Я живу в Украине! Меня очень беспокоит то, что происходит в стране. Я выходил пару раз на Майдан и видел кучу народа, которым нужно тепло и ласка. И в один морозный вечер, я прогуливался по баррикадам и заметил парочку. Эта парочка была необыкновенная (для моего понимания). Я видел двух девушек, приятной внешности, которые держались за руку. Я часто обращаю внимание на влюблённые пары, а тут такое.

Я люблю смотреть (заглядывать) людям в глаза, за это меня некоторые недолюбливают, а некоторые уважают. Меня зацепил их взгляд. Точнее как они смотрели друг на друга. В их озорных голубых глазках играло детство и страсть. Адская смесь, могу Вас заверить. В общем я решил проследить за ними. Я старался идти подальше и скрываться, чтобы они меня не заметили.

И вот я хожу за ними уже примерно час, как одна из подружек, потащила другую в темный переулок. Я думал, что они хотят в туалет, и не решился проследовать за ними. Хотя любопытство дико царапала меня изнутри. Их не было минут 5. Я начал задумываться, что «А не случилось ли у них, что? Все таки революция на улице.» Направился в сторону переулка. Каков был мой взгляд, когда передо мной стала картина двух целующихся лесбиянок, лет девятнадцати.

Алиса

Я студентка экономического ВУЗа. Я лесбиянка, и об этом все знают, совсем недавно к нам в группу пришла девочка с колледжа. Она была моего возраста, и между нами сразу завязалась связь. Я уже и не помню как мы начали проводить время вместе. Могу сказать, то что у нас ничего не было. Она прекрасно знала, что я чувствую к ней, но особо ничего не предпринимала. Мне кажется ей было все равно. Разве, что когда я распускала руки, она собиралась и уходила. Мы были подружками. Даже на Новый год она не подпускала меня ближе, чем на пол локтя.

Время шло. Дни за днями, я пыталась придумать как затащить Эму в постель, но все мои варианты проваливались.

В стране началась самая настоящая «революция». Наши ребята с института начали ходить на Майдан и яростно бились простив Беркута. Типа за свободу и т.д. Я считаю, что они так свой пар выпускают. Я, Эма и еще пару девочек решили им помочь, так как они стояли там и ночью. А на улице зима, снег, холодно. Мы собрали нужные вещи и понесли им.

Уже вечером мы решили, что нам нужно возвращаться домой. Так как мы живем не далеко друг от друга, Мы с эмой решили пойти вдвоем. На улице было скользко и мы взялись за руки, чтобы не упасть. В течении нашего пути, мы заметили странного парня, который шел за нами. Нам стало страшно. Ведь всякие придурки по улицам шатаются, а тут увязался за нами. Эма очень струсила и решила оторваться от него через какой-то двор. Как выяснилось ,он за нами не погнался, значит мы в безопасности.

И только я решила донести свою мысль Эми, как почувствовала страстное прикосновение ее губ. Я уже не помню, когда меня кто-то так нежно и сладко целовал. Я не сдержалась и ответила ей тем же. Мы слились с ней в сладостном поцелуе. Я не стала сопротивляться, так как мне…черт побери я была в восторге. Я и не подозревала, что от одного ее поцелуя я сразу потеку.

Мы слились с ней с долгом и сладком поцелуе. Я не могла больше сдерживаться, руки перестали меня слушаться, я начала снимать ее одежду и ласкать ее тело своими руками. Дыхание стало частым и горячим. Я просто на глазах теряла голову. И что, что это была улица, было уже слишком поздно и нас никто не мог увидеть.

— Я хочу быть твоей, только твоей прошептала она еле слышно, задыхаясь от возбуждения. Хочу чувствовать тебя, твое тело, твое тепло, твои ласки, твою нежность, твой язычок! Я хочу тебя! – прошептала она мне на ушко.

Мои руки уже не слушались меня, меня начало уносить, я без устали гладила ее, моя рука уже залезла ей в джинсы. Я сначала очень нежно глажу ее через трусики, мы все так же продолжаем целоваться, потом я просунула один пальчик ей под трусики, как там мокро и горячо.

Я спустилась ниже и сняла с нее джинсы. Перед самым заветным плодом, меня разделяли только ее черные, кружевные трусики, которые я сразу же стащила с ее бедр.

Нам было тепло. Мы согревали друг друга своими телами. Я стала гладить ее клитор, она стонала, тяжело дышала, и вся извивалась.

Я, продолжая трахать ее пальцем, пыталась взять в рот ее сосок. Когда я начала облизывать ее клитор и двигать двумя пальцами в ее лоно, она начала вскрикивать и выгибаться как кошечка. Там было тепло и липко. Я начала натуральным образом ее драть, а она скакала на моих пальцах, чтобы мои пальцы вошли в нее поглубже.

Потом она вдруг перевернула меня, и села верхом. Я снова просунула ей руку между ног, нащупала ее дырочку, и

вошла в нее двумя пальцами. Она стала сама на них насаживаться, до предела, наклонилась и снова поцеловала меня. Потом положила руки мне на плечи, и я почувствовала, что она кончает. Она судорожно снова и снова садилась на мои пальцы, она впилась ногтями в мои плечи, но было совсем не больно. Вдруг она сильно задергалась и обмякла. Я поняла что она кончила и тут же кончила сама.

Мы упала на курточки в изнеможении.

— Ооо, ты чудо! – шептала она, продолжая меня целовать.

Я целовала ее всю! Целовала губы, шею, грудь, спускаясь все ниже, мне так нравилось доставлять ей удовольствие. Я спустилась уже совсем низко, развела ее бедра. Впилась в ее киску своим языком. Щекотала клитер. Засовывала его поглубже, только чтобы доставить ей удовольствие. Ее как будто било током, она выгибалась мне навстречу, умоляла продолжать, не останавливаться. Я чувствовала приближение ее оргазма, и оттягивала его, как могла.

Она умоляла, просила, и я сжалилась. Я снова вошла в нее двумя пальцами, двигала ими все быстрее. В конце она выгнулась, судороги прошли по всему телу, она сдвила будра так, что я не могла высунуть руку. Я легла рядом, но не удержалась, и снова стала гладить ее прекрасное тело, я не могла остановиться. Я снова ее поцеловала, и она мне ответила.

Так мы пролежали еще минут десять. Оделись и ушли. И я прекрасно помню выражения лица парня, который смотрел на нас, и все видел. И знаете, что…мне понравилось!

ero-rasskaz.ruЛесбиянкиЯ живу в Украине! Меня очень беспокоит то, что происходит в стране. Я выходил пару раз на Майдан и видел кучу народа, которым нужно тепло и ласка. И в один морозный вечер, я прогуливался по баррикадам и заметил парочку. Эта парочка была необыкновенная (для моего понимания). Я видел двух...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы