Когда сестрёнка в леггинсах занималась своим цигуном перед моей кроватью-я проснулся…

Наверно сам член меня разбудил чтобы я не пропустил это зрелище. Ибо вид был просто, как кричит Вано при виде красивой телки «ама берд мазафака, ама берд!». Черные леггинсы обтянули крепкие бедра и когда она поворачивалась лицом ко мне я мог видеть очертания половых губок. На груди был топик который был явно мал для этой ахтунговой груди, под которым к тому же ничего не было! НИЧЕГО! Только втянутые сосочки. Мой хуй вставая явно преодолел звуковой барьер. Пришлось лечь на бок, как гламурный хозяин к которому неожиданно наведались гости.

— Оль? Ты чо у меня в комнате делаешь?

— Ясен пень смотрю что бы ты был в порядке. Как ты себя чуешь, свинтус?

— Вашими заботами ток в рай, Оль Семеновна.

— Ок, тогда я быстренько промою твои пролежни, врач сказал тебе меньше двигаться чтобы не напрягать хребет или чот тип того. — с этими словами она неожиданно скинула с меня одеяло на пол… под которым я был голый из-за мамы и со стоячим хуем — Вобля… — удивилась систер и уставилась на мой хуй.

— Ага бля… — ток и смог я подтвердить ее слова.

— Ннни че, это даже к лучшему, трусы мешали бы протирать тебя — выдохнула сестра и взяв тазик с водой и тряпку начала протирать мое тело со ступней.

Чем выше поднималась сестра тряпкой, тем тверже становился мой хуй и спутанней мысли. В конце она дошла до области паха и приказала мне подтянуть ноги чтобы она могла протереть мой зад. Ее голова оказалась между моих коленей и лицом прямо перед членом. Тут я и не выдержал, прошептав достаточно громко чтобы она услышала:

unnamed

— У тебя такие красивые губки…

— Что?

— Что? Я ничего не говорил…

Через некоторое время я снова прошептал:

— Я так хочу выебать твой ротик…

— Что оо? Ты щас определенно что-то сказал!

— Тебе послышалось…

Она явно задержалась в области паха тряпкой и я не мог это просто терпеть, опять прошептав:

— Щас я резко приподниму таз и твой ротик должен оказаться там где надо…

Сестра внимательно посмотрела на меня своими голубыми глазами и ничего не сказала, будто не услышав… Она просто начала зевать и я не упустил момент резко приподняв тело я насадил ее ротик на свой хуй и так же быстро упал назад. Возбуждающие Интим истории на портале порнотэлес тчк pу.

— Ой, извини Оль, чот попу кольнуло!

—… Бывает, что поделать уж…

Я охуел от счастья, а на моем хуе висела слюнка от ее ротика что только добавляло счастья. Я решил поиграть в эту игру, снова прошептав:

— Еще раз!

Оля снова зевнула, а я снова подскочил и вставил свой член в ее рот.

— Да что ж такое то-горестно сказал я, все еще держа свой хуй у нее во рту.

— МММниче ниче, бывает-сказала Оля выплевыя мой хуй изо рта. Она учащенно дышала и избегала смотреть мне в глаза.

— Да, нее, надо посмотреть что там подо мной-сказал я и встал на кровати полностью голый — Оль, посмотри, вон там по моему что-то есть…

Оля сделала вид что все нормально и встав по собачьи стала смотреть что же там такое.

— Ебааать копать-воскликнул я, ибо Оля была без трусиков и леггинсы натянувшись четко показывали ее сочную киску.

— Что такое? — удивленно повернулась она, потом проследив за моим взглядом покраснела и отвернулась.

— Ничего, просто найди эту фигню…

— Да вот смотри… — я приставил свой хуй к ее киске и типа начал показывать где ей смотреть, на самом деле трясь стволом об ее киску.

— Гдеее? — немного потерянно сказала она, видно почувствовав мой хуй.

— Вот здесь, большая такая ммм толстая штука… — я почувствовал как ее киска намокала и нащупав хуй приставил головку прям ко входу в киску сквозь ткань.

— МММ, она такая толстая колючая да? Прямо впивается внутрь? — почти простонала она.

— Да, вот прям хочет войти в тебя и насадить, чтобы ты извивалась на нем… — мой головка вошла в Олю сквозь ткань и она тихонько вздохнула.

— ОХХХ, я по моему чувствую ее…

Дурацкая ткань не впускала весь хуй, но я не думал что Оля готова снять ее и поэтому просто начал дрочить с головкой внутри нее. Она почувствовала это и засунув руку в леггинсы тоже начала дрочить.

— МММ ещее… ещее почти нашла…

Я начала кончать и вся кончалка бежала по ее ногам, она почувствовав это тоже затряслась и взвыв упала вперед словно без сознания.

Она лежала на моей кровати с обкончанными леггинсами и не поворачивалась.

Я молча вышел…

putin@yahoo.com

https://ero-rasskaz.ru/wp-content/uploads/2021/09/unnamed.jpghttps://ero-rasskaz.ru/wp-content/uploads/2021/09/unnamed-150x150.jpgero-rasskaz.ruИнцecтКогда сестрёнка в леггинсах занималась своим цигуном перед моей кроватью-я проснулся... Наверно сам член меня разбудил чтобы я не пропустил это зрелище. Ибо вид был просто, как кричит Вано при виде красивой телки «ама берд мазафака, ама берд!». Черные леггинсы обтянули крепкие бедра и когда она поворачивалась лицом ко мне...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы