.

После трудного разговора с Павлом, на номер Данила пришла СМС-ка с текстом места и даты встречи. Каждый день я просыпался с надеждой, что этот человек меня поистине любит, греет своей любовью, но оказалось, что в этом мире нет ничего бесплатного, расплата за любовь заключается в доверии к любимому, когда доверие пропадает, пропадает и любовь. Данила сидел на диване, потом встал и направился в ванную, набрал полную ванную воды и лег в нее, с мыслями о Кирилле. Он вспомнил момент, когда они вместе принимали ванну с большим количеством пены и воды, но когда по закону Архимеда, вода стала выливаться на пол и заливать соседей снизу, радостного было мало. Пришлось оплачивать косметический ремонт соседям, и оправдаться утечкой из водопровода. Потом они долго сидели и смеялись, вспоминая этот момент, после которого решили принимать вместе душ, чтобы не повторять предыдущие конфузы.

Неожиданно в дверь позвонили, Данила отвлекся от своих воспоминаний, вышел из ванны, обернулся в полотенце и подошел к двери и посмотрел в звонок. На пороге стоял молодой парень лет 22, с букетом цветов в руках. Данила открыл дверь и предстал перед юношей в голом и мокром виде с одним полотенцем окутанном вокруг пояса. Что вы хотели, спросил Данила. Вы Данила, спросил робко юноша, а сам старался отвести глаза в сторону от голого парня.

Да, это я, ответил Данила и улыбнулся. Этот букет вам, распишитесь, пожалуйста, вот здесь, парень протянул ему папку с бумагами и ручку. А можно узнать от кого этот букет, спросил Данила, а сам взял ручку и поставил свой автограф на квитанции оплаты. По заявке и желанию некоторых клиентов, мы храним конфиденциальность адресата отправившего подарок, сказал юноша, и быстро, направился в сторону лифта, озираясь по сторонам подъезда. Спасибо большое, крикнул ему вслед Данила, потом зашел в квартиру, закрыл дверь и припал носом к ароматным розам. Их запах был просто божественным, может они чем-то были обрызганы, для специфики запаха, подумал Данила и стал искать вазу под цветы. После того, как он поставил букет в вазу с водой, он долго не мог оторвать от них свой взгляд, но так как дело с ванной было не закончено, ему пришлось вернуться и продолжить.

И кто же мог их отправить, долго не давал этот вопрос Даниле покоя. Нет ни какого послания, записки, открытки, это стало раздражать Данилу, он снова подошел и припал к букету. В этот момент ключ в замке двери повернулся и в квартиру зашел Кирилл. Данила отошел от стола с цветами и сел на диван. Откуда такое счастье привалило, спросил со смехом Кирилл, войдя в комнату и показывая рукой на букет. Данила посмотрел на него, а потом на цветы и добавил, разве не ты мне их прислал. Кирилл растерялся и не зная, что ответить на его вопрос быстро произнес, у меня сегодня времени не было даже пообедать, а ты говоришь про заказ цветов. И чем же ты занимался на работе, ехидно спросил Данила, и уткнулся в подушку, которая у него была на коленях.

Что за вопрос солнышко мое, если ты все еще дуешься на меня из-за утреннего, то прости меня, пожалуйста, как я могу искупить свою вину, обиженно произнес Кирилл и подошел к Даниле и сел рядом. Расскажи мне, кто такой Паша, спросил Данила и снова уткнулся в подушку и засопел в нее. Кирилл был просто растерян, по его выражению лица можно было прочесть, что наступил конец света, и никто не спасется. Он, молча, встал, повесил пальто на вешалку, снова подошел к Даниле и положил ему свою руку на голову и начал медленно гладить.

Малыш, прости меня, что сразу не сказал тебе про Пашу, произнес Кирилл. Рано или поздно все было бы ясно, но я не хотел, чтобы ты вообще не знал, о его существовании продолжил Кирилл. На что Данила убрал руку Кирилла и произнес, лучше бы я вообще не знал, о том как вы спите, встречаетесь, ты это имеешь в виду. На что Кирилл опустил голову, молча, смотрел на пол, потом встал и подошел к вешалке, достал из кармана пальто листок бумаги и поднес ее к Даниле. Что это спросил Данила и взял листок в свои руки. Прочти и ты все поймешь, ответил Кирилл и сел рядом.

«Привет Кирилл, прости, что пишу тебе, даже на то, что ты запретил мне это делать, но я не могу без тебя. Мне недавно отец сказал, что ты переехал в другой город, а потом я узнал твой номер телефона от мамы. Я люблю тебя мой Кирюша, и не могу без тебя. Ты старше меня на несколько лет братишка, но возраст любви не помеха. Ты всегда старался меня оберегать от всего, что угрожало моему здоровью, а теперь позволь мне заботиться о тебе. Не воспринимай меня как брата, мы все равно сводные братья, если тебе эта мысль мешает жить со мной, я поменяю фамилию и имя в паспорте. Сделаю все, что захочешь мой зайчик. Я люблю тебя. Твой младший братишка Паша».

Это письмо Паша мне положил неделю назад, когда я был в гостях у родителей, произнес Кирилл, и обнял Данилу, поцеловав его в щечку. Прости меня, что у меня появилось не доверие к тебе, со слезами на глаза произнес Данила и поцеловал Кирилла в губы. Паша младше меня на шесть лет, продолжил Кирилл, еще, когда мы были детьми, он все время смотрел на меня влюбленным глазами, а когда я уехал от родителей, он просто стал волком выть и просить родителей, чтобы они отправили его ко мне на воспитание. Родители ничего не знают обо мне, только знает Паша, я ему по пьяни все рассказал о нас тобой, его это задело еще сильнее, и он сказал, что сделает все возможное, чтобы мы расстались. Все мои попытки, сделать так, чтобы он меня разлюбил, оказывались тщетными и безуспешными, сказал Кирилл и замолчал, смотря в глаза Данила. Прости меня солнышко, значит, этот букет принес Паша, произнес Данила и посмотрел на цветы.

В комнате зависла тишина, только было слышно, как стрелка часов отбивала ритм уходящего времени. Кирилл и Данила сидели, молча на диване, и оба всполохнулись, когда у Кирилла зазвонил телефон. Кирилл вытащил из кармана телефон, это звонил Паша. Мелодия на звонке не прерывалась в течение минуты, потом Кирилл ответил, привет Паша, что случилось. Привет братишка, послышалось на другом конце телефона, громкость была хорошо слышимой, так что Данила слышал весь разговор. Я звоню сказать тебе братишка, что у тебя очень хороший вкус засмеялся в трубку Паша.

Я видел сегодня Данилу, он очень красивый, и заслуживает тебя, больше чем я, продолжил Паша, прости меня за мое подростковое поведение, я звоню пожелать тебе счастья с этим человеком, храни и оберегай его так, как ты оберегал меня, я больше не буду мешать тебе и Даниле. Данила выхватил трубку из рук Кирилла, и сказал – Паша, спасибо тебе, что понимаешь и видишь, как я люблю твоего брата, спасибо тебе за цветы, я хочу, чтобы наша встреча все-таки состоялась, но не в том месте, которое ты написал в СМС-ке, а у нас дома, мы приглашаем тебя на ужин. Я обязательно приеду, как только закончу свои некоторые дела, спасибо за приглашения, ответил Паша и повесил трубку.

Кажется, все разрешилось, с радостью сказал Кирилл и нежно поцеловал Данилу. Что будем готовить на ужин, задал вопрос Данила, а сам начал перечислять блюда на выбор. Кирилл засмеялся в ответ и предложил — сначала яичницу с колбасой, а потом можно и что-нибудь горячее.

P.s. «Иногда мы совершаем глупые ошибки, за которые приходиться расплачиваться всю свою жизнь. Настоящая любовь не прощает, когда ей не доверяют. Любите и будьте любимы. С Уважением Эльза Магваер».

ero-rasskaz.ruГoмoceкcyaлыСолнышко вставай, уже семь утра, на работу пора собираться, прошептал Данил на ушко Кириллу. На отсутствие реакции, Данила медленно стал протискиваться через трусы Кирилла своей рукой, чтобы нащупать его член и нежно сжать в своей руке, чтобы тот проснулся. А-а-а, что ты делаешь ненормальный, мне же больно, завопил Кирилл,...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы