Когда жена узнала что вечером к нам придут Санжар и Фатима, она искренне обрадовалась.

Я вижу как она, волнуясь, начинает готовиться, к встрече гостей.

Во-первых, она тщательно моется, бреется, (везде) и приводит в порядок свои почти белые волосы.

Она одевает красные лифчик и трусики, а поверх всего этого великолепия, накидывает легкое коротенькое платье.

Моя Света очень красивая женщина: ей 32 года, и она стройная блондинка, с большими, немного восточного разреза, глазами.

У моей жены грудь 4-го размера, плоский живот, и тонкая талия. Просто конфетка. Когда смотрю на неё, и представляю, как это восхитительное тело сжимается в объятиях другого мужчины…

Про то, что в это время со мной будет его Фатима, я даже не думал. Не сказать, чтобы мне не нравилась Фатима, но, все же, главным действом сегодняшней встречи, я считал секс Светы и Санжара, про свой секс я почти не думал.

Его Фатиме было 34 года, она невысокая брюнетка, около 160 см роста, с грудью примерно около 3-го размера, с округлой попой, но, кроме этого ничего примечательного в ней не было.

Санжар же от моей Светы был просто без ума, при встрече он буквально пожирал глазами её бюст и ласкал глазами её гладкие бедра.

Мы договорились так: Первыми в баню идут женщины, делятся друг с другом секретами как доставить их мужьям наибольшее удовольствие, объясняют по ходу непонятное ну, и естественно приводят себя в полный порядок.

Женщины ушли, а мы остались за столиком и продолжили потягивать охлажденную водку.

— Извини, а твоя, в попу, как? — Спросил Санжар, обращаясь ко мне.

— Никак. — Отрезал я.

— Что совсем? — Удивился тот.

— А твоя? — Задал я встречный вопрос.

Собеседник скривил лицо и признался:

— И моя тоже.

— Да забей на это, у моей Светки знаешь, какая щелка узенькая, а влажная, а горячая, никакой задницы не захочешь. — Подмигивая, сказал я.

— Да-а-а — Мечтательно протянул он, — и белая вся ммм уже давно мечтаю блондинку потрахать, я как в России года два назад бабу одну, тоже блондинку, почти два месяца трахал пока у них работал. Как её муженек на работу отвалит она ко мне, и мы…

Я не дослушал.

— Ну а твоя то, чего предпочитает? — Спросил я, больше из вежливости.

— Да всё что хочешь. — Немного рисуясь, ответил он.

— Кроме зада. — Напомнил ему я.

— Ну, да. — Он вздохнул, — ну долго они там?

— Э брат, — ответил я, — бабам помыться не так то и просто.

Я вспомнил, как попросил жену, чтобы она попросила Фатиму хорошенько выбрить себе ТАМ. «Куни будешь делать» — Спросила жена. «Угу» — ответил я, — «пусть тоже попробует»

«Откуда ты знаешь, может ей муж тоже делает» — Спросила жена.

«Вот ты это и выяснишь, а заодно скажешь: кто из нас тебе отлизывает лучше»

Наконец появились наши женщины.

От Светки просто глаз было не оторвать. Сияющая чистотой и здоровьем взрослая женщина в тонком халатике, под которым явно угадывалось, столь же невесомое бельишко.

Но метаморфоза, произошедшая с Фатимой, заставила член в моих штанах мгновенно отреагировать. Это была настоящая красотка, с распущенными длинными волосами цвета воронового крыла, такой же легкий халатик, как и на моей Светланке выгодно подчеркнул все её прелести.

Процедуру нашего с «подельником» мытья, думаю, описывать не стоит.

Когда мы вымылись, женщины уже прибрали со стола и ждали нас в полутемной комнате, где играла негромкая приятная музыка.

Мы сели так:

На самом краю дивана, по обеим сторонам — женщины, мы возле них. Я сел возле Фатимы и положив руку на её бедро, почувствовал, как она вся дрожит.

Я ласково приобнял её за талию и попутно отметил, что тело у неё, еще ого-го!

— Волнуешься? — Шепотом спросил я.

— Немного. — Ответила женщина.

Тем временем, моя Светка уже вовсю «лизалась» с Санжаром, а тот, наконец-то дорвавшись, жадно тискал её сиськи. От чего Светка озорно вскрикивала.

Ситуацию нужно было ломать. Было не уютно просто так сидеть на одном диване, с остервенело целующейся парой. Тот факт, что эта горячая самочка моя жена, меня лишь заводил. Мы сами этого хотели, с парой познакомились в интернете, свингеры для наших мест явление из ряда вон, поэтому нам потребовалось много времени на налаживание связей. Они: Санжар с Фатимой искали семейную пару. Желательно Русскую, так как Санжар непременно желал «поиметь» Русскую и, непременно замужнюю женщину. К счастью, нашему обоюдному счастью, мы быстро нашли общие точки. Оказалось, правда Фатима по началу ни в какую, не соглашалась на то, что её будет трахать Русский мужик, но, в последний момент, уже после нашего знакомства она согласилась. Сгорая от нетерпения, Санжар утянул Светку в спальню, а мы с Фатимой остались вдвоем на диване. Я обнял Фатиму. Чувствовалась её скованность.

— Что с тобой? — Спросил я.

— Волнуюсь. — Ответила она.

— Может, ревнуешь?

— Я, нет, чего тут ревновать, мужик он и есть мужик, — ответила она, — он когда на Работу ездит поскольку их там перетрахает…

— Ну, так — то далеко… — Я не знал что сказать. Из спальни вместе со скрипом кровати уже доносились громкие Светкины стоны.

Я притянул Фатиму к себе и нашёл её пухлые губы. Несколько секунд, она была напряжена, словно собираясь вырваться, а потом вдруг вся обмякла и ответила на поцелуй.

Целовалась она, вполне профессионально.

Я сжал в руке её небольшую, но довольно упругую грудь и почувствовал большой, твердый сосок.

Я помог ей встать, развязал на ней халатик и, обомлел. На ней было умопомрачительное белое гипюровое белье и, чулочки.

— Вау — Только и смог сказать я.

— Светка придумала. Нравится? — С улыбкой ответила Фатима.

Я, стоя перед Фатимой на коленях, коснулся губами ей лобка. Приятно пахло Светкиным гелем для интимных мест. Я взялся за резинку её трусиков и потихоньку стал их снимать.

В следующую секунду я, понял, почему они мылись так долго, киска Фатимы, была гладко выбрита. Я, не удержался и поцеловал её крупные нижние губы.

Женщина вздрогнула, я украдкой бросил взгляд на Фатиму и увидел что она, стоит, закрыв лицо руками. «Смущается» — Подумал я, — «Ну ничего!!! Скоро привыкнешь»

Я лизнул её клитор. Она вздрогнула сильнее.

— МММ — Сорвалось с её губ, и колени непроизвольно пригнулись, она сделала движение навстречу мои губам. Я все сильнее заводился, слыша стоны своей жены из спальни и одновременно целуя киску чужой жене, я так возбудился, что совершенно потерял голову.

Я повалил Фатиму на диван, закинул её ноги себе на плечи и, изнывая от желания, ворвался языком, на сколько его длинны хватило, в её лоно.

Ну а потом, как следует, пососав у неё, я быстро переместился по её телу и с размаху вонзил в неё свой инструмент.

Тут, меня ждал еще один сюрприз — влагалище Фатимы, было таким широким, что мой, не самый мелкий член, утонул в нем как в проруби. Я понял, почему её муженек так мечтал трахнуть её в попу.

Обильно смазанное её соками и моей слюной влагалище, почти не сопротивлялось моему штурму, и по временам я думал, что весь войду в эту пещеру. Фатима старательно стонала и подмахивала, но я, чувствовал, что и ей не очень-то хорошо.

Я сменил тактику.

Вновь соскользнув по её горячему телу губами, я, припал к её изрядно торчащему клитору.

Фатима от неожиданности, аж, дышать перестала.

Я продолжал целовать, лизать, сосать, мять зубами её половые губы и клитор, и наконец, почувствовал, как дрожат её бедра, а киска мокнет все сильнее. Фатима дышала уже глубоко и прерывисто, что говорило о том, что она на грани оргазма.

Но, в самом конце, меня поджидал еще один сюрприз.

Толи от нестандартной ситуации, толи от незнакомой ей ранее ласки, или от всего вместе, случилось следующее:

Фатима, лежала на диване, закинув одну ногу на спинку, а вторую, широко отставила, так что её мокрая пещера, была вся в моей власти.

Я, под аккомпанемент Светкиных стонов доносящихся из спальни, вовсю, работал языком и вот в этот самый идиллический момент, Фатима вдруг замерла, стиснув мою голову ляжками, её спина выгнулась, животик мелко задрожал, а секунду спустя вместе с вырвавшимся из её груди звериным рыком, мне в рот, хлынула горячая струя безвкусной жидкости. Ляжки Фатимы больно хлопнули меня по ушам, а её пальцы, вцепились в мои волосы.

Когда спазм, её отпустил, она обессилено упала на постель, и её ноги безвольно раскинулись. На лице её, читалось блаженство, и капельки пота блестели в крыльях носа.

— Я, я тебя что… описала!? — Смущенно проговорила женщина.

— Нет, я не думаю что ты… ну… — Я предпочел промолчать.

— Но, я же, почувствовала…, хотела сдержаться, но… у меня не получилось. — Она снова закрыла лицо руками. — Стыдно! — Воскликнула она.

— Я думаю, это была не моча.

— Да! — От удивления она даже отняла руки от лица, — а что же!?

— Думаю, у тебя был сквирт.

— А что это!?

— Ну, так бывает, так женщины кончают, когда очень хорошо. — Как-то объяснил я.

— У меня раньше еще так не было. — Рассеянно произнесла Фатима.

В этот момент, звериный Светкин рык, возвестил нам и о их финише.

— Ты так и не кончил! — Вдруг вспомнила Фатима.

— Что-то не могу. — Немного смущенно проговорил я.

— Это потому, что я, что у меня… она…. Ну, такая широкая, мне так неудобно, вот и муж жалуется!

— Ты знаешь, дорогая, наши размеры даны нам от природы и мы, ну никак не можем на них повлиять. У меня вот, маловат, но я, научился помогать себе языком…

— А как вы со Светой. Всегда языком? — Спросила Фатима.

— Мы иногда поступаем так:

Я положил её на спину, согнул её ноги в коленях и развел их, потом, вставил на всю длину свой член в её киску, и взяв одну её руку, положил её ладонь ей на лобок, заставив пальчиками достать клитор.

— Ты что!? — Удивилась Фатима.

— Расслабься, просто делай себе приятно. — Она неуверенно расслабилась и неумело стала ласкать головку клитора. Спустя две минуты Фатима чаще задышала и, закусив нижнюю губу, уже увереннее стала ласкать горошину клитора.

Одновременно с её движениями руки, я продолжал гулять в её, поистине огромном влагалище.

Видимо, мне все же удалось нащупать у неё точку «G», а может пальцами у неё получалось все лучше и лучше, Фатима вновь выгнулась, а я, почувствовал, как завибрировали стенки её широченного влагалища. Она снова кончила…

Мы лежали, обнявшись, слушая как в спальне, вновь начинается возня.

Фатима хихикнула.

— Ох, и задерет он, сегодня твою Светку.

— Мою Светку, так просто не задерешь. — Не без скрытой гордости сказал я, прижимая Фатиму к себе.

— Стой, лежи смирно. — Произнесла она, и вдруг, начала спускаться по моему животу.

Я не успел опомниться как мой, стоящий колом член, оказался в горячем плену её восхитительного ротика. Если Фатима говорила что раньше никогда не делала минет, — она бессовестно лгала! Минет, она делала так мастерски, что уже минуту спустя, я почувствовал, как приятная истома поднимается к мошонке, а внизу живота начинается пожар.

Сквозь прикрытые веки, я видел, как ритмично поднимается и опускается её голова, краем глаза я увидел, как в дверях спальни показалась голая Света, секунду посмотрела на нас, и снова скрылась в спальне. Это было последнее, что я увидел, потом, меня сотряс умопомрачительный оргазм, и я, разрядился Фатиме в рот. Почувствовав, что я кончаю, она прекратила фрикции головой, и сильно потянула в себя. Я думал, я вывернусь наизнанку, такого, мне еще никто не делал. Светка, минет не любит, а больше никого у меня и не было…

Мы лежали в обнимку на диване, и, обливаясь потом, блаженно отдыхали от пережитого оргазма.

— Признайся, — начал шёпотом я, — ты умеешь делать, минет.

Фатима помолчала, и потом, так же шёпотом ответила:

— Только моему не говори, ладно.

— Угу, колись, в чем тайна?

— Я два года назад, когда на заработки ездила, меня одна Ташкентская, э, хм, мамаша, научила. Говорит: «Чем без денег сидеть ты своим же землякам на другом объекте, отсасывай или давай, там наших голодяев полно» — Ну я попробовала, ну, и пошло…

— И трахалась? — Спросил я.

— Нет. Только отсасывала, у меня там напарница была Лена, она ноги раздвигала, тоже семейная, местная, она у наших, подрабатывала. Походу где потрахаться, где постирать чего, еду сготовить…

— А замужняя была?

— Она да, опытная! Она во все три дырки мастерица была, наши её в попу очень полюбили жарить.

— Да уж, чего-чего, а вам Азиатам нравится баб в попу драть!

В комнату вошла голая Светлана.

— Вы кончили?

— Угу. — В один голос откликнулись мы.

— Ишь как, на тебя Фатима то повлияла. — Поддразнила меня жена.

— А чего?

— Ну, со мной-то, ты минут пять и кончаешь, а с ней, как не высунусь, ты все дерешь и дерешь.

— А ты что выходила!? — Удивился я, я не замечал, как она выходила.

— И я, и Санжар, мы и в душ ходили, и отдыхали.

— И Санжар!? — Воскликнула Фатима.

— Да он, полчаса в щель вас пас.

— Да ну!

— Вот вам и ну, давайте спать, вам тут неудобно будет, идемте к нам, мы потеснимся. — Света хихикнула и потянула Фатиму за руку…

Так мы и уснули, все четверо, голышом на широкой кровати, Фатима в моих объятиях, а жена в объятиях Санжара. Уже засыпая, я подумал, что нужно будет, еще встретится в таком же формате…

ero-rasskaz.ruИзменаКогда жена узнала что вечером к нам придут Санжар и Фатима, она искренне обрадовалась.Я вижу как она, волнуясь, начинает готовиться, к встрече гостей.Во-первых, она тщательно моется, бреется, (везде) и приводит в порядок свои почти белые волосы.Она одевает красные лифчик и трусики, а поверх всего этого великолепия, накидывает легкое...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы