У Яника опять полетела винда. И поскольку он не очень хорошо разбирался в компьютерах, друга пришлось выручать Леше. Ян живет с мамой – симпатичной миниатюрной блондинкой, совсем не выглядящей на свой возраст. Она работает менеджером по туризму и часто разъезжает по командировкам. Вот и в тот день ее не было дома и мальчики были предоставлены самим себе.

Леша сидел расслабившись в кресле и работал с компьютером. Яник бродил где-то в других комнатах. Он вразвалочку сонно вошел в комнату и бесцеремонно присел на колено Леши (тот почувствовал на своей ноге его яйца и понял, что тот был без трусов) Ян повернулся к нему и протянул руку с конфетой: — Будешь? Получив легкий толчок в плечо и услышав шутливый емкий ответ, усмехнулся и уставился в экран, хотя ничего там не понимал.

Они обменялись парой фраз о каком-то пустяке, шутили и незаметно перешли на нежную интимную интонацию..

Леша погладил Яна по руке и приобняв его, прижался к его спине, и вздохнув и прикрыв глаза прислушивался к спокойному размеренному дыханию. Ян в свою очередь ласкал друга. Неожиданно Ян задергался и встал:

— Ты куда это? – спросил Леша.

— В туалет. – но крепко сжавший его за локоть Леша его не пускал. Ян вопросительно посмотрев другу в глаза. Прочитал там то, о чем сам ему стеснялся признаться.

— Ты хочешь…

— Да… очень.. – Леша сглотнул от нарастающего возбуждения. – Пописай на меня! Тебе ведь тоже это нравится.

Леша глянул на выпирающий бугорок между ног Яна. Сердце Яна бешено застучало, отдавая в висок. Он действительно обожает золотой дождь, а точнее веттинг, он частенько писается в трусы, когда мамы нет дома и давно хотел попробовать сделать это с лучшим другом, но не знал как тот отреагирует и теперь он сам признался, что ему это тоже нравится!

— Садись..– Леша потянул Яна к себе и усадил к себе на колени, поглаживая того по ногам, бокам, животу. Тот решил подразнить друга, сдерживал позывы к мочеиспусканию и обняв Лешу, впился губами в его губы, устроив целую бойню на языках.

На мгновение он оторвался от Леши чтобы стянуть с себя влажную от пота футболку и стал целовать лицо и шею друга. Леша постанывал от удовольствия, прикрыв глаза. Он теребил волосы Яна, гладил спину и ниже, все глубже засовывая пальцы в джинсы, нащупывая ягодицы.

Ян елозил все больше на коленях друга, мышцы его напрягались, он дышал все тяжелее. Через какое-то время он стал ощущать боль внизу живота и когда он понял, что уже не может больше терпеть, внимательно посмотрел в глаза Леши, улыбнулся и устроившись поудобней, расслабился и стал испускать из себя через короткие промежутки струйки жидкости, и когда сдерживать их уже не получалось, расслабился окончательно и стал писать как обычно.

Леша вскрикнул от удовольствия! С широко раскрытыми глазами он наблюдал как разрастается мокрое пятно на джинсах друга, чувствовал как пропитываются мочой его собственные штаны и приятно стекают по ногам ручейки жидкости. С журчанием стекают на пол, образуя огромную лужу, которую испытывали теперь на себе его тапочки и носочки. Член его стоял колом.

С закрытыми глазами он откинулся на спинку кресла. –Ммм… Каайф.. Я тебя обожаю! — он улыбнулся Яну и стал гладить тело друга и прожимать намокшие места. .

– Ты мой хороший.. — Ян взял руки Леши в свои и стал их целовать, они пахли мочой, он украдкой их лизнул. Потом он расстегнул джинсы и выпустил свой член наружу и начал дрочить. Дыхание его участилось, он постанывал.

Леша гладил друга и смотрел как тот онанирует. Его это очень возбуждало. Через некоторое время он попросил Яна слезть с него. Ян стоял в собственной луже и все также онанируя, с любопытством и со сладостным предвкушением смотрел на Лешу. Тот запустил руки в трусы, вытащил свое орудие. Они дрочили вместе, друг напротив друга – Яник стоя, Леша сидя в кресле. Через некоторое время Леша встал.

— На колени. – Он похлопал Яна по плечам, как бы принуждая сделать это. Ян не сопротивлялся, ему хотелось это сделать, послушно опустился он на колени и глянув на Лешу, взял его член в свои руки.

С силой и быстро, почти профессионально он водил рукой по окаменевшему органу. Леша снял джинсы и шире расставил ноги, немного присел. Ян начал с яиц. Самоотверженно лизал их и покусывал, обтираясь лицом об основание члена и о сам орган. Затем он начал целовать лобок и пах и спустившись ниже, принялся лизать и целовать член Леши. Тот стоял, немного запрокинув голову, прикрыв глаза и кусая губы, стонал от наслаждения.

Наконец Ян обхватил губами головку члена и стал водить головой вперед-назад. Леша решил помочь другу, схватив того за волосы и трахал, засовывая свое орудие все глубже в глотку. Ян начал задыхаться, он издавал гулькающие звуки, и с трудом освободившись, обиженно посмотрел на Лешу. Тот погладил его по голове и улыбнулся, как бы извиняясь. Но опустил глаза и закусил нижнюю губу – у него появилась другая идея.

Он подвел кончик члена к лицу Яна и начал писать на него. Тот с восхищением вздохнул и начал с усилием надрачивать свой хуй , подставлять себя, лицо, волосы, шею, грудь под золотистый поток, вдыхая аромат и пробуя на вкус эту божественную жидкость. Оба стонали и вскрикивали от удовольствия.

Когда Леша пописал, «страдания» Яна на этом не закончились. На него обрушились брызги белой тягучей субстанции. Он широко открыл рот и подставил его под член друга и ощутил этот незабываемый вкус спермы.

Когда Леша кончил, Яник облизнулся. – Ммм… И встав с пола, кивнул другу, как бы приглашая. Леша так же как недавно Яник, встал на колени и стал сосать и лизать член и яйца друга. Ян положил руку на голову Леши, гладя его и внимательно следя за тем, что происходит внизу. Он трахал не так жестко как Леша его, а более медленно и деликатно, стараясь не навредить любимому человеку.

Вскоре он обильно кончил, да так что часть спермы изо рта Леши оказалась на подбородке. Леша с причмокиванием оторвался от члена Яна, сглотнул и вытер рукой сперму с подбородка и тщательно облизал ладонь.

— Вкусно! – он улыбнулся другу и крепко обнявшись, они поцеловались.

ero-rasskaz.ruГoмoceкcyaлыУ Яника опять полетела винда. И поскольку он не очень хорошо разбирался в компьютерах, друга пришлось выручать Леше. Ян живет с мамой – симпатичной миниатюрной блондинкой, совсем не выглядящей на свой возраст. Она работает менеджером по туризму и часто разъезжает по командировкам. Вот и в тот день...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы